Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Передайте, плиз, привет на КК белой трёхдверной корсе (номер не помню, но вроде 150 регион....хотя могу ошибаться 8) ), которую постоянно вижу на улице Расковой
И привет серому седанчеГу *064** mix.reg (по летописи),с которым повстречались сегодня на Сущёвке! Би-би фа-фа!
Быстро проскочил в туннеле?
Кревед летит 2 Lёka вчера вечером в тошниловке на варшавке. Я и так уже и эдак)) думаю наша или нет? Почему без рамок ездим?
Так же фа-фа черной ГТЦ на черных рамках с номером *836**199 в той же тошниловке Ответный фаф получил)))
BUSIK
передай привет на корса клуб, желтая корса *690**150, с наклейкой на заднем стекле, вчера на Варшавке перед развилкой(варшавки и каширки) в 19-20 обогнала по левой полосе и ушла вперед, догнать не успел так как плотный поток был.
Honda FIT черная *020**199
Audi A3 Sedan белая ********
Передаю привет белой астрочке с тонировкой (номер М 775 ОК), объезжавшей вчера в 19:20 пробку на ул. Ив. Бабушкина через мой двор Я шла из магазина и вижу как мимо меня выруливает на ул. Кржижановского Вобщем виртуальный тебе "Би-бииип"
Вечерний привет MiavaР565РЕ199 (если верить летописи) в 19:20, на внешней стороне МКАД ,с которой прокатились от Химок до Волоколамки .Би-Би Фа-Фа присутствовало.
И тебе приветики Сорьки, что с таким опозданием Стока толкалась на мкад тыр-пыр и дорвалась потом, вылетела, а туть ты, на своей красненькой красотке Поднял настроение, прикольно погонялись, тока ты потом видимо свернул куда-то, я пропустила этот момент... уже притормаживала, оглядывалась, искала тя и нетю никого Ну все равно настроение было супер всю оставшуюся дорогу
Красота - страшная сила... особенно когда она за рулем!
Вечерний привет MiavaР565РЕ199 (если верить летописи) в 19:20, на внешней стороне МКАД ,с которой прокатились от Химок до Волоколамки .Би-Би Фа-Фа присутствовало.
И тебе приветики Сорьки, что с таким опозданием Стока толкалась на мкад тыр-пыр и дорвалась потом, вылетела, а туть ты, на своей красненькой красотке Поднял настроение, прикольно погонялись, тока ты потом видимо свернул куда-то, я пропустила этот момент... уже притормаживала, оглядывалась, искала тя и нетю никого Ну все равно настроение было супер всю оставшуюся дорогу
Кревед!!
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
BUSIK
Передай пжлст привет желтой корсе *022**150 с наклейкой КК, запаленной мной на ул. Пречистенка, д. 22. Я стоял запаркованный у данного дома, а она мило проехала мимо в сторону садового
И кревед на OPC CLUB молодому человеку на черной астре орс со звездами 8) , запаленному на той же ул. Пречистенка. Приятно пообщались
Большой привет молодому человеку на черной 5Д с Владимирскими номерами сегодня в 9:15 на Лукйоле на ш. Энтузистов рядом с АвтоГанзой
Помогрались, помахали друг-другу ручками
еще разочек привет!
На работу опаздывала, как черт!
Передается привет намытому холодильнику *KOT* *095** 177 RUS 5D White на ул.Свободы!
Ой, а мне супруг только что позонил и говорит, а представляешь, забыл тебе сказать...в выходные кто-то сзади машину фотографировал. Залезла и правда - вот она наша снежинка! Так что виртуально моргаю аварийкой!!!
привет неопознанной гтс-ке, обсигналившей сегодня утром меня на ленинградке где-то в 08.20, вижу тебя не первый раз, ты кто? рамки не смог разглядеть, ответное би-би не смог сделать, т.к. не работает бибика , сделал аварийкой знаки.
Привет пилоту красной астры м214то 34 с клубными рамками, приветствуемому мной около м.Шоссе Энтузиастов в 11-20 (выезжал с Плеханова, ехал до Авиамоторной)
Привет Aydid на МКАД перед Профсоюзкой и сигналили и маргали и фарами и аварийкой и поровнялись сигналили ноль эмоций.
Друзья но зачем тогда рамки вешать если на приветствия не реагируем? 8) 8) 8)
Ответное ББФФ от меня красной 5дв 309 199 с желтыми рамочками на пересечении Серебрянической наб и Яузской ул
Привет, привет.
Так сильно сфокусировался я на твоих рамках, проезжая мимо, что сам номер не увидел
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!