Crossbill
Опередил меня!
Вот это я называю утренний пазитифф! прикольно так - тебя пропускаю, а ты на рамки смотришь и через долю секунды на лице появляется улыбка
Кто вчера (29.06.2010) ехал по Ростокинскому проезду примерно в 12:30 на Пассате (вроде В6), рамки желтые были, номера на запомнил, ОЧЕНЬ торопился но посигналить успел.
И снова привет молодому человеку на синей 5Д сегодня в 8:00 на внешней стороне МКАДа от Дмитровского ш. до Ленингрдаки.
рамки желтые, номер *911**
Взаимное би-би и совместное стояние в пробени
Сначала двигались вместе, а потом я исчезла
Извиняй, мне просто надо было в самый правый ряд, чтобы потом раствориться в пробке на Ленинградке
Вчерашеий привет bars27 в 18.20 на Ленинском перед Лобачевского,спасибо что впустил в ряд
И сразу же после этого перед Миклухо-Маклая привет темно-серой GTC c желтыми рамками и номером *368**177(в летописи не нашел).
Вот как бывает,ездишь-ездишь одноклубников не встречаешь,а только стоит задержаться на работе на часок,как сразу дуплет))) Работящие мы граждане!!
Привет-привет!! Да уж, исчезла ты быстро. Я по утрам так быстро рулем крутить не умею. Как раз сегодня я тоже на ленинградку ехал.
Работа... наверно потому не такой позитивный был, как в прошлую встречу.
Hoffman (719-199), был встречен седня утром на Варшавке в центр)))
И снова ЗДРАСТЕ!!!
А ещё огромный респект ffclubу, 209-199 HOFFAHO, с которым даже удалось поздороваться на светофоре воочую))) Несла какой-то бред (А фотку так и не смогла выложить, пол дня боролась с компом, постараюсь ещё). Приятно было познакомиться!!!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Привет пойманному на Самотечной эстакаде черному псу * 541 ** 150! Вроде как это c999cc99, писавший, что продал авто, но раз номера те же, будем считать, что он и был Ответный взмах рукой присутствовал
Затем привет с Дмитровского проезда летит в адрес черной 5D * 612 ** 62, по летописи =GungsteR=. Ты на поворот стоял, а я шел на взлет правым рядом, все, что успел - побибикать. Надеюсь, был замечен
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Вчерашние ПРИВЕТЫ:
1) в 21:00 на ул. Алтайская около магазина "Марка" безпилотной машинке Gafm
2) там же ток в 22:00 на светофоре оббибикала и обфафакала прочку на черной ГТЦ номер *829**199 (в летописи не нашла )... мож номером ошиблась ХТО БЫЛ????
_Sky_
Еще раз привет, почему шустряк? Езжу там на работу, по Окской еду задом. Обычно всех замечаю - тебя что то не видел, скорей всего тебя скрывали пробки))
На окской ты наверно просто не замечал меня, т.к. когда там ездила, то стояла в левой полосе и ты мимо пролетал )))
Пару раз задом ездила, а теперь просто объезжаю усё это))) гораздо быстрее выходит )))
запоздалый ответный привет Ирунчику на записку, оставленную под дворником моего аппарата. Аппарат стоял возле к-т Ударник, отошел буквально на минуту - смотрю, уже отметились
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
_Sky_
а не стобой вчера побибикались на рязанке в районе 22 часов? ты потом на мкад съехала
ммм.... в 22 часа если только на волгоградке перед постом и то ты мне бикнул, махнул ручкой, поулыблся, а я тебе только ручкой помахала и улыбнулась То да, со мной!!
привет клубному седану *515* на ул проходчиков в 12 часов, а потом ешё привет чёрной гтц с наклейкой, номер вроде 800 около северянинской эстакады в 12,15
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !