Привет передается черной gts с номером 127(кажется) с наклейкой астранавта сегодня около 15-00 на пересечении Барышихи и Дубравной.
На би-би не ответил наверное кондей слишком сильно дул в ухо
А на Ярославке сегодня утром целая Ацтро-колонна собралась
зы: второй встреченный Ацтравод - outsider по Летописи! То-то мне лицо показалось знакомым до боли Мы с твоим братом познакомились на общей встрече недавно
Дааааа...нормально так пару минут проехались встроем)))
вчера гонялись на ш. энтузиастов в районе часов 10ти вечера.. с GTC, остановилась на аварийке, ребят кого-то задели? я с вами поворот на 4-ое пролетел!
привет передается Aka которого постоянно вижу на проспекте мира до ТТК.
BUSIK передай на корсаклуб:
Сегодняшний привет корсоводке на красной корсе с рамочками и наклейкой, с которой сегодня прокатились по Снежной улице. Ты потом ушла на радужную, а я по кольской покатился дальше
Обибикал тебя на светофоре и только потом понял что напугал учебную машинку в правом ряду, которая так же мирно стояла на светофоре в ожидании зеленого )
Привет сегодня владельцу хэтча, где-то в 20:00. Стоим на светофоре на встречных курсах на пересечении Домодедовской и Ясеневой. Смотрю Астра стоит с рамками жёлтыми. Не видно, то ли Мэйджор, то ли Астраклуб. Думаю, надо махнуть если свои. Поравнялись, точно свои. Ну в-общем я махнул
Сильно утомился, номера не запомнил, увы.
привет Кафедрому спаленному в очереди в ларек, а машинка стояла рядом, спутнице привет 8)
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
infernous
тебе ответ от sorrytime
Огромный привет улыбчивому модому человеку в солнечеых очках на серебристой астре с номерами 738! И, что особенно приятно, он сам меня заметил.
молчелу просто мегареспект - прям сделал мне вечер ! ))
привет с корсаклуба
от МЫШОНОК
ПРИВЕТ ответный для ROmAchkA. Записочку получила сегодня около метро Чертановская. Вернее муж принес записочку. Он сейчас катается на корсе. Корса черная, тонированная на заднем стекле кошка. Было приятно. огромный приветик тебе. За пожелание спасибо и за смайлик
Большой привет черной 5D *333**199от меня (5D Ultra Blue *067**199) и Ssnake (5D Silver Lightning *334**199) сегодня в районе 18 часов в вяло тянущемся потоке на МКАДе между Дмитровкой и Ленинградкой.
Твой вираж через две полосы в нашу сторону и взаимные приветствия были весьма приятны и добавили позитива!
Что-то я тебя в летописи не нашла, надеюсь, отзовешься здесь!
В общем, еще раз ПРИВЕТ!!! Ну, и держи фотку
вчерашний привет милой девочке Юле на Волгоградке в область около 19-20 вечера(точно время не помню-склероз старческий))))
Давно не встречал таких бурных реакций на одноклубников
приятно было увидеться и познакомиться)))
и тебе привет, кузьмич)) только до интернета добралась)) в последнее время много клубней на дорогах)))
caxapok привет на удивительно пустом ТТК около ленинградки в 19-30, ехал я значит рядом, чуть позади и думал, сейчас поравняюсь и как надавлю на сигнал , рука уже была на клаксоне, но в этот момент был озарен очаровательной улыбкой, ну в общем уже не стал сигналить
caxapok привет на удивительно пустом ТТК около ленинградки в 19-30, ехал я значит рядом, чуть позади и думал, сейчас поравняюсь и как надавлю на сигнал , рука уже была на клаксоне, но в этот момент был озарен очаровательной улыбкой, ну в общем уже не стал сигналить
И тебе огромный привет)))) приятно было встретить клубня на "пустом" ТТК
желаю хороших и позитивных выходных! Вообще всем желаю замечательных выходных
*474**177, Metro, 3D
Женщины должны принадлежать тем, кто их Любит!
Сейчас свободна и ищу своего мужчину...
утренний прЫвет встречной красной GTC на красных рамках)) замеченной на внешней стороне Садового кольца по направлению к Павелецкому вокзалу) я в другую сторону ехал) в 8-40 где-то было 8)
З.Ы. за последние 2 недели - первая встреченная клубная Астра ураа))
Opel Astra 5d, 1.8MT, Cosmo ... продана, теперь Opel Astra New 5 door 1.6t at, Cosmo + Premium
от МЫШОНОК
ПРИВЕТ ответный для ROmAchkA. Записочку получила сегодня около метро Чертановская. Вернее муж принес записочку. Он сейчас катается на корсе. Корса черная, тонированная на заднем стекле кошка. Было приятно. огромный приветик тебе. За пожелание спасибо и за смайлик Wink
И мне приятно повидаться.
Также вчерашний привет темной (скорее всего черной) GTC *965**177 на Варшавке в районе Пражки в 18:40. В летописи нет.Би би фа фа тебе!