Привет малчеГу на черн астре с розовыми рамками и розовыми клубными наклейками и наклейкой - гламур зае..л..))) седня около 08-30 на Нахимовском..я ему бибиби и рукой помахала перед Севастопольским еще- а он- ноль реакции.. я потом за ним так и ехала пока он на Вавилова не свернул)) Летун однако)) Привет! 8)
Приветик улетает молодому человеку на астрочке 3d с номером *152**150, по летописи значится как Scythian. Повстречались в 8:55 на внутренней стороне МКАД между Сколковским ш. и Троекуровским пр.
Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность....
Утренний привет Julia709 на серебристой 5d на мкаде
Сообщение от Julia709
Приветик улетает молодому человеку на астрочке 3d с номером *152**150, по летописи значится как Scythian. Повстречались в 8:55 на внутренней стороне МКАД между Сколковским ш. и Троекуровским пр.
Вот, быстрее меня написала ))) Привет-привет
Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru
zakapushka
те ответ от red791
zakapushka, я про то, что утром тебя вижу второй раз Правда пока капот разглядываю, моргать уже некому))))
Кстати никто из ваших на белой астре не работает в Южном порту? Видела припаркованную 3-d, номер разглядеть не успела, рамки вроде клубные
Я с весны к южному порту не езжу и раньше никого не видела)
маши рукой активнее, буду бдительна
Вечерний привет красной корсе на войковской у бизнес-букета *605**199
очень симпотичная девушка ехала в светлой гтц 109 на варшавке в область около 5 вечера,я открыл окно и махал)) ответ получил в виде улыбки и махания кто?)))
Феня привет)))! Это была я Наталья, надо тебе передать инструмент, отвёртку),забыл?!
привет передаЁтся Julia709, с которой тошнили по внутреннему мкаду от каширки до мичуринского)))) дальше я свернул))) правда ты чё т не би-бикнула, не фа-факнула, и даж фоточки не сделала)))))) просто ужАААс!!!! 8) 8) у тя кстати чё проблемы со светом и бибикалкой??))))))
Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше.
А чего на площадке не остановился? Я тебя специально туда "вел". У нас встречи обычно там проходят по средам
Я поздно дотумкал, торможу Буду знать, заскочу как-нибудь, когда в следующий раз буду проезжать мимо
Вчерашний привет около 18:00 черному тонированному седану * 935 ** 199 на желтых рамках, который оббибикал меня на внутреннем ТТК не доезжая Нижегородки. Трижды пытался тебя зафоткать - в итоге фиг че получилось
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
привет передаЁтся Julia709, с которой тошнили по внутреннему мкаду от каширки до мичуринского)))) дальше я свернул))) правда ты чё т не би-бикнула, не фа-факнула, и даж фоточки не сделала)))))) просто ужАААс!!!! 8) 8) у тя кстати чё проблемы со светом и бибикалкой??))))))
Ой,Лёшка,привет-привет не хотела тебя будить мы же,вроде бы,попрощались перед Мичуринским?!
Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность....
Соррии... Дорогие мои, толко доползла до форума.
Как приятно.... Всем отвечаю...
Сообщение от Malinovsky
Привет КОС, с которой сегодня приятно поболтали на Каланчевке, возле моего офиса =) был рад, обязательно приезжай еще =)))
Привет, рада была с тобой познакомиться и скоротать пару десятков минут рабочего времени) Обязательно буду приезжать.. скинь хоть контакт в личку, а то по всем этажам бегать у вас там неприкольно...
В тот же день огромный привет..
Сообщение от yurets
Пятни4ный превед КОС и ее хохламе
Большой привет . Прикольно поболтали) Лови фотку своей попки:
Сообщение от BUSIK
привет с корсакуба от Vredika
Снова привет черной астре с номером К 888 ОС 77 сегодня окло 22-00 в Бирюлево на парковке магазина "ОТ и ДО")))
Я уже уезжала, за мной машинка ехала, остановиться и ПОДЛОЖИТЬ записку не дали
Ой, соседка??))) Привет-привет. Это мой любимый магазин.. Часто там бываю. До новых встреч в районе))
Вчерашний привет с Пресненской набережной синему каравану с рамками, погудели дрдругу.
И машинке КОНФЕТИНЫ, с конфеткой на попке, правда за рулем был мч, который гнал как сумасшедший.. на красный свет.. Догнать пыталась, но жить хоца))
Чьи приветы не нашла или кого видела не отписалась- сорри.. Буду исправляться..
ПС. Большие приветы Сережке Риелтору, Марьяшке и Укропычу... (никого не перепутала) спасибо большое за приятную компанию.. Здорово повеселились.. Давно так не смеялась)) А также Юкке, ты была самой красивой, самой обворажительной.. Удачи всем!!!!!!!!!
Передаём привет серой гтц 21 июня на повороте возле Макдональдса ВДНХ. За рулём которой сидела,кудрявая очень симпотичная девушка))
Номер не запомнил. Кто был?)
Мы были на золотистой Астре.