привет одноклубнице!))))
лови фотку, хорошо получилась))
Взаимный привет! на фото я конечно не акти
Твоя прекрасная фотка будет вечером.
также вчерашний привет клубню на синий 3D обсигналившему меня на ул. Менжинского вечером. я стояла на аварийке.
и двум клубням встретивших в воскресенье днем:
1. молодому человеку на темной 5D ,ты выезжал с парковки "Филиона" на Багратионовский, вроде в номере присутствовали цифры 7,8,2, какие-то из них точно были
2. молодому человеку на темной 3D где-то во дворе между Башиловской и Бутырской ул. В номере точно есть 4.
*474**177, Metro, 3D
Женщины должны принадлежать тем, кто их Любит!
Сейчас свободна и ищу своего мужчину...
Вчерашний Приветище Зеленой 5D с номерами 219/97 (в летописи не обнаружила ) на ТТК от Варшавки до Кутузы вместе прокатились в районе 17:30....Я твою машинку сразу приметила, но не обнаружила рамок поэтому не поприветствовала.....и только когда обогнала, услышала от тебя приветственный БиБи!!! Потом присмотрелась, и заметила надпись на заднем стекле астраклуба)) ну и началось...минут двадцать пыталась тебя догнать чтобы в ответ посигналить...еле-еле успела...
Удачи на дорогах и лови фоточку)))))
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
И еще парачка приветов:
1. Вчерашний привет OPC Клубу. Вчера заметила красивый синий седан на синих ОПиСишных рамках в районе 18:30 часов около Автосалона "Автодина" на 53 км МКАД (внутренняя сторона), номера не запомила к сожалению
2. Также вчерашний привет в ОРС Клуб Синему хэтчу припаркованному на Можайском шоссе в область, недалеко от улицы Кубинка в районе 19 часов, номеров, к сожалению также не заметила...
Всем удачи на дорогах!!!!
Привет темно синему седану с рамками, № *187**199 (вроде). Догнал на Чонгарском, на светофоре, после каховки гдето в 22:40. Доехали до севака, я ушел на лево, седаньчег поше прямо по Наметкина.
неожиданный утренний привет новой Astra7, синий седан, синие рамки
Мухахаха, это Astra 7 turbo by M9isnoi
Ловите и от меня утренние приветы
- технически серая GTC * 901 ** 150 в обвесе, на ш. Энтузиастов около Главной аллеи! Я бибикнул, мне помахали
- беспилотный пес-близнец * 223 ** 40 цвета silver lightning, найденный на ул. Ибрагимова!
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Здрасти девушка на GTC в около 10 утра у молодежки.
Не сразу понял, что к чему, да и немного загружен. Так что извиняйте
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
привет серому седану *515**199 с черными рамочками, при повороте с зеленодольской на жигулевскую в 1450
помахать не мог, был на другой стороне и пешком шел
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки