Также вчерашний привет темной (скорее всего черной) GTC *965**177 на Варшавке в районе Пражки в 18:40. В летописи нет.Би би фа фа тебе!
Привет! Рада была встречи!
Сеня часиков в 8.40 еду по Садовому в сторону Октябрьской....вижу впереди корса (*247**177, серая по-моему, пятидверка, рамочки, наклейка всё присутствует), нагнала я эту барышню и давай ей моргать дальним - реакции ноль, обогнала - поравнялась, начала сигналить -опять ноль реакции((( обыдно....
Народ рядом вообще не понял моих телодвижений....я вокруг неё металась минут 5.....
Привет белой GTC *524**199 на Ленинградке сразу за МКАДом в сторону области
Судя по летописи, это *DEN*
Приятно начинать день с дружелюбной улыбки одноклубника!
Еще раз привет и хорошего дня!
Zafirkin а не ты ли вчера проехал мимо меня и не заметил по Б.Якиманке в сторону Ленинского где-то в 18.20-18-30? Крался по правым рядам Я тебя сфоткала, но как-то смазано получилось и номер точно не разглядеть, но вроде твой был
BUSIK
здорова а что, мои фары как то ацке выделяются.? блин там олень на волге не давала перестроится, как овощь полз, еле нагнал тя )))
BlackCat
Это я тебя обсигналил ака "пофафакал" приветы.
Вобщем. я скем-то пофафакалась перед съездом с ТТК на Волгоградку. Пятидверка светлая. Подробностей со слепу не разглядела ))))))))
Это наверное из-за больших и темных очков
p.s. И привет клубню, с котрым вчера разъехались на встречных курсах на набережной рядом со стадионом Торррррпедо... примерно в 18-15. Резко ты успел на бибикалку надавить, я пока на рамки втыкал, уже поздно было кажись 5d метро
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
БУСЕГ!
Передай плз привет 5 Корсам вчера вечерком на набережной Воробьевых Гор. Помню, что там была красная с перышками и чОррная такая злюка. Остальные кагбэ стоковые )
Привет еще SenSei вчера ночью на Волгоградке. Чего там тебе кудрявая соседка на ушко-то шептала?
и поздний вечерний привет красной GTC на улице Советской Армии по направлению к ТТК. Кто бы? биби фафа все как положено
эт я была....... такой ты веселый и радостный ехал
P.S. Первый раз не на астре меня оббибикивают
главное во время определить что тебя одноклубник а не маньяк какой-нибудь преследует
А сегодня привет, я так понимаю Abe* 401 ** 199 5D Silver Lightning на пересечении Ростокинского и 6-го лучевого. Я в лес поехал, а ты на светофоре стоял, не знаю, понял ли мое би-би
И да, какбэ фотке
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Zakapushka а не ты ли это была седня с утра в бутово на съезде с варшавки? Красный 5D на желтых рамках и с каким то рисунком на капоте. Номеров не помню...
и поздний вечерний привет красной GTC на улице Советской Армии по направлению к ТТК. Кто бы? биби фафа все как положено
эт я была....... такой ты веселый и радостный ехал
P.S. Первый раз не на астре меня оббибикивают
главное во время определить что тебя одноклубник а не маньяк какой-нибудь преследует
позавчерашний привет беспилотной астре, на Касыгина т752тн177
и еще одной астрой беспилотной астре г. Домодедово черные рамочки с желтыми букавками! н799ат29