первый уходит молодому человеку на белой GTC , с ником *DEN*
встретились с тобой на крестовском мосту в сторону центра, по приветствовались,как положено БиБи
Привет-привет ))) не успел рассмотреть красоту за тонировкой! Заприметил тебя в ВДНХ Шасть-шасть из ряда в ряд )
первый уходит молодому человеку на белой GTC , с ником *DEN*
встретились с тобой на крестовском мосту в сторону центра, по приветствовались,как положено БиБи
Привет-привет ))) не успел рассмотреть красоту за тонировкой! Заприметил тебя в ВДНХ Шасть-шасть из ряда в ряд )
спасибо )
тонировочка спасает)))
а я тебя заметила только перед крестовским мостом!
вечерний привет selbermark около 18:30 на МКАДе, в районе Осташковского шоссе) все как положено ББФФ
воот твоя машинка,лови фотку
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
А также через полчаса на садовом около сухаревки, черной 5д по летописи _Sky_, со всеми поздоровались как положено)
Прюветы
Если к вам на бешенной скорости приближается астра - значит точно астраклаб )))))))))))))))))))))))))
ужо не первый раз такое замечаю
Кстати Покимон когда мы с тобой стояли на светофоре около проспекта мира, со сретенки на проспект мира ехал красная 5д. и тоже клубная, девушка вам привет тоже
буквально через пару минут на 3-ем кольце перед Савеловской эстакадой, посигналила я тебе раньше,но 0 внимания,судя по летописи vedmochka
привет привет Any! Внимание было просто посигналила ты, когда я мимо тебя проезжала, поэтому услышав сигнал - увидела тебя только в зеркало заднего вида, и тут же поприветствовала авариечкой
Привет только что виденному пилоту черной гтц со спойлером на ул. Петрозаводская и до ул. Дыбенко. Я в ларек зашел, и что-то вылетел твой номер из головы
Привет очаровательной астраводке на серой астрочке с номерами о940ем, которая обморгала меня вчера на волгоградском проспекте в пробке, в районе волжского бульвара в 13.30 примерно. У тебя одна лампочка в ксеноне уже не так светит, проверь
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
по летописи это была Valentina
Skoda Octavia A7 1.8T DSG7 Elegance White
Opel Astra 1.8MT 5door Cosmo Black Saphire - Sale
VAZ 2109 1.5MT - Sale
буквально через пару минут на 3-ем кольце перед Савеловской эстакадой, посигналила я тебе раньше,но 0 внимания,судя по летописи vedmochka
привет привет Any! Внимание было просто посигналила ты, когда я мимо тебя проезжала, поэтому услышав сигнал - увидела тебя только в зеркало заднего вида, и тут же поприветствовала авариечкой
сорри тогда! за музыкой ничего и не услышала
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Привет очаровательной астраводке на серой астрочке с номерами о940ем, которая обморгала меня вчера на волгоградском проспекте в пробке, в районе волжского бульвара в 13.30 примерно. У тебя одна лампочка в ксеноне уже не так светит, проверь
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
по летописи это была Valentina
Ага, я собственной персоной, и тебе привет
Про лампочку знаю, но все равно спасибо
БОДРЫЙ ФЕЙ
а я ехал в пробке по Ярославке, смотрю АБАЛДЕННАЯ вектра ОПЦ, (на тот момент я не думал о астре клуб) а теперь узнал Приветствую, как нибудь заеду посмотреть гараж, можно? респект и уважуха
привет ber172у и его спутнице (ну я догадываюсь, кто это был Smile ) сегодня на Дмитровском Шоссе перед Икшей и далее по трассе. Рада была вас встретить в дороге, а не только у соседнего дома стоящих!!!!
И тебе КревеД!
Сообщение от Ленуша
А по обочинам ездить низяяяяя!!!!
Когда пробка, можно!
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
1. ПРОСТО ОГОМАДНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ черному 5D хэтчу с номерами 081 150 по летописи defender или Динь-Динь 14 июня в 16:45 по МСК. Очень приятно было встретить одноклубника(цу) за 500 км от Москвы под Нижним Новгородом....Как и положено обмигались, обморгались, а главное обмахались руками и улыбались!!!! Настроение в этот момент зашкалило!!! Откуда вы ехали????
Фото прилагается))))
Приветики приветики! Было взаимно приятно и удивительно Только вы так быстро уехали что пыль столбом да и только а я уже уставшая была, ехала из Татарстана, Набережных Челнов, это 1080 км от Москвы, Лысковский район как раз ровно центр этого маршрута
(под Воршей пробка была большая из-за ремонта дорог, домой приехала только в 2 часа)
Машина сейчас на мне, раньше была дефендера, да он ее на вольво променял, а я по доверенности еще на себя не переоформила машинку.. но пора бы заняться
А вы откуда путь держали?
Да мы вроде и не гнали))))) ехали 140-150, уж очень хотелось побыстрее доехать домой))) Дааааа, под Воршей мы тоже потолкались не плохо.....Дома где-то в 1 ночи были))) А ехали мы из Йошкар-Олы, не 1080 км, конечно, чуток поменьше - 800 км)))) Так что домой я тоже прехала уставшей, тем более что сама всю дорогу за рулем, подруга безправная
Но было ОООчень приятно вас увидеть, я вот почему то как чувствовала что должна кого-нибудь увидеть из клуба и вот...сработало)))))))) Удачи на дорогах!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Сообщение от Phoenix
Сообщение от Anutka_zverek
2. И второй привет улетает в OPC-club молодому человеку на черном седане с номерами 759 199. Сегодня в 8 утра на Арбате шашечки вырисовывал прямо перед моим носом))) Фоточка прилагается))))
это kuchka, он тут есть
Ок, спасибо, н ов летописи его не нашла
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Вчерашний вечерний привет молодому человеку letoile в районе 19 часов на улице Лобачевского, я была на БМВ, не на своей, пытались тебя догнать сделать отчетное фото, но так и не получилось из-за большого потока машин....
Удачи на дороге!
Вчерашний привет на садовом около павелецкого вокзала где то около 20-21 черная 3х дверка, и сегодня черная пяти дверка на Плеханова не хорошо из 2ого ряда поворачивать)))))
Огромное спасибо и пламенный привет Malinovsky за потраченные пару часов вчера вечером в ожидании и общении с доблестным сотрудником ДыПыэС на пересечении Профы и Гарибальди. Спасибо за треугольник и за приятное общение и поддержку тебе от меня и soleras.
Ну и привет всем, кто катался мимо радостно бибикал и махал руками.
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey