суббота 19е (все приветы совместные от меня и Сони):
караван с 33м регионом (не помню где)
гтц017 съезжала с садового внутреннего у парка культуры на лениский (мы по садовому ехали)
гтц черная 36й регион (кажись комплектация спорт)- позор! перестроились перед ним,а он не пускает, бибикали-моргали- 0 реакции!
ерден по варшавке в центр ехал.
очень симпотичная девушка ехала в светлой гтц 109 на варшавке в область около 5 вечера,я открыл окно и махал)) ответ получил в виде улыбки и махания кто?)))
Ко всему присоединяюсь Приветы были из черной битой Корсы, если кто не понял
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
1. По-моему белая, но может и не белая GTC в пятницу в районе 18.00, около станции метро Ботанический сад, девушка за рулем, Биби-фафа и помахала ручкой)))
Наверное я, если рамки черно-оранжевые у тебя и девушка на пассажирском была 8)
А машина у меня белая....Ну пыльная в кое-то веки, меня и так на мойке уже за сумасшедшую держат и скидки на глаз делают
И еще привет голубой орс с белой крышей вчера на Летчика Бабушкина в районе 5-6 вечера, только я за рулем 6-ки БМВ была и мой Би-Би повис в воздухе
Наверное я, если рамки черно-оранжевые у тебя и девушка на пассажирском была 8)
А машина у меня белая....Ну пыльная в кое-то веки, меня и так на мойке уже за сумасшедшую держат и скидки на глаз делают
Значит ты))) белая или не белая я сомневался не потому что пыльная))) а потому что давно очень было... и вроде вспоминал что цвет белый)))) Сфоткать только тебя не успели)))) Вобщем привет!!!
Все не так плохо как Вы думаете - все намного хуже
Вчерашний привет молодому человеку (по летописи вроде как Strannik) на астрочке GTC *193** 174 на каширке в сторону области!!! Видела,что ты меня фоткал))))))
воскресные приветы:
и вечером на ленинградке от Меги до МКАДа красной GTC
похоже, что это был я привет-привет
ps дицки черные с красным кантом были?
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
кого обсигналила на съезде на Щёлковское шоссе со МКАДа? 5D цвета метро с черными рамками, жёлтыми буквами около 8 часов вечера? молодой человек за рулём, ответа не услышала. Привет тебе.
привет сегодня
1. вроде половина шестого было....клубник на 5d ул. Талалихина я тебе махал а в ответ тихое би-би ))) с сигналом что то ))
2. почти 8 тоже 5d д.Слобода ))) не ожидал там увидеть ))) биби - фафа ......
пятничный привет *477**177/199, синяя гтц, с черными рамками, с которой "экстренно" побибикались на окской где-т напротив заправки shell в 1749
кто был?
Привет, это была я)) не первый раз с тобой уже пересекаеся...
[quote="Пашка Усов"]
привет сегодня
1. вроде половина шестого было....клубник на 5d ул. Талалихина я тебе махал а в ответ тихое би-би ))) с сигналом что то ))
Я сигнал заглушил,так как у мя пробелсковые маечки под решеткой,я не стал их вкл,использую искл на вызовы=)))
Снова привет черной астре с номером К 888 ОС 77 сегодня окло 22-00 в Бирюлево на парковке магазина "ОТ и ДО")))
Я уже уезжала, за мной машинка ехала, остановиться и ПОДЛОЖИТЬ записку не дали