привет ami4 на ТТК в Лефортовском тонеле, чет ты в начале промчался мимо меня... пока я те не начал во всю сигналить, тока тогда была реакция, не нарушай там так сильно то могут впоймать 8)
Привет Henry83 на Садовом кольце в районе м. Павелецкая!
Спасибо, что подождал моего приветствия
А то я по телефону говорила, когда ты мне побибикал, а потом никак не могла тебя догнать.
А кого я сегодня обнаружил в своем дворе на 7-й Парковой примерно в 18-30 красную GTC с номером *732**199 (если не ошибаюсь!) и желтыми клубными рамками??????? по летописи не нашел! Ну короче ПРИВЕТ! Какими судьбами?
вчерашний вечерний (в районе 19:20) привет северному оленю, ехавшему по внешнему третьего в крайнем левом мне навстречу. смог увидеть только заднюю рамку, но ты наверно видел как я жалом крутил
Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде
оооооооо товарсчи если вдруг кто нить пойдет на Зафируклаб
передайте плииз вчерашний привет Батарейкину (помоему так ) с кем вчера здоровались на Макаде вечером
хи хи хи а ленточку все таки надо было у тя взять
за ранее спасибо
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Вчерашний вечерний привет клубНЮ , кто многократно обсигналил меня когда я припарковалсО у Ленинградского рынка (Сокол)в райОне 20 часиуоФФ, успел углЯдеть чОрнУю 5D и поФАФАкать в ответ.. Приятно чЕРТоФски
СЯгодняшнЯЯ прива клубню в Павловской Слободе, пропустиЛ тЯ со встречки на развороте и обсигналил, в ответ тЫ помаХал, удАчи
Передайте пожалуйста на корсаклуб привет белой корсе на щелковском шоссе где-то в 13.30 у съезда на Сиреневый бульвар от красной астры.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
Привет вчерашней 5 дверке, зелёной вроде, на синих рамках, в Бирюлёво, вечером, вроде в 21..?
Ты видимо с другом ехал, впереди тебя была Бмв, в общем привет вам, увидела только, когда перед светофором мимо меня проехал.
Потом уже не догнала)
А с кем сегодня(точней уже фчера ) поздаровкались в г.Электросталь на ул. Журавлёва рядом с гаражами?)))воопщем привет те ещё разок!от радости номера не запомнил,тёмная астра с клубными жёлтыми рамками!)))
а кому я возле МЕТРО на Рябиновой привет на багажнике накалякал?
И, вдруг там на корсаклубе водитель желтой корсы жаловался на астраклубня, неаккуратно объехавшего его на Киевском шоссе где-то в 00.00 сегодня... Приношу глубочайшие извинения - меня какой-то чудак на пятерке жигулей отжал... Я аварийкой извинился - получил дальним выговор..