Привет Astra 5D Metro У615МЕ199РУС,записанный в летописи как scvartch видел тебя вчера вечером в 21 в районе Водопроводного переулка, это пересечение 3 кольца и проспекта мира. Решил не бибикать! Клубные рамки + ник был написан. Привет одноклубник! ))))
Привет! Я уже почти к дому подползал! )
BMW 320i M50B20 E36 - продал
Astra 5дв 1.8 AT Cosmo METRO
воскресный привет красной 5D *427*199 на красных рамках, судя по летописи vors на Волоколамке в районе Дедовска около 20 часов. Спасибо за поднятое настроение
Привет Астре седня в районе 22-15 на повороте со МКАДА в Строгино. Кажется В004ОВ )))))) Помигались, поморгались)))) попропускались друг друга )))
ПыСЫ ехала с АЭ Ярославия...была малек не в себепосему такой тихой и...ээ....задумчивой
Форумные приветы передаются:
1. Черной гтц с номерами вроде как 251-199 или 521-199 и ее водительнице в районе м. Бабушкинская, ты мне посигналила
2. Клона без спойлера, но зато с наклейками сумашествия и астраклаба на парковке СТС-Моторс примерно в 20-30
3. Красной астре 5д, с которой разминулись на круге Дыбенко/Зеленоградская, а перед этим прокатились по мкаду от тц Вейпарк.
привет передается Makzzz *007** 97 RUS 5D black которому посигналил на светофоре вчера в московской области вечером. ты не понял! я был на хонде сереюристой)
Привет серебристой 5 дв с номером 764 ТУС сегодня на Минской ул..перед Мичуринским)) ехал видимо сын с папой) я перед Вами перестроилась и аварийечкой мырг мырг- а в ответ мне было молчание)))
ездил на машине-никого не встречал,а как пассажиром- так сразу)))
пятница 18е: гтц серая а614 номер на мкаде часов в 6 вечра внутреннем у ясенева. внутри две девушки симпотишные) привет от ренджака,пронесшегося по левому ряду)))
суббота 19е (все приветы совместные от меня и Сони):
караван с 33м регионом (не помню где)
гтц017 съезжала с садового внутреннего у парка культуры на лениский (мы по садовому ехали)
гтц черная 36й регион (кажись комплектация спорт)- позор! перестроились перед ним,а он не пускает, бибикали-моргали- 0 реакции!
ерден по варшавке в центр ехал.
очень симпотичная девушка ехала в светлой гтц 109 на варшавке в область около 5 вечера,я открыл окно и махал)) ответ получил в виде улыбки и махания кто?)))
[img]http://img228.**************/img228/9397/19062010440.jpg[/img]
воскресение 20е: М183*150, 3д вроде- у крокуса на мкаде, мы с горынычем неслись мимо и бибикали-махали, ответ получили ХАБА-ХАБА еще раз.
еще видел в четверг 17го что-то с номером о696кк, но уже не помню что и где))
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
14 мая у экспоцентра на мажор стоянке:
[img]http://img190.**************/img190/2838/14052010425.jpg[/img]
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
привет в КК 25мая кажись на никулинской ул.
[img]http://img203.**************/img203/1961/25052010430.jpg[/img]
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
привет на зафираклуб клуб данному товарищу, съезжавшему около 12 с можайки на внутр мкад, на приветы не реагировал.
[img]http://img197.**************/img197/3751/19062010437.jpg[/img]
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
пятничный привет *477**177/199, синяя гтц, с черными рамками, с которой "экстренно" побибикались на окской где-т напротив заправки shell в 1749
кто был?
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
еще привет на корсаклуба вчера в 6 вечера на ленинградке АСТРЕ с корсаклубной наклейкой. приветсвовали с горынычем активно, но нас проигнорировали. за рулем девушка,рядом мужык
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Сообщение от Диверсант
А номера не помнишь? Сделаем замечание
честно забыл уже, но рамки были точно на фото номеров не видно даже при хорошем качестве
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
В пятницу-субботу видел много клубней, но ни одного номера не запомнил, даже цвета не помню)))) поэтому если кто себя узнает, Вам привет))))
1. По-моему белая, но может и не белая GTC в пятницу в районе 18.00, около станции метро Ботанический сад, девушка за рулем, Биби-фафа и помахала ручкой)))
2. На улице Докукина , опять же около 18.00 в пятницу, встречными курсами разошлись, с приветсвиями соответственно, с ФОРД (галакси, по-моему) и за ним сразу астрочка, все побибикались))))
3. Суббота, около 16.00-17.00 садовое кольцо внешняя сторона, прямо перед тунелем под Таганкой (по-моему) синенькая астра с молодым человеком за рулем))) опять же Биби-фафа было))))
4. Привет передается астре, около 22.15 в воскресенье, поворачивавшему направо на осташковском кругу... ты посигналил, но я не знаю мне или нет... я стоял прямо перед поворотам с аварийкой)))
Вобщем всем привет)))))
Все не так плохо как Вы думаете - все намного хуже
Повстречались в воскресенье 20.06 в роайоне 13:00 на пешеходном переходе в Митино на пересечении Дубравной и Белобородова.
Пропустила двух велосипедистов - меня и мою жену. Спасибо!!!