ximik тебе непривет от корсаклуба будешь мною наказан:
от dogonisrazu
синий ОПС с белой крышей и всевозможными наклейками 573 кажись, абсолютно неприветливый был встречен сегодя мной на мосту над цветным бул ему привет и бип-бип
Вчерашний вечерний привет серой астрочке где-то в 22.30 на Новоарбатском мосту
Ответное би-би было.
Проехались неплохо, правда потом мне надо было паркануться на Кутузе
кому сеня вечерний биииииип в Кузьминках
с цветом как всегда проблема (толи серый -толи светло голубой) 5Д
молодой человек за рулем
по времени где то часу в седьмом вечера
номеров тожа не помню, но цифра 8 первая была
помню тока еще рамки желтые были
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Кто вчера около 19 часов вечера ехал(а) на проспекте мира перед ТТК из центра Julyk или Koshiro и на моё би-би не ответил(а) ??????
Я, я ехал!!! Если у тебя черна 5Д то я сигналил, выше отписался, если ошибаюсь, то сорри не заметил! Привет тогда тебе раз!!!)))
Сорри, выше время мне не то показалось
А я что-то би-би не слышала , спецом проезжаю музыку сделала потише 8)
Но здорово, что ты меня видел
привет тебе ещё раз
ximik тебе непривет от корсаклуба Twisted Evil будешь мною наказан:
от dogonisrazu
синий ОПС с белой крышей и всевозможными наклейками 573 кажись, абсолютно неприветливый был встречен сегодя мной на мосту над цветным бул ему привет и бип-бип
и тебе привет. у меня мьюзик сильно по утрам играет чтобы проснуться, поэтому не слышал
Привет девушке на красной 3д Астре 415 , в Строгино, сначала на светофоре после съезда со МКАД, потом через 5 инут около магазина BILLA
по летописи Alya
Привет синей GTC вроде 559(точно не запомнил,после работы уставший был) с которым мы от рублевки до строгино по МКАДу доехали где-то в 21-00 8.06.у меня цифра 8 на боку....
Хаааа! Вот вчера пожаловался, а сегодня фартит!
Ночью, где-то в начале первого уже сегодня познакомился на заправке Минутка (съезд со Складочной на ТТК) с Сергеем на красной GTC. Большой дядька... Я подумал - рамки с наклейкой по наследству достались... Ан нет.. Чума! Я безумно счастлив! Ураааа! Как маленький ребенок - вижу астру - счастья полные карманы.......
неожиданный утренний привет новой Astra7, синий седан, синие рамки
с утра обнаружил в соседнем дворе, работаешь здесь иль по делам?
Привет!!!
Коллега живёт в этом доме, это рабочая ТурбоАстра7, просто у Вас там такие дворы что парковаться на хорошей машине там страшно и негде, очень часто бьют стёкла и царапают авто, поэтому он ездит домой на рабочей. Спасибо за фото.
Delfin4ick
вот просыпаешься утром, душ кофе, выходишь к машине, в голове только мысли про выполнение невыполнимых планов... и тут, казалось бы, мелочь, но так настроение поднялось от записки, найденной мною под щеткой
Спасибо!!! И тебе ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ!!!
Если я не ошибаюсь, ты в 8 доме живешь? Если да - то я тебе уже салютовал тут)))
блин, а еще же мне вчера в районе 18.50 на Рязанке на съезде с карачаровской эстакады в сторону области кто-то отсигналил, я подорвался, по всем зеркалам зыркнул, увидел только Астру G позади в левом ряду, рамки не разглядел, но аварийкой отморгался ПРИВЕТ!!!
ximik тебе непривет от корсаклуба будешь мною наказан:
от dogonisrazu
ха ха,помнится сама она ни на что не отзывалась как-то на аминьевкетак что камень брошен обратно))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered