приветик владельцу зафиры и его спутнице(помоему ) с номером 139 с пр. Мира и по Сельскохозяйственной прокатились, поприветствовались по взрослому с БиБиФаФа
Привет умопомрачительной девушке на GTC Метро, на 17 спортах, сзади с Георгиевской лентой, черными рамками и номером 474. Сегодня где-то в 8 с пупками на Комдива Орлова, затем на Яблочкова.
Кстати не ты ли мне как-то сигналила недели 2 назад на мосту после Яблочкова? У тебя еще сзади на грязи написано было Сахарок. Может это у тебя ник такой?) У меня тоже метро GTC только турбо и на 18, и рамки орс-клуба.
привет передается девушке на белом vw scirocco с номером 466...
с утра пересеклись на внешней стороне трешки на пересечении с волгоградкой...
удачи на дорогах)
антипривет на КК, с мкада внутренней стороны, после ясенево догнал это счастье моргал моргал, реакции ноль, зато корсявка вся в рамках, наклейках))))потом даж обогнал, но всё равно тишина))) фото прилагается)
Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше.
еще вчера около Серебряного Бора спалил кучу астраклубных тачек)) Номера никого не запомнил - в памяти отложились только Белая ГТЦ с черной крышей и белой планкой решетки радиатора, и черная ГТЦ с решеткой Штайнметц, ресницами и спойлером Лексмаул - забыл ник его, он еще выкладывал отчет о стайлинге. Ну короче привет всем кто там был))
А на Ярославке сегодня утром целая Ацтро-колонна собралась
Сначала я настиг небезызвестного Ацтравода на серой (Moonland?) 5D *098**150 в синих рамках (в который раз уже встречамся, на дорогах ББФФ, но в форуме и в Летописи его нет) - поздоровались и поехали дальше вместе, поочередно меняясь местами
А в районе Северянинского моста догнали Ацтравода на серебристой 5D *926**150 в желтых рамках (вечером фотку сюда выложу) - с ним тоже поочередно поздоровались и поехали уже втроем
Парни, удачного вам дня и хорошего настроения
зы: второй встреченный Ацтравод - outsider по Летописи! То-то мне лицо показалось знакомым до боли Мы с твоим братом познакомились на общей встрече недавно
Вчера меня спалили на синей ГТЦ на кронштадском бульваре меня в момент поедания шаурмы! Номера к сожалению не запомнил, был занят . Спасибо что поднял нстроение
Так же передается привевет своему теске черной ГТЦ с номерами *375**199 я любезно пропустил тебя перед балаклавским проспектом на варшавке
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Привет умопомрачительной девушке на GTC Метро, на 17 спортах, сзади с Георгиевской лентой, черными рамками и номером 474. Сегодня где-то в 8 с пупками на Комдива Орлова, затем на Яблочкова.
Кстати не ты ли мне как-то сигналила недели 2 назад на мосту после Яблочкова? У тебя еще сзади на грязи написано было Сахарок. Может это у тебя ник такой?) У меня тоже метро GTC только турбо и на 18, и рамки орс-клуба.
Привет Привет)))))
что-то правда я тебя сеня не видела
ДА две недели назад - это была я
Желаю хорошего дня и позитивного настроения)))
*474**177, Metro, 3D
Женщины должны принадлежать тем, кто их Любит!
Сейчас свободна и ищу своего мужчину...