Утренний привет Largo на трешке,у волгоградки,около восьми утра.
Маленькое красное зло впечатляет!!!!
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
=Lucky=
Моя.
Каждый день там стоит. ))
Если мы говорим про автобусную остановку и ФАС.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
*800**199 (Layna?) по трешке от Ленинградки в сторону пр. Мира.. пролетел(а) мимо меня и даж не заметили пытался догнать.. но лететь по ТТК со скоростью 130 км\ч как-то меня не впечатлило
Привет чёрному ПСУ сегодня около 20.00 на Ярославке в сторону центра!
БИ БИ -ФА ФА строго по правилам))
1.8 XER,Ручка GTC ,Ultra Blue,Ксянон Климат, Cosmo,все дела))
Upgrade by UFO - продана в надёжные Руки.
Passat CC - 2011
19.06.2010 00:46
ВольдемарGTR
Гость
Сообщение от M9isnoi
Вчерашние приветы:
Jeki, это ведь ты проехала вчера на ул. Богатырский мост часов в 10 утра??? Я на Камри ехал, побибикал тебе, ты наверно не поняла что тебе.
Привет Koksyara, Н799**29. Машина стояла недалеко от трёх вокзалов. Фото позже
Ещё вчера ехал по Садовому от Красных ворот до Таганки, на встречу проехало 4-5 одноклубников, запомнил тока хетч серебристый с синими наклейками на рамках.
В 10.20 сегодня на Богатырском мосту я на синих Жигулях 7-ке, посигнилил ГТЦ (цвета кажется Метро с жёлтыми рамкам, ксеноном и 18 колёсами) и махнул рукой, Номера не запомнил был в движении, ответа не услышал
Всетки не зря свой болид уже 2 недели не мою помыл бы - не получилось бы такое художество ЛАМПОЧКА спасибо! Очень подняло настроение)))) Тебе в ответ летит ПРИВЕТ!!!
Привет сегодняшний Kuzya на Энтузиастов,на первой Владимирской!
Извини Тупанул,сначало не понял,почему и зачем кто то машет,потом догналкогда машину увидел,Не спал Сутки!
ББФФ Тебе!
Привет привет!!! Мы вместе на развороте стояли около метро? Хотел посигналить, а у мя бибикалка чет не захотела нажиматься. Хотя кнопки на руле при этом работали. Отсигналился руками.
ага да видела твои усердные махания
биби все равно не услышала б ... т.к. музыка всегда орет у меня
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
ФеДьКо
Привет Я еще подумал, что это за одноклубник такой неприветливый))) Обычно на том месте, где наши машины стояли, стоит машинка FelisManul. Машину часто видел, хозяйку ниразу...
Всегда пожалуйста, на вокзале сам парковался перед въездом на ту парковку где ты стоял, жаба задуштла 100руб отдать чуркам...
А если не ошибаюсь, то видел тебя с девушкой.....
Всетки не зря свой болид уже 2 недели не мою помыл бы - не получилось бы такое художество ЛАМПОЧКА спасибо! Очень подняло настроение)))) Тебе в ответ летит ПРИВЕТ!!!
Всегда пожалуйста, на вокзале сам парковался перед въездом на ту парковку где ты стоял, жаба задуштла 100руб отдать чуркам...
А если не ошибаюсь, то видел тебя с девушкой.....
Совершенно верно! Провожал свою дарлинг в Белоруссию
Я мыслю немного иначе: 100 руб - уплатив их я спокоен, за тачку. Ее никто не притрет, паркуясь или объезжая паркующуюся машину, ее не увезет "добрый" дядька на эвакуаторе и т.д.
На прошлых выходных видели несколько клубных машинок.
немножечко запоздалые пешие приветы: субботние:
1) У Блока на Электродном: одиноко стоящий панакоттовый караван Gedimin *370**
2) далее у ворот какого-то здания стояла 5д *277** ami4 ?
3) на Перовской улицы мимо нас проехал psy_snoopy на синенькой ГТЦ *352**
понедельничные:
1) на Лесной стояла синяя гтц *165** Juls
2) на Расковой также одиноко стоял метро седан *601** Sajenne
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199