Chort
Привет!!!
Что молчишь? Записку под щеткой не нашел что ли?)))
Суббота 3 июля Царицыно, запалил твой болид в р-не 16-17.00 аккурат рядышком со мной припаркованным.
Мы возили жениха с невестой на фотосессию
Лови фото!!! и еще раз ПРИВЕТ!!!!
Субботний привет одноклубнику на черной 5Д, с "двойным" спойлером, номер *247** или *274**. В 12-00 был замечен неподалеку от г. Ликино-Дулево, а точнее в Коротково на парковке стройматериалов.
Ниразу там клубней не встречал Ты че там делал? Соседи по даче? )
Так же вчерашний привет серебристому седану *143** на желтых рамках, с которым пересигналились вчера во дворах западного Бирюлева! Тут кстати тоже не ожидал клубня встретить
З.Ы. А вчера где-то в районе 4-5 вечера на Егорьевском шоссе в сторону Москвы на Х-трейле никто из наших синюю астру не обсигналивал и не обмаргивал?
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Chort
Привет!!!
Что молчишь? Записку под щеткой не нашел что ли?)))
Суббота 3 июля Царицыно, запалил твой болид в р-не 16-17.00 аккурат рядышком со мной припаркованным. Smile
Мы возили жениха с невестой на фотосессию Confused
Лови фото!!! и еще раз ПРИВЕТ!!!!
ПРИВЕТ! Сори что так поздно, вот ток добрался до инета! Записочку нашёл, взаимный привет! Честно говоря, машина вся в лентах, я чёт даже внимания не обратил на рамки! ))))
утренний оооооггромный антиреспектище хмурой и неприветливой девушке на ГТС с номером 030 190 на Ш.Энтузиастов!
не понимаю.. зачем вешать рамки... если ничего в упор не видишь ...
даже когда два раза тебя оббибикали...
даже когда рядом остановились в пробке ..
и даже когда стекло опустили аля-доброго утра пожелать ...
только и увидела в ответ сквозь меня посмотревший взгляд.. и выражение лица.. "какого Х... мне тут бибикают" ... пипец
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Привет черной, тонированной 5d, сегодня на Варшавке в районе 8.30 в вечной продбке перед пересечением с Каширкой. На красных клубных рамках. х***тс** Цифры не запомнил, ехал "залипал". Уже в последний момент понял, что одноклубник.
лично я нет... тебя видел SE.. он сейчас ездит на Тойете, по этому не стал тебе мояковать, якобы ты его не понял.. По этому он позвонил мне.. и я отписалась..
Сообщение от M9isnoi
. Записюлька сохранилась под дворником???
Garant рассказывал по записюльку..
Сообщение от M9isnoi
Был 2-е недели на встречу так попасть и не удалось.
жаааль.. очень жаль.. мы рады одноклубникам.. могли бы встретиться не обязательно в четверг, но и на выходных.. в следующий раз будешь в Воронеже - обязательно приезжай на встречи.. отписывайся в нашей теме - встретим..
Привет девушке, рулившей на обочине астрочкой с клубными номерами н 474 хр 177, которую мы оббибикали в пятницу в 21-30 в районе Псарьков по Горьковской трассе. Удачи на дорогах!
Приветик Анютке Скай на Варшавке около 23-00 и еще кто то на красной трех дверке с номером 477 вроде все там же на Варшавке
Привет привет Иришка!!
а одноклубник на красной гтц это bronx, он меня тоже догнал и мы друг друга обсигналили и обморгали ))))
А ещё сейчас привет Горыныч , ты стоял между щепкина и мещанской ул., я оставила тебе записочку А потом увидела уже практически на выезде на садовое припаркованным кревед, астра-опц клаб 8)
привет девушке на 5D на новорязанке *081**150 сегодня около 8 вечера. Прости если напугала)) но наклейка клубная была на багажнике... вот и решила поприветствовать p.s. была на инсигнии с рамками опц клуба
Извиняюсь за столь поздний ответ
Честно говоря я подозревала что что-то неладное, вроде бы никому не уступала чтобы мне аварийкой благодарили
грешна грешна, сознаю, разглядывала разглядывала, рамки так и не разглядела абидна.. просто с работы уже уставшая ехала, глаза в кучу
потом уже подумала про клуб когда поймала твой взгляд на себе
Привет Красной GTC *725**199(судя по летописи Moooonya) на ТТК в районе 19 часов,от черного Акцента *348**199,машина рабочая.погудел,рукой помахал,аварийку включил....
привет-привет!! извини, что не отморгалась, наверное твой акцент ввел меня в ступор)))