Привет Zakapushka Второй раз утром встречаю на Шарикоподшипниковской по дороге на работу.
red791
Что значит второй?! обижаешь :x . Просто раньше мы с тобой встречались после работы и болтали перед ТТК на светофоре, а теперь я в др месте раб, но утром тя еще ниразу не видела
также сегодняшние приветы черной 5d на рамках и с астронафтом, где-то пол 9го утра, от съезда к савеловскому вокзалу и до ухода на новослободскую... догнать так и не успел ) надо было на ттк. Хто был?
И есчо привет Podrugka на ттк в районе рижской ) с утра спишь как многие за рулем? не реагируешь на клубней по началу
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
БОДРЫЙ ФЕЙ
а я ехал в пробке по Ярославке, смотрю АБАЛДЕННАЯ вектра ОПЦ, (на тот момент я не думал о астре клуб) а теперь узнал Приветствую, как нибудь заеду посмотреть гараж, можно? респект и уважуха
Вчерашний утренний привет на МКАДЕ,5Д Metro х878хх199 по летописи вроде Saiko!!!
И сегодняшний Привет утренний всЁ на том же МКАДЕ,все вроде тому же Saiko!!! Который съехал На Заправку БИ ПИ,после щелчка!
Вчерашний утренний привет на МКАДЕ,5Д Metro х878хх199 по летописи вроде Saiko!!!
И сегодняшний Привет утренний всЁ на том же МКАДЕ,все вроде тому же Saiko!!! Который съехал На Заправку БИ ПИ,после щелчка!
точно мне наконец-то одноклубника встретил) и тебе Фарид, приветы!
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Malinovsky
Да забрала машину только в 9 вечера, и погнала друга встречать...
Ну Настя как всегда!! Небось хвсталась!!
Ты всегда так гоняешь, или хоть иногда медленно ездишь? 8)
Делю с систером (Sugar) Беленькую Аструлю!!!!
Ищите на дорогах! А 521 ОЕ 199
+Страхую в компании РОСТРА!)
Привет Astra 5D Metro У615МЕ199РУС,записанный в летописи как scvartch видел тебя вчера вечером в 21 в районе Водопроводного переулка, это пересечение 3 кольца и проспекта мира. Решил не бибикать! Клубные рамки + ник был написан. Привет одноклубник! ))))
А кто тут у нас ответственный за передачу приветов на опц-клуб?
Передал)))
Тогда и от меня передай НЕпривет астре ОПЦ очень часто летающей по ул. Ленская (номер не помню щас)... раза 3 ее встречал на машине... на БИ-БИ ФА-ФА никакой реакции :x
Кажется мне сегодня кто-то поморгал. Кропоткинский переулок, около 10 утра.
я настолько была сосредоточена на поиске места для парковки, что сообразила что к чему уже позже)
А кто тут у нас ответственный за передачу приветов на опц-клуб?
Передал)))
Тогда и от меня передай НЕпривет астре ОПЦ очень часто летающей по ул. Ленская (номер не помню щас)... раза 3 ее встречал на машине... на БИ-БИ ФА-ФА никакой реакции :x
привет беспилотной черной зафире на желтых рамках 807 190 на краснопролетарской улице. Парканулся ты канеш будь здоров
и привет еще одному беспилотному псу в задворках той же краснопролетарской 741 199
Кревед седня, хде то в 19-30 неопознанному и неосимволенному товарисчу на серебристой 5D 475 199 на варшавке в центр))
А так же хаба Jz где то в 23-00 на варшавке в область около нагатинской) Ты потом ушел на каширку. Сорри еси напугал))