Привет зеленому караванчику с рамками и наклейкой на заднем стекле. Номер, к сожалению, не запомнил.
Спасибо, что пропустил на Кремлевской набережной. Было оооочень приятно ))
зы: думал, что едешь на общую встречу.
Приветы сегодня на Егорьевском шоссе седану 622*150 вроде terror, би би было)) и gtc светло-голубого цвета там же.
И тебе привет Правда меня в авто не было, там был тока отец, которого я долго пытался заставить отвечать на приветствия и вот оно наконец то свершилось. Но лучше бы я был на его месте
Передайте привет на Корса Клуб беспилотной желтой корсе *814**177 припаркованной днем на семеновской площади
и еще один привет на OPC клубсиней корсе *026**199 также на семеновской площади
А мне сегодня побибикали на смотре на светофоре.. Смотрю по сторонам - астр нет.. Еще раз би-би - смотрю в сторону, а там парень на Ford Kuga рукой помахал, поздоровался ) Я сначала не понял, а потом увидел сзади рамки OPC.. Т.к. я еще на обкатке - передние рамки так и не увидел... Судя по летописи, это Саркис. Точнее, я с телефона глянул в летопись и его нашел.. А щас вспоминал ник - в летописи никак его нет ( Как такое может быть?
В общем привет ему!
А еще я сегодня приехал к Кофемаксу, а там дождь запулил... И все по машинам сидели.. Я там потусовался и уехал ( Никого не знаю, и в машины ломиться - не красиво (
Привет вроде Koshiro точнее его жене сегодня на ТТК в третьем часу)))
мммм...смотрю в летопись..может это и Julyk была....
короче хз...привет тебе тут 8)
и также пятничный привет пятидверке с 33 регионом номер 154 в летописи не нашла....видела проезжающую мимо машинку...дело было на Проспекте Вернадского часов в 5..
Привет, девушке, по летописи _Sky_, сегодня на ТТК... БИ-БИ ФА-ФА! спасибо, что пропустила
Привет!
Не за что! Обращайтесь
а на след. день меня на том же месте одноклубник обсигналил тоже Но я не запомнила ни номеров ничего
Молодоц человек был на черной ГТЦ номер что то типа 719 , а может и нет. Не важно Главное на дороге ббфф было
а ещё КК ,зафира клуб и опель клуб не дружелюбные! Им сигналишь сигналишь а они ноль реакции (((( буки...
а ещё КК ,зафира клуб и опель клуб не дружелюбные! Им сигналишь сигналишь а они ноль реакции (((( буки...
Ну вот не надо на opel-club наезжать, я всегда здороваюсь. Может просто машина продана вместе с наклейками и рамками, а чел не знает как реагировать на ББФФ, да и в ступор наверно входит
Ну коль такое дело, то привет на опель клуб.
Вчерашний, Мериве с которой ползли друг за другом по Горьковке в область, с 4 до 5 вечера. Номер не запомнил.
Позавчерашний. серебристой Вектре, которая пыталась ехать за мной по потоку от трех вокзалов в область, часов в 10 вечера. Отпустил его вперед, от греха подольше. 8)
Привет уходит молодому человеку со спутницей(вроде)), которым вчера была оставлена записка с пожеланием веселой ночи на стекле. Молодой человек в голубой футболке купил в супермаркете Близнецы в Свиблово: 2 бутылки с надписью Жигули. 3 батончика и 1 плюшевого серого мишку, далее сел в машину и, не обращая никакого внимания ни на мою белую-белую машинку, ни на записку, проследовал во втором часу ночи прочь от парковки...
PS^ если и такой привет останется незамеченным, то уж не знаю..надо было на лобовое ложиться
Утренний привет GMу или Черный коту сегодня на Волгоградке в районе Текстилей в сторону центра.
Приятных тебе выходных!!!
это блохастый, я по другую сторону Москвы)
привет одноклубнику с которым 30го (воскр) возвращались в Москву по Калужскому шоссе часов в 16-17..
засмотревшись на тебя я чуть не въехал в пежо.. ты был за мной, должен был почувствовать
Сегодняшний привет черному хетчу на ж.д. переезде в области с Горьковского шессе в Лосино-Петровский. Я конечно аварийкой моргнуть не мог, т.к. я вел ту самую электричку в Монино из за которой вы все там стояли, но обгудел от души. Рамки я отлично разглядел, а вот номер нет. Железнодорожный приветище тебе!!! )))
Добавлено спустя 29 минут 19 секунд:
Вчерашний привет универсалу на Ярославке со стороны пр. Мира ты ушел на МКАД! Все как надо оббибикан на 100% ответ получен!
И приветик безпилотной астре на Донской ))) Замечена и подтверждено!!! )))))
2. Красному ОПЦ с желтыми рамками и девушкой за рулем примерно в 18,30 на Внешней стороне ТТК перед Ленинским туннелем в этот раз мы вместе стояли в пробке только в разные стороны)))
привет-привет... очень похоже на меня.. только я тебя не приметила ...)))
также в этой пробке на ТТК был замечен брат - близнец у 106 ст 177
лови фотку
5-го числа примерно 19:40-19:50 слегка пожарил по ТТК от Варшавки до Волгоградки. И мигал, и сигналил каравану *241* 150 на чёрных рамках, только без видимого эффекта. Расстались на перекрёстке с Волжским бульваром. По летописи Enott.
BUSIK, передай плиз привет на корса-клуб очаровательной девушке с которой мы поприветствовали друг друга при пересечении Щёлковского шоссе на Хабаровской улице примерно в два часа ночи. БИ-БИ, я помахал рукой, в ответ получил улыбку .
а кто меня вчера в ивантеевке обсигналил в 23-+....???
видел только что светлая 5д...))) но ббфф было!!!
привет тебе! кто ты?
Саламчик тебе уважаемый!!!
Я тебе сигналил на лежачих у школы по Хлебозаводской)))
Живу на Бережок в новых домах. Еду - смотрю рамки, ну и давай сигнал кошмарить)))
Надо местных на встречу организовать)))
я снова ПОПЫТАЮСЬ передать привет астроводу черной пятидверки с крутыми номерами 888, встреченного на трассе ДОН-4 в сторону Московской области в 19-50 в субботу.
Прошуршал мимо. На заднем на стекле есть надпись.