А с кем сегодня(точней уже фчера ) поздаровкались в г.Электросталь на ул. Журавлёва рядом с гаражами?)))воопщем привет те ещё разок!от радости номера не запомнил,тёмная астра с клубными жёлтыми рамками!)))
Йоу, браза, это я был! В очередной раз покоряли радиовышки
Дневной непривет клубню на черной GTC с номерами *771** и клубной наклейкой, который обогнал меня сегодня на трассе М3 между Калугой и Обнинском, подъехал сзади обогнал и ни звука ни света))
а так же привет и сочуйствую серебристой 5Д на Калужском шоссе где-то в Вороново ... номер забыл, рамки жёлтые кажецца, несчастная Астра была зажата между двумя машинами!
Opel Astra 5d, 1.8MT, Cosmo ... продана, теперь Opel Astra New 5 door 1.6t at, Cosmo + Premium
Вчерашний вечерний привет клубНЮ , кто многократно обсигналил меня когда я припарковалсО у Ленинградского рынка (Сокол)в райОне 20 часиуоФФ, успел углЯдеть чОрнУю 5D и поФАФАкать в ответ.. Приятно чЕРТоФски
Привет привет!! Эт я была! Я тя еще у пятака заприметила, подходить не стала, так как тащилась с тяжелыми пакетами и ругала себя, что машинку далеко оставила, ну и потом еще не только клубни на рамочных машинках ездят, не хотела шокировать если чО рада была обсигналить и получить ответ!!
Привет от 11 июня ГТЦешке, которой я сигналила у светофора рядом с ТЦ Европейский в 19:30, но ответа не получила...
Пришлось гнаться за тобой по Бородинскому мосту и мигать дальним светом вплоть до получения ответной реакции в виде аварийки
Далее, я следовала за тобой до Садового, где ты повернул(ла) направо, а я встала в очередь налево.
Номер, к сожалению, стёрся при перезагрузке телефона, но регион был подмосковный, а цвет похож на пикоковый
Только думается мне, аварийка не была клубным приветствием.....
привет ber172у и его спутнице (ну я догадываюсь, кто это был ) сегодня на Дмитровском Шоссе перед Икшей и далее по трассе. Рада была вас встретить в дороге, а не только у соседнего дома стоящих!!!!
А по обочинам ездить низяяяяя!!!!
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.