Сегодняшние приветы
The Photographer на пикоковой гтц с номером 139 на Березовой алее
Still Alive на черной 5Д с номером 327 на алтушке, правда ты оказался весьма неприветлив - ни фа фа, ни биби, вообще ничего - будь проще =)
И еще Ximik привет - ты съезжал на яблочкова в сторону центра сегодня. Я тебя сколько вижу, у тебя все время режим вождения "шило в жопе" =))))
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
огромные привет и спасибо нашему черному пятидверному одноклубнику, , номера и телефон которого не запомнила к сожалению. сей добрый рыцарь остановился около моей сломавшейся тарантайки сегодня на съезде с третьего кольца в сторону ленинградки.
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!)))
С кем минут 30 назад обмаргались на варшавке в область? Я на черной зафире был, а ты так подкрался тихо-тихо ))) Все культурно без лишних звуков )
номер кажись *146** не помню
Привет-привет МЧ на gtc с номером 593 сегодня на Ленинградке врайоне м. Аэропорт!!!
Привет-привет! Успел увидеть только, что девушка за рулем, а номер не рассмотрел
По-моему, только астраклубовцы приветствуют друг друга. Ни разу не видел как владельцы других марок би-би фа-фа посылают друг другу.
Сегодняшние приветы
The Photographer на пикоковой гтц с номером 139 на Березовой алее
Still Alive на черной 5Д с номером 327 на алтушке, правда ты оказался весьма неприветлив - ни фа фа, ни биби, вообще ничего - будь проще =)
И еще Ximik привет - ты съезжал на яблочкова в сторону центра сегодня. Я тебя сколько вижу, у тебя все время режим вождения "шило в жопе" =))))
Привет!!! Прошу простить меня великодушно очень-очень внимательно слушал собеседника 8)
Кстати, по поводу "вообще ничего" - я руками махал
1. ПРОСТО ОГОМАДНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ черному 5D хэтчу с номерами 081150 по летописи defender или Динь-Динь 14 июня в 16:45 по МСК. Очень приятно было встретить одноклубника(цу) за 500 км от Москвы под Нижним Новгородом....Как и положено обмигались, обморгались, а главное обмахались руками и улыбались!!!! Настроение в этот момент зашкалило!!! Откуда вы ехали????
Фото прилагается))))
2. И второй привет улетает в OPC-club молодому человеку на черном седане с номерами 759 199. Сегодня в 8 утра на Арбате шашечки вырисовывал прямо перед моим носом))) Фоточка прилагается))))
привет звонкой симпатяжке на хюндае в 18.00 на ленинградке в область. я чуть из кабины не выпрыгнул от такого неожиданного привета
Эгегей!!!!! я сначала, проехала, но все же внутреннее астраклубное начало заставило вернуться и поздороваться)))) 8)
И там же привет *760** gtc на ленинградке в область в пятницу.
BUSIK
Передай плиз огромный не привет *678**199 в субботу на ул. нижние мневники, и поморгала и побибикала, как об стенку горох бородатый дяденька за рулем маленькой голубенькой машинки)))
Утренний привет встречной черной астре на желтых рамках, около 8:30 на перекрестке Шелепихинского шоссе и 2-ой Магистральной
Кое как успел рамки рассмотреть.
Удачного тебе недели
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)