Привет вчера вечером на Каширке в область (не доезжая метро Каширская) где то в 18-30 клубню на сером седане. Я был на моцике (без рамок) . Ты мне немного помешал своими перестроениями .
привет темно синей астре с номером *424** (вроде так). видела тебя сегодня где-то в 11-30 на удальцова, потом ты повернул направо на ленинский
моргать и сигналить не стала - выезжала со двора(а меня не пропускали), а ты быстренько так проехал...
[/quote] Получил Мы там против Пыжиков играли, а ты какими судьбами там оказался? [/quote]
А мы приезжали с работы на лигу бизнес чемпионов (минифутбол на против парковки как раз) а я и смотрю три клубных...чтож такое то ? )
Граждане астраводы ваши одноклубники не только на астрах катаются что ж вы никак не реагируете? Рамки есть, би-би фа-фа двум астрам в районе рижской эстакады в час дня и минут 15 назад. На фото оба и ещё одному владимирскому оставила привет на стекле на Электродной улице на территории бизнес парка
Привет девушке на синий 5дв с конфетой на багажнике *347**199 (судя по летописи "Конфетина") в районе Коньково в 17 часов,погудел и помахал рукой,был на черном акценте *348**199(Машина рабочая)
привет привет. я так и поняла что одноклубнег, правда не сразу .
1. на северянинском мосту Kisyabrus и его пассажирке !
2. на трешке,ехали до Савеловской эстакады Scvartch !
приятно было утром встретить таких приветливых клубней, своей приветливостью оч подняли настроение !
со всеми обморгались,обсигналились,нафотографировались, поздаровались ! то ка что не вышли по среди дороги
всем удачи на дорогах!!
ну и фотки
кстати, Kisyabrus заднии реснички на 5D здорово смотрятся!
ага, привет, привет. Фотку то сделал, а картридер забыл, в общем позже отвечу фотоприветом. Сзади эт даже не реснички, это у меня были остатки пленки под карбон (оклеивал внутренности), вот и приклеил на фонарики.
Привет улетает skaven сегодня где-то в 17:10 на внутренней ттк в сторону кутузовского. ББ ФФ были
Удачи на дорогах
п.с. лови фотку
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
И еще вопрос, что меня обсигналил в среду на пересечении 1-го и 3-го Волоколамских проездов? черная трехдверка *717** по-моему но не уверена.
Доброе утро приветливой девушке на черной ГТЦ М***СР, желтые рамочки и вся в наклейках МКАД внешняя сторона где-то ближе к Ленинградке.
Аж прям правда настроение подялось, а то мне надоело разглядывать попу впереди едущей машины
Чего грязная-то такая?
Привет : ) Я потом пол-дороги улыбалась.
А помыться все никак не доползу. Утром некогда, а вечером уже сил нет : ))
Екатерина
Астра H 2008 г. GTC метро 1.6 МТ желтые рамочки 355 т.км. пробега
Привет еще раз Wypik с которым поморгались на Народного ополчения сегодня с утра
И еще вопрос, что меня обсигналил в среду на пересечении 1-го и 3-го Волоколамских проездов? черная трехдверка *717** по-моему но не уверена.
привет клубню,который вчера в районе 21:30 поворачивал в Золотой Вавилон, что на проспекте мира номеров не запомнила,но посигналила! черная 5 D ! с желтыми рамками
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Граждане астраводы ваши одноклубники не только на астрах катаются что ж вы никак не реагируете? Рамки есть, би-би фа-фа двум астрам в районе рижской эстакады в час дня и минут 15 назад. На фото оба
Привет-привет Было дело на Крестовском в строну области - я потом под мост ушел, а ты (видимо про этот случай идет речь - на шкоде вроде) прямо поехала Если что, то биби с моей стороны было
GTC, 1.8AT, COSMO, Silver Lightning
Ay, no hay que llorar
Que la vida es un carnaval
Y es mas bello vivir cantando!!!