Привет одноклубнику на серебристой 3D, номер не помню, кажись * 341* с наклейкой клуба на заднем стекле вчера вечером около 21-30 на повороте с косыгина на мичуринский, стоял за тобой на светофоре на поворот. два раза фа-фа, а в ответ тишина
И, если я не ошибаюсь, САМОМУ БОДРОМУ ФЕЮ!!!!!, который так и не отреагировал на мой привет
Первых двух встретил по дороге на Проспект Мира от ст. м. Белорусская (оббибикали друг друга с "с ног до головы"
А САМОГО БФ на Сущевском валу в начале восьмого вечера.
Твоя беспилотная SilverLightning-красавица сегодня во второй половине дня была обнаружена около моего подъезда в Строгино Фото прилагается...
Соседи? Или мимо проезжал?
Что-то с памятью моей стало Признавайся, ты когда успела сфотографировать? Шпион))))))
Доброе утро приветливой девушке на черной ГТЦ М***СР, желтые рамочки и вся в наклейках МКАД внешняя сторона где-то ближе к Ленинградке.
Аж прям правда настроение подялось, а то мне надоело разглядывать попу впереди едущей машины
Чего грязная-то такая?
МихаилХАМ
Привет привет))))
Спасибо за комплементы)))))
Ну и устроили мы переполох)))))
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
МихаилХАМ
Видела твое удивленное лицо практический))) когда я пропустила его вперед))) так как я в зеркало видела как ты лител по пробке догоняя его)))) а тут еще одна)))
Я вчера первого увидел yoyoboy и все пытался его сфоткать) А тут неожиданно появилась IRINA_L. Я прямо-таки растерялся,когда увидел И кое как Вас двоих заснял
антипривет странному мальчику jaxx69 вроде, номер 829, полз в пробке в 10 см от меня на встречу на летниковской, побибикала поздоровалась рукой помахала, а он посмотрел как на больную и отвернулся) снимай рамки и фи тебе 8)
Зря Вы так, сударыня.... я Вам улыбнулся! А выйти из авто и завести светскую беседу не позволяли обстоятельства, что и было Вами верно подмечено)
Удачи на дорогах!
Берегите себя!
P.S.И эта..."странному мальчику" больше сорокета)) как-то так)))
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
С кем мы разошлись на встречных курсах и побибикались на 16-й Парковой / Б.Купавенском около половины седьмого? Помню, что светлый, возможно даже панакоттовый, то ли GTC, то ли хэтч и девушка за рулем. А также помню желтые рамки и цифру 4 в номере Wink
Это была я! Тебе тоже привет! Ты увидел меня раньше!!!
Привет одноклубнику CoStE (по летописи вроде так)!
Сегодня в 11.20 примерно на Ленинском...
Что-то сильно мы разогнались... как я понял гаишник тебя остановил?
Сорри, что так получилось... Впервый раз встретил одноклубника и такая засада вышла...
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками