Кревед товарищу на черном-причерном псе с номерами 995*199 примерно в 20.10 на МКАДе перед съездом на Новую Ригу. Ехал на дачку, приятно было хоть побибикать кому-то лишний раз в этой толкучке
Кревед везунчик, а я ехал из леруа домой и в этой толкучке я тоже был непрочь пофафакать лишний раз =))
Передаю приветы и наилучшие пожелания одноклубникам-пилотам клубных астрочек:
- *168** серебристая - на ул.Авиамоторная в 19-30,
- *614** чёрная - на ул.Сторожевая в 19-35,
- *721** белая - на ул.Сторожевая в 19-35,
- *252**, *011** и, по-моему *539** (с последним номером могу ошибиться - заранее прошу прощения есиЧо) - набережная Яузы у FM-кафе в 19-50. ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!
Привет клубню на черной GTC *065**199 на черных рамках и с белой наклейкой на заднем стекле.
Пересеклись в пробке на внутреннем МКАДе перед Можайкой в 21.10.
Би-Би и Мырг-Мырг были
Ты ушел на улицу Горбунова, а мы покатили дальше
Да... мы, я и Ssnake, были на серебристо-голубой 5D *334*199
Фото машинки прилагается
Кстати... В летописи 2 такие машинки нашлись Водитель и Алисёнок, кого же мы повстречали сегодня?
Кревед седня, хде то в 19-30 неопознанному и неосимволенному товарисчу на серебристой 5D 475 199 на варшавке в центр))
А так же хаба Jz где то в 23-00 на варшавке в область около нагатинской) Ты потом ушел на каширку. Сорри еси напугал))
Немного запоздалый привет leoleo в понедельник вечером на заправке [здесь могла бы быть реклама] вблизи Фрязино!
Лови фотку и со вступлением тебя в клуб
Сообщение от amerika-o
- *252**, *011** и, по-моему *539** (с последним номером могу ошибиться - заранее прошу прощения есиЧо) - набережная Яузы у FM-кафе в 19-50
И тебе от всех Кревед а чего не заглянул на "огонёк"?
*252**, *011** и, по-моему *539** (с последним номером могу ошибиться - заранее прошу прощения есиЧо) - набережная Яузы у FM-кафе в 19-50.
ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!
Передаю приветы и наилучшие пожелания одноклубникам-пилотам клубных астрочек:
- *168** серебристая - на ул.Авиамоторная в 19-30,
- *614** чёрная - на ул.Сторожевая в 19-35,
- *721** белая - на ул.Сторожевая в 19-35,
- *252**, *011** и, по-моему *539** (с последним номером могу ошибиться - заранее прошу прощения есиЧо) - набережная Яузы у FM-кафе в 19-50. ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!
Привет клубню на красной 5Д с красными рамками в 8.30 на Пертровско - Разумовской аллее,что на Динамо!! Пешеходов мы напугали конечно конкретно
Второй привет клубню на белой ГТЦ с желтыми рамками примерно 8.50 на ТТК на эстакаде перед Бакунинской, на мои би би ты не ответил, ну может музыка громкая была
А чья черная беспилотная ГТЦ стоит в рабочее время на Ленинградке в 3 км от МКАДа в сторону области около заправки "Лукойл"? *862** рамки желтые
каждый день мимо проезжаю, а в движении ни разу машину не видела
вчерашний вечерний приветище серебряному псу *901**150 у м.Ш.Энтузиастов
(сорри не могу имя определить.. у меня летопись не работает)
красивая машинка.. видела раньше ее фотки гдето ..
теперь приятно было увидеть "вживую"
БИБИ тебе еще раз
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
А кто тут у нас ответственный за передачу приветов на опц-клуб? Мальчек из Велнесс Парка *509**199, привет)) у тебя случайно трусишки не в клеточку были?
А еще слышала вчерашний Бонитин привет на пионер фм)) Че там у тя за комарик?
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
Вчерашний привет передается водителю в кепочке холодильника примерно в 21:51 на Садовом кольце ул. Земляной вал в райне дома 9 обсигналил меня, успела только в ответ БИ-БИ сказать и номеров не увидела, так как ровно справа ты был и парковаться похоже пошел возле рестика "Филимонов и янки" (тут могу ошибаться, но район встречи тот где-то был).
В общем привет тебе здесь БИ-БИ ФА-ФА и удачи на дорогах!
Opel Astra седан 1.8 MT Metro
SAAB 9000 седан 2.3 МТ Черный - продала