Alexey! от ты чего не замечаешь никого вокруг?
Вчера тебе на Кутузе посигналила два раза, правда я на скорости пролетела и через ряд но ты потом меня обогнал, проехав прямо рядом в соседнем ряду и ноль эмоций И дальше, уже мимо Поклонки ехали в параллельных рядах, только ты чуть позади, неужели не заметил?
Видел-видел я тебя на кутузе, ты слева меня обогнала, слышал два гудка. В ответ тоже посигналил - правда один раз)) сноровку, видимо, потерял. И дальше в районе поклонки, когда мы ехали рядом - тоже тебя заметил. Правда, у меня с батьком была оживлённая беседа, поэтому никак себя не проявил
Вообщем, привет тебе
Привет тому, кто меня сегодня обсигналил утром при выезде со стоянки на Кольскойв 8:00.
Не успел разглядеть, пролетало как раз две астры, одна из них серенькая, вроде Ленуша, обычно тебя все время встерчаю
Спасибо, взбодрился и поехал на работу
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
А еще вчерашний привет клубню при выезде на проспект мира у ВДНХ, обсигналил из подтишка, я даже испугался!
Ты потом еще пассажиров высадил не доезжая до метро
_Sky_
Еще раз привет, почему шустряк? Езжу там на работу, по Окской еду задом. Обычно всех замечаю - тебя что то не видел, скорей всего тебя скрывали пробки))
Вчерашний привет девушке на красной астре с наклеечкой Смотры, рад был встрече
от akisha
вчерашние привету:
астре номер 146 вроде обсигналившей меня на яузовской площади утром где - то до 8 утра
красной астре, на стекле написано мафка, вчера на нижегородке, где то в 18.30-19.00, я ехала за какой то нервной ауди в соседнем ряду, поэтому бибикать не стала
Передаётся сегодняшний привет Paparazzi *689** 199 RUS GTC Metro в 15.50 на ТТК с чёрными рамками. Ехал в соседнем ряду и сзади, но меня не заметил Когда я уже догнал, поморгал, посигналил, вяло поприветствовал рукой Как будто отмахивался Рад был встрече! удачи на дорогах!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
вчерашние привету:
астре номер 146 вроде обсигналившей меня на яузовской площади утром где - то до 8 утра
Передавай ответный привет!! Зачетный желтый цвет, жалко астру ни старую ни новую в такой не красят
И заодно непривет на КК серебристой корсе номер вроде *572** рамки+наклейка, девушка за рулем. Сегодня на Каширке, пересечение с Андроповским, обсигналил где-то в 7 утра, а в ответ игнор Видел ее уже раза три и она все никак не принимает приветы от астраклуба..
Сегодня привет wAcky в 18-20 на Андропова. На сигналы и моргание не откликнулся
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Привет передается владелице GTC которую обсигналил на Спартаковской площади, потом вместе развернулись и поехали на внешнее ТТК. номера не запомнил! ответное фафа прозвучало)
кто меня сегодня обсигналил утром при выезде со стоянки
Два раза бибикнул и поехал дальше, не заметив реакции (водитель астрамобиля был сосредоточенно-задумчив - как бы выехать со стоянки)))) пропустить не смог, т. к. по второму ряду ехал.
Сообщение от sasha_milokhov
пролетало как раз две астры, одна из них серенькая, вроде Ленуша
Не, эт я был У нас похожие аппараты.. Передо мной ехала не клубная темно синяя 5 дверка.
Сообщение от sasha_milokhov
при выезде на проспект мира у ВДНХ, обсигналил из подтишка, я даже испугался!
Ты потом еще пассажиров высадил не доезжая до метро
Может быть это опять был я? (обсигналил перед трамвайными путями вчера отписывался тут, видимо номер не правильно запомнил)
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Утренний привет передается 419 каравану синего цвета с рамками и наклейкой, с которым ехали сегодня по проспекту мира. Приветствия отсутствовали, отморгался аварийкой только после того как я его пропустил во 2-3 ряд перед ттк Если что могу проложить палевное фото 8)
А кто часа в 3 ночи возле кунцевского автоцентра сегодня мне бибикал? Мы большой тусой с эвакуатором стояли...
8) 8) эт я))))в Немчиновку ехала
да и че-то как-то поздно рамки заметила)))
Добавлено спустя 15 минут 24 секунды:
Сообщение от Savock007
Ещё приветы молодой паре(как мне показалось) на чёрной астре с чёрными рамками в Красногорске у поста ДПС, после чего я свалил на заправку. Вероятно вас же обсигналил на Волоколамке . Стояли на разворот около поста ДПС остановка Трикотажная. Номеров не видал чёта...
приветы и тебе)))вроде все верно написал оБшибся тока в слове пара)))и нас там много было))))ну и фотку лови)))успела
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
ну и еще один привет одноклубнику и его спутнице на внутренней стороне мкада в районе Ленинградки вечерком 8)
в летописи не нашла 8)
ну короче кто себя узнает 8)
Утренний привет Пашке Усову сегодня на нахимовском......
привет привет))) я тебя почему то из далека сразу вижу)))) приметная)))
ты вчера случайно по нахимовскому от BP в сторону профсоюзной в 6.20 кстати не ехала?