Вчерашний привет Ок в Красногорске)))Было приятно тебя увидеть
Привет черной 5дв. на желтых рамках в548ар199 , с которой проехались чуть-чуть по МКАДу а потом свернули на Алтушку. Все эти события проистекаль ~ в 15:30
надо бы тебе "обрамиться"
кста, мы по моему исчо по трешке довольно долго вместе ехали))
Да да обязательно надо получить рамки и наклейку, а то уже 2,5 года как "чужой среди своих" катаюсь
на трешке тоже вместе ехали (я там часто катаюсь - работаю на Варшавке, живу на Щукинской)
Сегодняшний привет миленькой девочке на красной GTC С930ТМ199 с клубной символикой, с которой мы успели переглянуться в районе 18:15 на Ул. Большая Семёновская! :-*
zakapushka
те ответ от red791
zakapushka, я про то, что утром тебя вижу второй раз Правда пока капот разглядываю, моргать уже некому))))
Кстати никто из ваших на белой астре не работает в Южном порту? Видела припаркованную 3-d, номер разглядеть не успела, рамки вроде клубные
привет с корсаклуба
от Vredika
привет черной (или темносиней) машинке с номером 936 на улице Дорожной-Газопровод))) Так и подозревала, что клубняшка едет, всё пытался слева встать)))
Фа-Фа было)))
от Katidiavolo
привет астре 330 с наклейкой корса-клуба на Волоколамском шоссе сегодня в сторону области в районе 13-30
от ГорностаЯ
Привет черному 5 да клубному (черн рамки и делтые бкавки астраклуба) астру с номером 085 МРР сегодня вечером припаркованному на Б Ордынке перед м Третьяковская))
приветы с прошлой недели
1. в районе метро Щелковская привет беспилотной астре успела фотку сделать)
по летописи smirnoff приветы тебе!
2.на Крылатских холмах был встречен VaReZ уж извини,что так внаглую подошла фотать 8)
ну и сегодняшние приветы
черной астре,в летописи нет на Проспекте Вернадского днем
а также,все там же на Проспекте Вернадского в седьмом часу вечера девушке на красной 3D и молодому человеку на серебристом седане оба были запалены на встречных курсах) номера я конечно не запомнила но клубные приветствия были соблюдены 8) 8)
ВАО м Преображенская, ЮАО Царицыно; ЮЗАО Профсоюзная
Спасибо
0 / 0
В 10.20 сегодня на Богатырском мосту я на синих Жигулях 7-ке, посигнилил ГТЦ (цвета кажется Метро с жёлтыми рамкам, ксеноном и 18 колёсами) и махнул рукой, Номера не запомнил был в движении, ответа не услышал [/quote]
А я-то думал, зачем мне бикают)))Извини, не понял сразу)))
А с кем мы вчера на Андропова пересеклись?Чёрный 3д и розовые буквы на рамочках и багажнике?)
привет 3х дверному клубню * 190 ** 33 с которым сегодня ехали от Калужской до МКАДа примерно в 22 часа. цвет хороший.
и тибе прива! тока у мну номер 109 и цвет што та типа pomegrenade по моему мы полпотока расшугали своими фа-фа
умну еще есть фото твоей задницы)) тока шнурок от телефона на работе оставил
Утренний ответный ФАК бородатому чудаку на букву М на синей трехдверке с клубными рамками, подрезавшем черный ситроен С5 сегодня в 6:55 на Тульской около Ереван Плазы.
Круче тебя только вареные яйца?
Вообще-то за такие фокусы нормальные люди извиняются, а ведь можно было и по сопатке схлопотать.
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Вчерашние приветы: 1.Клубню на ГТЦ, если не ошибаюсь, цвета метро, с которым часиков после 18 ехали по набережным яузы, потом еще и по ул.Радио.
2. Одноклубнице, припаркованной на аварийках около Рижского вокзала, эт я тебе сигналила Цвет машинки какой то необычный золотистый, чтоли, не помню, дверей 5
Вчерашний привет вагону у съезда на бутырский вал. Я долго долго моргал аварийкой, потом вродь получил дальним и резко свалил на бутырский вал. около 10 утра.
Привет вообщем!
И сегодняшний привет темной корсе с наклейкой корсаклуб, номер 970. В районе Петровско-разумовской около 9.20 утра. Получил на свой сигнал и дальний ответ аварийкой.
Передайте им туда, пожлст!
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
вчерашний вечерний приветище серебряному псу *901**150 у м.Ш.Энтузиастов Smile
(сорри не могу имя определить.. у меня летопись не работает)
красивая машинка.. видела раньше ее фотки гдето ..
теперь приятно было увидеть "вживую" Very Happy
БИБИ тебе еще раз Smile
Привет привет!!! Мы вместе на развороте стояли около метро? Хотел посигналить, а у мя бибикалка чет не захотела нажиматься. Хотя кнопки на руле при этом работали. Отсигналился руками.
И еще получил вчера привет в виде записки от Valerat'а
Очень обрадовался ей Привет -Привет!!!
А кто такой неприветливый ехал вчера по внешнему ТТК в районе Варшавки в 20-30?
ГТЦ на больших и красивых колесах номер *152** желтые рамки. За рулем молодой человек в очках.
Сигналил-сигналил, уже половина потока подумала про меня что за псих рассигналился, а водитель данной ГТЦ ноль внимания, даже не посмотрел в мою сторону.. :x
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Привет, трехдверной черной астре, которая меня вчера настигла и поприветствовала возле рижского вокзала около 19.00! номера не помню,машина тонированная была. Прувет тебе!
Кому на набережной яузы постоянно сносят зеркало??? Серая ГТЦ с рамками астраклуба и номером ТхххТР150?? Ты бы хоть его закрывал чтоль,а то уже смотрю второй раз его сносят...
Кревед красной ГТЦ с рамками "Опиль АццтоЙ" паркующейся на той же набережной перед мостом садового кольца.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.