Сегодняшний Бодрый привет соседу Negcreep, хотя может и *ЛеНкА* в летописи два ника. За рулем был точно молодой человек)))
проехались с тобой от коненкова до конца комдива орлова.
спасибо, что помог проснуться
Хорошего тебе дня)
*474**177, Metro, 3D
Женщины должны принадлежать тем, кто их Любит!
Сейчас свободна и ищу своего мужчину...
Сегодняшний Бодрый привет соседу Negcreep, хотя может и *ЛеНкА* в летописи два ника. За рулем был точно молодой человек)))
Хорошего тебе дня)
Привет, соседка И тебе спасибо, что разбудила Отлично прокатились!!!
Вчерашний привет Серега_К на Ленинском перед МКАДом ~19.20,аэрография на капоте зачет!
Утренний привет d_Core на переезде в Крекшино.Спасибо,что впустил с обочины)))
Вчерашний привет НЕЛЯ в 16-15 на внутреннем МКАДе между Капотней и Каширкой!
Так же вчерашний привет пятидверке паннакотовой *882** на желтых рамках со спойлером под задним стеклом, запаркованной около Бирюлево-Тов. в 19-20! Частенько вижу эту машину в том районе, но в летописи ее нет..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Привет Kisyabrus без чего-то девять на Б. Переяславской .
Часто я тебя стал встречать, а раньше не видел в наших краях, вчера кстати тоже тебя видел утром на Проспекте мира перед м. Алексеевская, но ехал неудобно через несколько рядов
И второй привет Malinovsky. Приятно было повстречаться))))
Привет привет! зачетное ББФФ получилось
Еще привет вчера в 17-18 на Народного Оплочения красной 3D *449**199 ББФФ взаимное.
И еще, передайте кто-нибудь на ОПЦ клуб:
Так же сегодняшний утренний ОПЦ *535**93 на опцклубных рамках и наклейкой с каким-то номером на заднем боковом стекле в 9-05 на Ленинском, перед Гагарина, тож ББФФ
зы сдается мне я видел эту машинку на пятничной МГУшной встрече...
И еще привет соседу по паркингу на Каланчевки ОПЦ 031, с такой же наклейкой с номером...
и этому человеку я так долго и мучительно вез рамки... я на пассажирском сидел) сборища часто,там все подсветку в салоне переделывают и много чего еще))) Результат можешь на 444 посмотреть))))
О, это был Saudi, машинку которого мы тянули в белый мат.)
Странно, сигнал у него вроде работал...
Хорошего тебе дня)
Привет, соседка И тебе спасибо, что разбудила Отлично прокатились!!!
Да, прокатились хорошо
кстати спасибо еще, что пропустил в колонну
*474**177, Metro, 3D
Женщины должны принадлежать тем, кто их Любит!
Сейчас свободна и ищу своего мужчину...
Вчерашний привет Серега_К на Ленинском перед МКАДом ~19.20,аэрография на капоте зачет!
Утренний привет d_Core на переезде в Крекшино.Спасибо,что впустил с обочины)))
Вчерашний привет астре *328*199 в районе мкада и рябиновой улицы. ББФФ
Еще вечерний привет астре (номера не запомнил), которая ехала с новопеределкинской улицы на чоботовскую и там заехала на паркинг, ехал далеко от тебя поэтому не сигналил
Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru
Привет красной ГТЦ, которую вчера спалил у метро сокольники. Хозяйки не было, машина стояла одиного. Думал записку с приветом оставить, но постеснялся. Номер *461**177, по летописи *Алена*.
привет сегодня 5d *221*177 (если не путаю ) с утра на ул. россошанская..."поморгались" 8)
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Сегодня в 12-35 в районе Лефортовского рынка отБИ-БИкал водителю астрочки а 563 тр (вроде бы так),
и прокричал ему в открытое окошко "Привет астроклуб!", но молодой человек отвернулся и прикинулся шлангом .... НЕЗАЧОТ!!!
Вчерашние приветы белой GTC с наклейкой с ночи астранавтики около салона Субару,что за Прагой 8) Я была на Гранд Витара. А ты запарковался(лась) передо мной 8)
и привет чёрной 5D на чёрных рамках на перекрёстке Дежнева и Ясного проезда вечером где-то около 21.00... Надеюсь, ничего серьёзного? 8)
1. Ранно утренний привет шевроле ланосу 120 в желтых рамках, пересеклись в шарике (терминал Д)
2. Дневной привет красному 5D беспилотнику 758 (по летописи Podrugka) скучающему на Смирновской, напротив Промсвязьбанка (заезжал по работе в Техносерв )