Диверсант
Привет!!!!
Вчера обогнал меня в районе где-то в 12-час ночи на МКАДе
Кстати, мы с тобой обошли двух OPCшек Астру и корсу - ребят, вам тоже ПРИВЕТ!!! (отморгался аварийкой))))
Привет!! Теперь я сзади подкрался А вот ОРС я чот и не приметил,уж очень домой захотелось вот и притопил немного
А кто мне в субботу с утра у дома 22к4 на Маршала Жукова оставил наскальную надпись (читай нарисовал пальцем на грязном стекле) "привет от astraclub" и подписался "соседи"?
Выхожу я значит сонный из родного подъезда, спотыкаюсь о твою машину и думаю, что за "хороший человек" машину поставил так, что из подъезда нормально не выйдешь ...смотрю на передний номер без рамок и готовлю что-нибудь остренькое, потом чудом замечаю клубные рамки сзади и как-то сразу успокаиваюсь Наш человек все-таки))) В общем ограничился приветственной надписью на заднем стекле Просто когда так машины перед подъездом ставят очень неудобно женщинам с колясками, бабулькам с тележками и нам с великами и на роликах А вообще приятно встретить клубня в своем районе)))
Также вчерашний привет BARMALEYю. Нашел твою записку Мысленно и тебе пожелал удачного дня Если ты был на красной GTC с желтыми рамками, то я тебе еще и рукой вслед помахал, когда ты с парковки выезжал.
Привет ответный A LEX на Дмитровском шоссе тебя видел у МКАДА потом на него мы с тобой забрались ты поехал по левой полосе я по правой до Алтуфьева. Приятно видеть одноклубника!
Выхожу я значит сонный из родного подъезда, спотыкаюсь о твою машину и думаю, что за "хороший человек" машину поставил так, что из подъезда нормально не выйдешь ...смотрю на передний номер без рамок и готовлю что-нибудь остренькое, потом чудом замечаю клубные рамки сзади и как-то сразу успокаиваюсь Наш человек все-таки))) В общем ограничился приветственной надписью на заднем стекле Просто когда так машины перед подъездом ставят очень неудобно женщинам с колясками, бабулькам с тележками и нам с великами и на роликах А вообще приятно встретить клубня в своем районе)))
Паркуясь в 6 утра "в гостях" другого места не нашел, так что сорри
Кстати, а надпись пальцем на лобовом "не парковать" тоже твоих рук дело?
запоздалый пятничный ночной привет. Тёмной астрочке хетч с жёлтыми рамками (номера не запомнила ) около полуночи на внешней стороне МКАД между шоссе Энтузиастов и Щёлковским шоссе, БиБИ ФАФА ответный был получен и обморгана ксеноновым дальняком аж глаза в кучу. За рулём была девушка. Привет тебе! и спасибо за хорошее настроение!
Паркуясь в 6 утра "в гостях" другого места не нашел, так что сорри Кстати, а надпись пальцем на лобовом "не парковать" тоже твоих рук дело? зы сорри за офф
Привет прекрасной светловолосой девушке на сером ГТЦ с клубной наклейкой на лобовухе номер *709** 150, в конце Свободного проспекта в районе 18:00. Я пешеходом был в тот момент
GTC Cosmo Z16XER MT, 17" sport, попробуй загони на подъемник...
Alecsandru
запалила я тя на днях в 8 утра, выезжающей со своего двора (в четверг, если не ошибаюсь)...
стояла за тобой через одну машинку на светофоре (31 больница)
была не на профильном авто (на бордовом форде Транзите... тоже можешь его видеть частенько рядом со своим двором)...
поэтому не стала ни бибикать, ни моргать ))))))
в общем, приветик тебе пламенный ))))))))
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Жень, который БусеГ...
передай приветик сонному парню!!! с КК... седня запалила его на Лобачевке, в сторону Обручева, часов эдак... (...дай вспомнить-то), около 13-14 дня...
номера не запомнила, но я его обфафакала
машина у него красная с черным )))))
А чтоП вспомнилось ему, напиши, что будила его астра без переднего бампера 353 177
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Категорическое здрасте владельцу серой астры 40-ой регион сегодня на Летниковской около 17 часов, ты парковался около Форум Холла.
Какие-то вы скромные, калужские ребяты, вторую машину вижу, и ни одного БИ-БИ-ФА-ФА. Как говориться ни письма ни телеграммы
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Огромный привет Delfin4ick`у вчера в тату студии на Кутузовском. Очень неожиданная и приятная встреча! Большое спасибо за скидку!
Вот твоя записочка :P
Сегодняшний утренний привет водителю астрочки *760** 150 оббибикал меня на Перовской в раоне 7:04. Смогла только ручкой помахать, но активно.
Я не тормоз. Приметила тебя давно, сидел у меня в хвосте, но так плотно, что только по фарам поняла что за мной астрочка (хотя кажется ты моргнул, но я у тот момент обгоном была занята), а когда делала обгон смогла заметить что рамки желтоватые. Но клубные или км/ч - было не понять. Надо было конечно мне для профилактики аварийкой моргать, но тут точно стормозила. А бибикалка моя сегодня не захотела работать - немая я похоже сегодня
Привет в общем. БИ-БИ Фа-Фа
я не он, я ОНА!)))))))))))
увидела приветы ручкой
ББФФ)))))
фотка есть, но лень за телефоном идти :P
Добавлено спустя 42 секунды:
КОНДРАТ, тебе утренний привет!
я теперь мимо тебя каждое утро на работу проезжаю, у меня офис переехал(((
привет синенькой гтц, на мкаде))) по летописи Серега_К я тошнил в крайней левой, и запалил тя в обочине))))ну и собсна догнал)))МЫРГ-МЫРГ))всё как нада))лови фотку) хоть чем то поднял себе настроение)))
Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше.
привет синенькой гтц, на мкаде))) по летописи Серега_К я тошнил в крайней левой, и запалил тя в обочине))))ну и собсна догнал)))МЫРГ-МЫРГ))всё как нада))лови фотку) хоть чем то поднял себе настроение)))
Ответный прувед! Буду фотки своего зада коллекционировать