Вчера в районе 8-9 вечера я Би-Бикнул на Открытом шоссе красной 5D с красными рамками и молодым человеком за рулём (номера к сожалению не запомнил), потом махнул рукой тебе ещё......ты правильно посмотрел на синий ВАЗ-2107 с синими рамками Привет тебе
1. Привет Next1979957/150 вчера в районе 18 часов на Варшавке...мило так толкались в пробке и фоткали друг друга))))) Фото прилагается)))...
2. Привет на Vectra-club молодому человеку 480/199 на черном седане, который обогнал и обморгал меня вчера на Варшавке в районе 18:30. Фото прилагается...
Привет около 8-30 молодому человеку на светлой 5D))) Ты меня так лихо обогнал при съезде с дублера на Ленинский, при этом никаких приветов, ну, думаю, купил машину с рамками или еще что...ну решила догнать - проверить! Би-би... и УРА! В общем би-би фа-фа, все как положено))) Номеров, не помню... только "!" знак
утренний прЫвет темной 5D номер 610 на жёлтых рамках
заметил тебя на светофоре у метро Пролетарская, потом ты справа объехал всех овощей и догнал я тебя только на светофоре на Таганке, приготовился моргать и бибикать как загорелся зеленый и ты как-то шустро слинял на Садовое) 8) моргнуть я всё таки успел, а вот догнать не получилось, Газель прямо по курсу помешала :x
Opel Astra 5d, 1.8MT, Cosmo ... продана, теперь Opel Astra New 5 door 1.6t at, Cosmo + Premium
Утренний привет синей клубной астре на Юных Ленинцев около 7:40. Ехал тебе на встречу, успел только разглядеть клубные рамки )))
Удачных тебе выходных!!!
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
И еще НЕПРИВЕТ (!!!) черная ГТЦ сегодня утром в 8:00 на МКАДе, не доезжая до Ленинградки, внешняя сторона. За рулем молодой человек в кепке, я ему би-би, а он на меня посмотрел как на умолишенную!!!
Номер *242**!
Рамки желтые!
В бан-лист его!
Не надо мне НЕПРИВЕТ!)))) Я просто наверное не проснулся , реально не помню этого момента, так что Excusez-moi Я исправлюсь!)
Лучше поздно, чем никогда....
ночью с 8 на 9-го привет чОрной GTC около 0-30 на внешнем МКАДе недалеко от съезда на Профсоюзную, с красными рамками, номер не запомнил Отмахались, отбибикались. Кто ехал за рулем - не видел, на пассажирском сидела девушка, радостно помахали друг другу, когда поровнялись.
И вчера привет около 22-00 на выезде из Ашана Мытищинского + Осташка в центр по летописи rasskh. Отмахались, отбибикались. Успел быстрее меня на светофор вскочить
Вчерашний привет Белой GTC с обвесами и наклеечкой на стекле.
Был замечен при выезде из бутова на варшавку в область. Сначала разглядывал рамки, но машинка улетела вперед, догнал только на светофоре (больше 100кмч не езжу в городе ) потом увидел авариечку и наклеечку, ответил дальним) пока доставал фотик снова зеленый номер не запомнил... Вообщем ПРИВЕТ!
Не надо мне НЕПРИВЕТ!)))) Я просто наверное не проснулся
о! одумалсЁ
ладно, тогда привет
И еще привет сегодня утром около 8:00 молодому человеку 5Д МКАД от Алтушки до Ленинградки (куда я в итоге и удалилась) внешняя сторона.
Рамки желтые, лицо счастливое, машина синяя, номер *911**
Привет тебе!!!
Покатались чуть-чуть
Спасибо за компанию
А потом еще на Ленинградке в область, км 3 от МКАДа, привет серебристой Корсе. Номер не помню. Были рамки, была наклейка, за рулем молодой человек в форме какой-то
взаимное би-би.
Жень, передай, пожалуйста
Привет вчера в районе 21-30 Береговому патрулю от 1905 года до беговой - блин какие люди!!! Ну или не патрулю, но Навара с наклейкой Астраклуба у нас вроде бы одна
Привет около 8-30 молодому человеку на светлой 5D))) Ты меня так лихо обогнал при съезде с дублера на Ленинский, при этом никаких приветов, ну, думаю, купил машину с рамками или еще что...ну решила догнать - проверить! Би-би... и УРА! В общем би-би фа-фа, все как положено))) Номеров, не помню... только "!" знак
Ответный привет ))) Да было дело. С утра походу поднять подняли а вот не разбудили.К томуже опаздывал и говорил по телефону. Поэтому и промчался ))) Проводил тебя до съезда на ТТК и поехал дальше по Лен. пр-ту. Спасибо что догнала и решила проверить.
привет YAN.S сеня на волгоградке в область от текстилей до кузьмичей около 15.00
ps есть сомнения, что это уже не его машина
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Сегодня в 18-30 примерно,в районе ул. Тимирязевская, просто из ряда вон выходящая ситуация
Мою девушку на Красной Astra GTC с рамками Civic-club.ru спалил красный Сивка 5Д с аэрографией на капоте и внимание!!! с рамками Astraclub 8)
Привет тебе от неё!!!! Надеюсь отзовёшься
Вот как бывает
В Civic-club тоже отписался
infernous
Сами вы враги :P Ничего в этом нет такого,я в Цивике уже знаю кучу народу,т.к на ней катаюсь,а девушка только вливается,в планах наклейка Астраклуба Просто у Цивик-клаба красивые рамки-красные,ка раз под цвет авто
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Сообщение от Hooba
infernous
Сами вы враги :P Ничего в этом нет такого,я в Цивике уже знаю кучу народу,т.к на ней катаюсь,а девушка только вливается,в планах наклейка Астраклуба Просто у Цивик-клаба красивые рамки-красные,ка раз под цвет авто
jhonsson Она тоже буземно удивилась А цивик-клубе состоишь?
Ну это уже можно в личке ,чтобы тему не засорять
Hooba я ж шучу, цивиководы (те которые рулят красными ракетами) вполне дружелюбные и адекватные ) Знаю одного отзывчивого, хотя он ни в каких клубах и не состоит.