Привет синей Астре, замеченной на ул. Свободы! А в особенности, ее прелестной хозяйке, помахавшей мне ручкой По летописи, это Аномалия Фото прилагаются
Привет синей Астре, замеченной на ул. Свободы! Smile А в особенности, ее прелестной хозяйке, помахавшей мне ручкой Wink По летописи, это Аномалия Фото прилагаются Smile
Привет! Привет!
Ну, почему же только ул. Свободы? Мы несколько дольше ехали вместе
2. Красному ОПЦ с желтыми рамками и девушкой за рулем примерно в 18,30 на Внешней стороне ТТК перед Ленинским туннелем в этот раз мы вместе стояли в пробке только в разные стороны)))
це ж Весна
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
онлайн привет Stoneheart на черном псе*767**177 только что не знаю откуда территориально от soleras *822**199 темно серого цвета... по оперативной инфо обменялись рукопомахиванием в окошки
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
2 июня утро ТТК чОрная тонированная астра 3Д-с черными рамками с белыми букаваками
хтоооо??? кого я разбудила в восьмом часу утра в районе электрозаводской (помоему)
номер 201-точно
вообщем биииииип тебе
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
привет сегодня днем Насте Nasti.S на мясницкой прям перед пл. мясницкие ворота
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Походу со мной, тока фото чего-то я не вижу. я тя на киевке около бизнесцентра обогнал и потерял...[/quote] А разве в левом ряду не твой хэтч с наклейкой едет?
Передаются вчерашние запоздалые приветы:
1) *955** 199 RUS, красная трехдверка, с жёлтыми рамками. В летописи нет. Была припаркована около м. Электрозаводская в 12.55
2) Any *322** 199 RUS GTC Silver Lightning на улице Солдатская по дворам объезжали пробку около 18.00. Удачи на дорогах!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Прогулял работу поездил по марьино по делам и первый раз столько народу увидел) от перервы до набережной привет gtc и там же около мотса каравану) и на въезде с капотни привет Сергей77 вроде все)
Вчерашний привет темно-синей или черной GTC на желтых клубных рамках с номерами то ли 713 то ли 719 как-то так)) была замечена в огородах в районе метро Краснопресненская я поворачивал туда откуда ты выезжал)
Успел бибикнуть, а в ответ тишина))
З.Ы. было это в районе 18-30
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
и ещё)) неоднократно уже замечена темно-синяя клубная 5Д, припаркованная недалеко от остатков клуба Опера)) номер то ли 173 то ли 137
Привет тебе 8)
Opel Astra 5d, 1.8MT, Cosmo ... продана, теперь Opel Astra New 5 door 1.6t at, Cosmo + Premium
Доброго утра всем всем....а в особенности:
1. Черной 5D где то в 7:50 на перекрестке Рябиновой и Можайского ш. Мы с тобой пересеклись, я с Гвардейской поворачивала на Можайку в центр, а ты пересекал(а) Можайку и уходил(а) на Гвардейскую....В последний момент я заметила клубные рамки, номера к сожалению не видела....
2. VenturaMRZ Привет!!!!! Заметила тебя в районе Парка Победы, догоняла, догоняла.....догнала, посигналила и чуть не впечаталась с машину)))))))) А потом уж и ты сам меня догнал ну и как водиться......ручками помахались, фарами, аварийками поморгались)))))Уже перед поворотом на ТТК успела тебя сфоткать...к сожалению в далеко получился....
3. Ну и последний за сегодняшнее утро привет... По летописи или Grig или Кирюха1982 номер 952, а регион не запомнила....черная 5D....Догнал меня на Большом Каменном мосту примерно в 8:10 ББФФ, как полагается...а гоняешь ты шустро!!!!! Я еще успела тебя кое-как сфоткать под мостом...Так что лови фточку)))))))))))))))))))
привет вчера вечером! outsider чья пятидверка была не в первый раз замечена у соседнего дома и оставлялась записочка!
и привет jane наверно правильно написал извини сразу если все таки не правильно позавчера вечером в мытищах около магазина спар что в ниохе! постоять подождать времени не было и записку не чем было оставить! по чаще там появляйся! может и увидимся!