Вчерашний привет синей пятидверке на синих же рамках *710** в 18-35 запаркованной около Пушкинской..
Отстаивал там пробищи в надежде попасть на премьеру Кандагара
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Вчерашний вечерний привет на Н.Арбате трехдверке кажется с номером 677 или 667... или вообще с другим в общем цвет я тоже не разглядела, т.к. очень грязно было, но какой-то темный за рулем молодой человек сидел, который резво откликнулся на двойное Би-Би Привет тебе!!
А также сегодняшний утренний привет на Можайке-Кутузе в центр перед Рублевкой молодому челу на пятидверке кажется, номера ваащее не было видно, как и цвета , но взмах моей руки в ответ на одинокий Би присутствовал после чего я чуть не въехала в передиедущую машину чет отвлеклась
Воскресный привет двум клубням, парню на серебристой 3d и девушке на красной 5d, у дилела Armand днём на гостиничной улице)
Вы меня закрыли)))), сори что не подошли, я была с (Ignatov), мы сильно торопились...
А вы видимо на Т.О. приезжали?
Привет-привет! Мы так и поняли, что вы очень торопились Ignatov-у от нас тоже привет
В Арманд приезжали не совсем на ТО... на замену сим-модуля... но заменили только на одной машинке...
Мою оставили, и когда ехали на второй встретили Twin Top *387**199 (по летописи NickKo, но могу ошибаться), которому энергично махали руками в затонированное окно из своей затонированной машины Были на серебристой 3D *905**98
Воскресный привет двум клубням, парню на серебристой 3d и девушке на красной 5d, у дилела Armand днём на гостиничной улице)
Вы меня закрыли)))), сори что не подошли, я была с (Ignatov), мы сильно торопились...
А вы видимо на Т.О. приезжали?
Привет-привет! Мы так и поняли, что вы очень торопились Ignatov-у от нас тоже привет
В Арманд приезжали не совсем на ТО... на замену сим-модуля... но заменили только на одной машинке...
Мою оставили, и когда ехали на второй встретили Twin Top *387**199 (по летописи NickKo, но могу ошибаться), которому энергично махали руками в затонированное окно из своей затонированной машины Были на серебристой 3D *905**98
))))Ох уж этот сим-модуль.... Именно по этой же причине, приезжали и мы!
Я ждала неделю, в итоге они мне позвонили, сказали подъехать, в результате выяснилось что модуль не под мою машину, это ужас какой-то, потратила весь день, ещё выяснилось что кодов у меня тоже нет , при покупке авто их просто не дали...
В общем снова жду
Вчера. Вечер. Темно. Грязно. Звездый бульвар около 18-30. Выруливаю задом с парковки и получаю БИП-БИП. Смотрю Астра с клубными рамками номер *261** 55. Пришлось чуть ли не на красный ехать, что бы догнать и ответить . Судя по летописи ID, привет тебе
от Bagira
Привет ШмиТТу, который явно очень торопился сегодня на съезде с Большого каменного моста
Жень спс)
ответ: Катя, прошу прощения за столь невнятное приветствие, даже предположить не мог, что кто-то меня заприметит и(..!) езда по встречке и разделительной в Москве допустима когда на совещание опаздываешь Еще раз приветик)
1. 2Лелик1 (красная 5D *101**199) днём на Андропова, напротоив места где мы незамерзайку забираем. Кстати, ты не туда ли как раз поехала? Я смотрю ты под мост уходишь, обернулся на парк - смотрю там туса какая-то. Подумал мож встреча, но торопился, поехал дальше
Ответный привет! Мы с дочей на Коломенскую ярмарку летали
))))Ох уж этот сим-модуль.... Именно по этой же причине, приезжали и мы!
Я ждала неделю, в итоге они мне позвонили, сказали подъехать, в результате выяснилось что модуль не под мою машину, это ужас какой-то, потратила весь день, ещё выяснилось что кодов у меня тоже нет , при покупке авто их просто не дали...
В общем снова жду
На моей поменяли, но только вторая проблема, которую также связывали с сим-модулем, не решилась. А Кобзев (мастер-приемщик), который собственно говоря и сказал, что после замены все будет работать, с невинным выражением лица заявил, что это вообще не имеет к сим-модулю никакого отношения
А еще он обещал настучать в GM на нашу вторую машинку, что она вообще должна быть снята с гарантии из-за измененной подсветки приборной панели Подстава!!! Слабо было до заказа детали посмотреть машину и отказать???!!! Зла на них не хватает
Простите за офф.... просто накипело....
IRINA_L, передаю Вам сегодняшний дневной привет от ВольдемарGTR.
Сам он этого сделать не может, так как временно находится в бане за плохое поведение
Спасибо и ему привет)))) Долго мы с ним катились по Ярославке))))
Так же привет передаю тому кого при выезде из Ивантеевки оббибикала где-то в районе 13-00
И серебристой пятидверке перед Павелецкой - за рулем была девушка))))
Номера не помню))))
А также привет Е.В.Гений которого оббибикала вроде на Зеленодольской ))))
ВСЕМ ПРИВЕТ ПРИЯТНО ВАС ВСЕХ БЫЛО ВСТРЕТИТЬ)))
Особенно Вас Вальдемар))))
Приветствую KOLBASER992а, которого я сегодня приметил около черкизовского мясокомбината, судя по нику ты работаешь там Номера грязные, а рамка чистая!!!