от Redya
привет астроводу (кажется серебристого цвета) который поприветствовал меня на Дмитровке вечером, часов в семь-полвосьмого.
я не ответила ему, каюсь, все руки и голова были заняты другим! сорри
День прожит не зря, сегодня встретил двух прекрасных astraдевушек!:
Красивую незнакомку Miava на садовом, помахала ручкой мне
(аварийка и под кирпич очень смело
и прелестную соседку Jenny на полеже. В этот раз я увидел что ты поздоровалась!
Вчера. Вечер. Темно. Грязно. Звездый бульвар около 18-30. Выруливаю задом с парковки и получаю БИП-БИП. Смотрю Астра с клубными рамками номер *261** 55. Пришлось чуть ли не на красный ехать, что бы догнать и ответить . Судя по летописи ID, привет тебе
Sereg@ и тебе большой привет. Каждый день в это время еду по Звездному бульвару домой. На следующем светофоре встал за тобой в левый ряд, а его лучше проходить с крайней правой, немного нарушая правила, там не бывает ГИБДД...))
))))Ох уж этот сим-модуль.... Именно по этой же причине, приезжали и мы!
Я ждала неделю, в итоге они мне позвонили, сказали подъехать, в результате выяснилось что модуль не под мою машину, это ужас какой-то, потратила весь день, ещё выяснилось что кодов у меня тоже нет , при покупке авто их просто не дали...
В общем снова жду
На моей поменяли, но только вторая проблема, которую также связывали с сим-модулем, не решилась. А Кобзев (мастер-приемщик), который собственно говоря и сказал, что после замены все будет работать, с невинным выражением лица заявил, что это вообще не имеет к сим-модулю никакого отношения
А еще он обещал настучать в GM на нашу вторую машинку, что она вообще должна быть снята с гарантии из-за измененной подсветки приборной панели Подстава!!! Слабо было до заказа детали посмотреть машину и отказать???!!! Зла на них не хватает
Простите за офф.... просто накипело....
Все Они Какашки!) :x Я в Арманде уже поселюсь скоро))))))))
Вчерашний приветик белому ПСУ *996**150 (вроде SveTik - fenechka, но за рулем сидел молодой человек))) Митино-Красногорск, на выезде с Пенягино на Волоколамку обморгалась, потом все же удалось обигналить, ответное ББ слышала
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
Привет передается пятидверке *126** , по летописи вроде как Pirus, сегодня часиков в 11 на 2-ой Владимирской в сторону Ш. Энтузиастов, ты потом повернул на Федеративный.
P.S. Шурик, а не ты ли это был?
привет летит молодому человеку на трехдверке вроде цвета Metro и циферками 667 (ARCHER), обморгавшему меня вчера на повороте на Измайловский бульвар с 5ой Парковой, примерно в 20-15. Привет тебе еще раз
Привет беленькой 3D на Коптевском бульваре примерно в 11 вечера.
Привет астраседану 773 серого цвету утром в районе 9-30 на Боровке по дороге от киевки в Переделкино от жены, ехавшей на УАЗ Патриоте... говорит обсигналила, обморгала, но результата в итоге добилась - ответное мырг было
Привет астраводу 5D серебристого цвета (номер не рассмотрел), который меня поприветствовал на мкаде в районе кунцево внутренняя сторона около 15.00. Ехали вместе до митино...
Привет одноклубнику , чья беспилотная астрочка с клубными рамками е578рм199 была обнаружена сегодня в 12-30 на ул.Красноказарменной в районе 10 дома...
Привет астраводу 5D серебристого цвета (номер не рассмотрел), который меня поприветствовал на мкаде в районе кунцево внутренняя сторона около 15.00. Ехали вместе до митино...
Дарова дарова!
Это я был. Номера ну никак бы не рассмотрел, ибо по такой погоде машина вся чумазая и нереально номеров рассмотреть.
Удачи на дорогах и не стесняйся БИБИкать!