- Мужчине на парковке у Виктории на Севастопольском, на мое Би-Би вроде аварийкой поморгал, но был очень серьезен...
- И черной астре с номерами - 500- если я в зеркало заднего вида правильно цифры в ряд расставила, около 20.30. на Проспекте Мира в сторону МКАДа
Привет "Бороде" ARCHERу *667** в 19 на Первомайской улице, побибикались как положено, жена тащится от наших традиций
Привет Chertosha/Zlobus *446** днем на Чистопрудном бульваре, оставил записочку , почему имя двойное?
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
Привет Астроводу *760** 150 РУС на внутреннем МКАДе между алтушкой и осташкой. Поморгал аварийкой и был таков...Успел только щелкнуть сзади))) Лови, дружок!
Привет темной астрочке на синих рамках сегодня в 15.30 на территории складского комплекса MLP на Ленинградке Если не ошибаюсь, номер *221* 199
Я тебе посигналила, на Би-Би ты вроде повернулся
В летописи не нашла... Привет тебе!
Какими судьбами на территории MLP?
Второй привет передается клубной машинке на улице Свободы где-то в районе 19 часов
синяя 5D *252** 199, наклейка + шильда , фото прилагается
Мырг-Мырг - авариечка, все, как положено
Что-то я тебя в летописи не нашла...
Кстати, ехали мы тремя машинками За мной еще Ssnake ехал! Так что, привет тебе от нас двоих
Вчерашний приветы)
1. Передается седанчигу синего цвета которого я встретил ехавшим примерно в 9,10 на внутренней стороне ТТК в районе вернадки. я стоял в пробке на противоположной стороне)))
2. Красному ОПЦ с желтыми рамками и девушкой за рулем примерно в 18,30 на Внешней стороне ТТК перед Ленинским туннелем в этот раз мы вместе стояли в пробке только в разные стороны)))
Короче всем привет кого встретил или встретили меня)
Передайте пожалуйста привет на корсаклуб. Черная корса с наклеечкой номер - *306ев
За рулем был мужчина, и наверное вначале не понял чего и как. ))
Но я честно подождал, пока он перестроится и тогда начал трубить и моргать. ))
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
Привет передаётся очень симпатичной девушке на чОрной астре (номер если мне память не изменяет 614 или 641)
Пообщались с Вами на улице Житная ... Я на форде серебристом был если что
ОТЗОВИСЬ прекрасная незнакомка!
сдается мне что это: Dgyrty *614** 199 RUS GTC black ....но там занято
от ты, Phoenix, всю контору палишь
хотя заметил правильно - тут ЗАНЯТО :P (ох уж эта Житная улица)
Привет передаётся очень симпатичной девушке на чОрной астре (номер если мне память не изменяет 614 или 641)
Пообщались с Вами на улице Житная ... Я на форде серебристом был если что
ОТЗОВИСЬ прекрасная незнакомка!
сдается мне что это: Dgyrty *614** 199 RUS GTC black ....но там занято
от ты, Phoenix, всю контору палишь
хотя заметил правильно - тут ЗАНЯТО :P (ох уж эта Житная улица)
Ответный привет TNP на серебристом форде....
Занято... занято Феникс жжешь)))
И привет вчера клубню красная GTC съезд с кутузовского проспекта на набережную Тараса Шевченко))) биби FAFA были)
мои приветы и извинения (наверное напугала) вашему клубному мальчику. Обсигналила его на пересечении ул. Вавилова с Дмитрия Ульянова (он пытался повернуть в сторону Ломоносовского). Номера не успела разглядеть - быстро пролетела, помню только что машинка была тёмная (быть может и цвета морской волны или синяя, а может и чёрная ) Было это вечером, около 8-ми часов
Утренний привет молодому человеку на темно-синей тонированной ГТЦ, в 8:00 на МКАДе от Дмитровки до Ленинградки.
Номер не помню, как обычно
Взаимное би-би, я еще и ручкой в открытое окно помахала,
а ты сидел то ли сонный, то ли перепуганный и не сразу мне ответил на приветствие
Не привет черному седану *271**199, на рижской эстакаде в районе 10-00. Который не только не приветствует одноклубников, но даже не может спасибо сказать, когда его пропускают. 8)