Лучше поздно, чем никогда
Передаю привет Kisyabrus, с которым пообщались в Кривоколенном переулке, лови фотку
а также привет очаровательной Ученице (если летопись не врет ), с которой поприветствовали друг друга на Волгоградке часиков в 5 вечера, тоже в четверг лови себя
1) Утренний приветcommon *312* 177 5D на желтых рамках, на внутренней стороне МКАД между Волгоградкой и Марьино, чуток погоняли . Биби FAFA были все получены Спасибо за поднятое настроение!
2) Утренний приветBenderr *394* 177 черная GTC с наклейкой, на внутренней стороне МКАД от Каширки до Липецкой, я свернула, ты помчался дальше. Пришлось "попотеть" в перестроениях чтоб с тобой поздаровкаться
3) Утренний привет 5D цвета Pannacotta на черных рамках сегодня утром около 8.30 на трассе М4 Дон между Видное и поворотом на Подольск номера ваще не помню Удивил ты меня, сколько по Дону езжу ещё ни одного клубня не встречала. В общем ПРИВЕТ тебе!
Чья черная астра твинтоп на черных рамках посигналила мне в 10.12 на Рублево-Успенском в районе Вторых горок? В номере, кажется, есть цифра 2. Сорри, не успела среагировать. Привет тебе )
Екатерина
Астра H 2008 г. GTC метро 1.6 МТ желтые рамочки 355 т.км. пробега
BUSIK
приветы ) а я как тебя заметил, думаю надо подлететь попривествовать
пробка дале конечно ацкая была
Также привет красной астре на рамках, часов в 8 с копекйками на савеловской эстакаде. И с ангельскими глазками в фарах номер не запомнил...
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
привет красной гтц вчера в 11 вечера или около того на внешнем ттк в пробке у сити, помахал рукой,ибо бибикалка не пахала, на меня очень странно посмотрели...номер 494 вроде,рамки были,наклейка астарнавта тоже
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Привет белой астре вчера на ул. Наметкина , время 18-30 (+ -) ехала астра с молодым человеком)))))))) хаахха с открытым окном)))))) номера не увидела ибо была на другой половине наметкина!!!
Далее я шла на разворот, а машинка умчала к 7му континенту)))))) и когда я проезжала мимо номера не усмотрела((((( обидно ну ниче!!!!!!
Может кто нибудь да отзовется))))))))
(предположение что это Малиновский)))))
А ещё вчера в районе МГУ , была замечена черная астра не тонированная, вроде номера 382.199 или 328 .199Что то с памятью стало))))))))))))))))))
вчерашний привет молодому человеку на корсе и с желтыми рамками астраклуба в девятом часу вечера на Ленинградке в сторону области
привет тебе тут еще раз)
ну и лови фотку
Сегодня примерно в 11.30!
черная 5д с номером *703**150 на желтых рамках выезд на 3е кольцо в районе Хамовнического вала...
я стоял на светофоре,ты двигался перпендикулярно,догнать не успел ибо за тобой было несколько машин...я под мостом развернулся потом)