Привет молодому человеку и его пассажирке на черной GTC с аэрографией и клубными рамками на Ленинградке в районе 21.30 от серенькой 5д с корявыми номерами
Субботний пеший привет передается двум астрочкам *979** и *158** припаркованным возле Дженсера на Новорязанке. И еще одной неподалеку припаркованной с аэрографией на капоте *273** - кажется возле ТЦ "Грант".
В общем как всегда всем привет и виртуальные би-би фа-фа.
Opel Astra седан 1.8 MT Metro
SAAB 9000 седан 2.3 МТ Черный - продала
Paolka
Ну по ходу это был я))) *709**199... с утра промчался мимо, как раз сворачивал с одного Волоколамского проезда на другой))) Я там каждое утро проезжаю... а еще раньше жил в доме напротив и тоже постоянно видел тебя))) Теперь вас там аж 3 или 4 одноклубника(-цы)))) Здорово! Все в бизнес центре работаете?)
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
beep
Всегда рады гостям-одноклубникам!) Приезжайте почаще! Тут уже живет несколько клубней))) 8) А еще частенько катаюсь по району на велике - видел пару раз клубня у СНЕЖкома)))
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
Привет Красной GTC *725**199(судя по летописи Moooonya) на ТТК в районе 19 часов,от черного Акцента *348**199,машина рабочая.погудел,рукой помахал,аварийку включил....
Советую уже подыскивать себе место для парковки подальше от работы Ибо дом сдадут, налоговую построят, ФМС откроют 8) Ну, эт я как житель 3-й Мытищинской говорю
Замечена была мной Ваша Машина, Вы то меня врятли видели. Записюлька сохранилась под дворником???
Сегодня тока приехал с этого замечательного города. Был 2-е недели на встречу так попасть и не удалось.
Так же прювэт Darude, там же в Воронеже. Поздаровались, перекинулись парой слов.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Привет Ставропольцу (в летописи нету) с которым мы ехали в сторону Москвы по м-4. Би-Би, Фа-Фа. Лови фото
И ещё привет Клубню у м. Сокольники ГТЦ*305 СС 177 (в летописи тоже не нашёл) Колесо проколол???
машину не помню,но встретились в Золотом Вавилоне,который на проспекте мира
Эт я, привет Сначала я не понял зачем ты так пристально вглядывалась в рамки, потом когда вырулил с парковки и увидел номер, сообразил)
И ещё привет вчера клубню в районе 13:00 где-то в районе то ли Железнодорожного, то ли Электроуглей, не помню. Мы горьковку объезжали) Бибикнулись, номеров не помню.
Всем привет, Видел сегодня в городе Ейске тот что находиться в Краснодарском крае,Astru серебристую с панорамной крышей регион 199 и желтая атрибутика.
Я ему по бибикал он в ответ. Может кто знает кто это?
Привет черной трехдверочке *521**150 с клубными рамочками, замеченая сегодня в Золотово у озерца..
не могу посмотреть в летописи- ссылку на нее тоже потеряла в ветках.. новенькая я еще..
Фотку зафоткала, но не могу выложить- телефона отказуется с компом дружить..
Пятничные привет:
1. Стояла припаркованная на Красноказарменной в 16.10 примерно, кто-то пролетел мимо и посигналил, номера не успела разглядеть - вроде чОрная ЖыТиСи В ответ тож фафакнула
2. И, с кем поморгались на М-5 примерно часов в 7 вечера?
Вопщем привеД всем!