Zakapushka а не ты ли это была седня с утра в бутово на съезде с варшавки? Красный 5D на желтых рамках и с каким то рисунком на капоте. Номеров не помню...
ой! я аж испугалась.. бутово... как раз в кошмарном сне я живу в бутово никого не хочу обидеть)) не! я северный житель
но тебе все равно привет
Привет белой GTC *524**199 на Ленинградке сразу за МКАДом в сторону области
Судя по летописи, это *DEN*
Приятно начинать день с дружелюбной улыбки одноклубника!
Еще раз привет и хорошего дня!
P.S. а право там обычно всегда быстрее :P
Привет-привет ))) там что вообще не веслело седня ехалось
Даа!! Привет! 8)
Узрел тебя при съезде с пр.мира, но не смог следовать за тобой из-за газели, которая нависла над тобой и не пропускала меня вперед Но когда догнал да еще и увидел кого догнал так обрадовался встрече
Привет серебристой АСТРОЧКЕ 3д с которой мы вчера в 22.45 проктились по ДОНу....между ленинской и бором!!!! Хорошо катаешься!!!)))) спарнем привет друг другу сказали, помахав друг другу!!!!! и за одно черной 3д, которпая не ответила на Би Би Фа Фа приветик! Номера не запомнил,.....не успел!))))
Утренние приветы:
1. На МКАДе красный ГТС час назад от новой рязанки до Рейтова МАФКА.Красивая у тебя машина!
2.полчаса назад красный 5d на открытом шоссе возле метро улица подбельского.Номера не заметил, только рамки.Переглянулись и разъехались.
Четверговый Привет Добрых дел мастер х547хх199часов в 9ть вечера в Перово на 1ой Владимирской!
И на корса Клуб Сегодняшний ночной Привет на проспекте мира или уже на ярославке,в час ночи корса 5Д х075хх150 Цвет толи серебро толи голубоватый какой!
Привет передаю парню и девчонке в магаза ТВОЙ ДОМ у Каширки, рассматривали есть ли у меня рамки астраклуба)))) оказось, что есть)))).......Классный обвесик на твоей беленькой астрочке!)))) остановился, посмотрел!))))) супер смотрится!!! Ну и на выходе АСТРАВОДЫ узнали друг друга!))))) Би-Би, Фа-Фа!)))))) жалко сигнала не было под рукой, когда вышел из своего холодильнечка!)))
ещё раз привет мальчику в сопровождении подруги на ярко-синей астре, который настойчиво привлекал мое внимание вчера (26 июня в районе часов 12-13) на Нахимовском почти у пересечения с Профсоюзной Я вся была в своих думках и не понимала, ну кто там так громко и настойчиво сигналит?! Ну астра и чё? А потом думаю, гляну ка я на всякие опознавательные знаки; глянула упс надо срочно реабилитироваться бибкунал так же громко и ручкой помахала, не забыв мило улыбнуться
Вобщем КК и АК