Привет сегодня на Садовом в районе Земляного Вала Астре с номерами *609** на синих рамках. Поприветствовали друг друга и поехали каждый по своим делам...
Сегодняшние приветы
The Photographer на пикоковой гтц с номером 139 на Березовой алее
Still Alive на черной 5Д с номером 327 на алтушке, правда ты оказался весьма неприветлив - ни фа фа, ни биби, вообще ничего - будь проще =)
И еще Ximik привет - ты съезжал на яблочкова в сторону центра сегодня. Я тебя сколько вижу, у тебя все время режим вождения "шило в жопе" =))))
Привет!!! Прошу простить меня великодушно очень-очень внимательно слушал собеседника 8)
Кстати, по поводу "вообще ничего" - я руками махал
да ладно, я ж шучу =) тебя просто за тонировкой не очень хорошо видно было =)
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
первый уходит молодому человеку на белой GTC , с ником *DEN*
встретились с тобой на крестовском мосту в сторону центра, по приветствовались,как положено БиБи
и буквально через пару минут на 3-ем кольце перед Савеловской эстакадой, посигналила я тебе раньше,но 0 внимания,судя по летописи vedmochka
вот ловите фотки.
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
а так же субботний привет улетает в OPC-club красивой беспилотной голубой матовой астре
в Парке Горького
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Вчерашний привет одноклубнику на черной пятидверке в поселке Новопетровское, что по Новой Риге, номер разглядеть, к сожалению, не успел Привет тебе, одноклубник
P.S. Астроводы повсюду... [img]http://s18.**********/e55f9981f3a91c162ed4758febccca68.gif[/img]
1. ПРОСТО ОГОМАДНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ черному 5D хэтчу с номерами 081 150 по летописи defender или Динь-Динь 14 июня в 16:45 по МСК. Очень приятно было встретить одноклубника(цу) за 500 км от Москвы под Нижним Новгородом....Как и положено обмигались, обморгались, а главное обмахались руками и улыбались!!!! Настроение в этот момент зашкалило!!! Откуда вы ехали????
Фото прилагается))))
Приветики приветики! Было взаимно приятно и удивительно Только вы так быстро уехали что пыль столбом да и только а я уже уставшая была, ехала из Татарстана, Набережных Челнов, это 1080 км от Москвы, Лысковский район как раз ровно центр этого маршрута
(под Воршей пробка была большая из-за ремонта дорог, домой приехала только в 2 часа)
Машина сейчас на мне, раньше была дефендера, да он ее на вольво променял, а я по доверенности еще на себя не переоформила машинку.. но пора бы заняться
А вы откуда путь держали?
2. И второй привет улетает в OPC-club молодому человеку на черном седане с номерами 759 199. Сегодня в 8 утра на Арбате шашечки вырисовывал прямо перед моим носом))) Фоточка прилагается))))
это kuchka, он тут есть
привет на лениском у мкада в центр черной 5д со спойлером неродным и номерами "х...нк*150" от меня и viktor1981
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Сегодняшние приветы
The Photographer на пикоковой гтц с номером 139 на Березовой алее
Still Alive на черной 5Д с номером 327 на алтушке, правда ты оказался весьма неприветлив - ни фа фа, ни биби, вообще ничего - будь проще =)
И еще Ximik привет - ты съезжал на яблочкова в сторону центра сегодня. Я тебя сколько вижу, у тебя все время режим вождения "шило в жопе" =))))
Привет!!! Прошу простить меня великодушно очень-очень внимательно слушал собеседника 8)
Кстати, по поводу "вообще ничего" - я руками махал
да ладно, я ж шучу =) тебя просто за тонировкой не очень хорошо видно было =)
Да я все время про нее забываю думаю "раз вижу я, значит видно и меня")))
Блин, жаль, что по осени придется "оголяться"...
С кем минут 30 назад обмаргались на варшавке в область? Я на черной зафире был, а ты так подкрался тихо-тихо ))) Все культурно без лишних звуков )
номер кажись *146** не помню
Привет-привет
Просто в машине девушка дремала, вот и без лишних звуков )
А вообще долго за тобой по Варшавке ехал, все не было момента обогнать, дальним мигать не решился-боялся не поймешь
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Привет клубню L1S, на таком же синем и таком же караване Пересеклись в воскресенье на ярославке в области. Прокатились до поворота на Александров, ты свернул, а я далее в Переславль
Фото прилагается
Сегодняшний утренний привет на рязанке молодой паре в серой ГТЦ с наклейкой гдето в районе пол 9))
А также через полчаса на садовом около сухаревки, черной 5д по летописи _Sky_, со всеми поздоровались как положено)
фото прилогается
Утренний привет черной пятидверке 498,на рязанке у "тц Город",в 8:00.
Спим??? Реакции на привет не последовало!
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
от Надюхин
Привет из пробки на Галушкина белоснежке с черной крышей, номер по-моему 713))) через тонировку приветствовать неудобно, да и вряд ли б поняли)))
огромные привет и спасибо нашему черному пятидверному одноклубнику, , номера и телефон которого не запомнила к сожалению. сей добрый рыцарь остановился около моей сломавшейся тарантайки сегодня на съезде с третьего кольца в сторону ленинградки.
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!)))
нууууу не за что
кстати, номера телефона я не давал, но могу нацарапать, ну так на всякий, если буит грустный вечерок