Диверсант
Привет!!!!
Вчера обогнал меня в районе где-то в 12-час ночи на МКАДе
Кстати, мы с тобой обошли двух OPCшек Астру и корсу - ребят, вам тоже ПРИВЕТ!!! (отморгался аварийкой))))
привет корсаклубной корсе в куркино седня днем.
привет вечером у макдака на андропова астре гтц с черно-белыми рамками, девочка была на пассажирском,меня не поняла,водитель видимо в макдак бегал)))
привет вечером на внутр мкаде сарайчику с наклейками лауры тула и крансой наклейкой астраклуба на 5й двери, поморгались
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ах да,и привет в пятницу ночью Sintezz с корсаклуба в южном бутово))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Вчерашний привет молчаливой астре на Хамовническом)))
Картинка уменьшена. Полное изображение - нажмите здесь: 2048x1536, size 562KB
я тебя не слышал((((потом уже когда повернул увидел хотел догнать и отбибикать но поздняк ты со светофора уехала (((а так я оставлял привет на корса клуб тебе , помоему на прошлой странице точнее на странице где прошлая среда))
J GTC 1.4 MT6 OLYMPIC WHITE + EDS бывшая
AUDI A4 2.0 QUATTRO 2014 S-LINE R19
Только добрался до компа...
Привет передаётся:
- пилоту клубной чёрной астрочки а 891 ре 150, обБИ-БИканной в 18-10 на Рязанке в пятницу 28 мая;
- пилоту клубной чёрной астрочки т 973 нх 199, обБИ-БИканной в районе 14.00 - 14.30 на ул.Нижегородская - около съезда на Третье кольцо - в пятницу 28 мая...
УДАЧИ на ДОРОГАХ!!!
Вечерний привет МИТИНСКОМУ КОТЁНКУ, вливающемуся в пятничную пробку. Место встречи изменить нельзя, как всегда на отъездных крылатского. Машинку правда не узнать , а хозяйка как всегда прекрасна!
привет-привет))
а я уж думала,что так и проеду незамеченной
машина да,переделанная)))я старалась) 8) 8)
Сегодняшний утренний привет водителю астрочки *760** 150 оббибикал меня на Перовской в раоне 7:04. Смогла только ручкой помахать, но активно.
Я не тормоз. Приметила тебя давно, сидел у меня в хвосте, но так плотно, что только по фарам поняла что за мной астрочка (хотя кажется ты моргнул, но я у тот момент обгоном была занята), а когда делала обгон смогла заметить что рамки желтоватые. Но клубные или км/ч - было не понять. Надо было конечно мне для профилактики аварийкой моргать, но тут точно стормозила. А бибикалка моя сегодня не захотела работать - немая я похоже сегодня
Привет в общем. БИ-БИ Фа-Фа
Opel Astra седан 1.8 MT Metro
SAAB 9000 седан 2.3 МТ Черный - продала
вчера на Ленинградке.... у магазина "Наша мама"....
*746** по летописи вроде как alex_dell
записульку те под хвост пихнул!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Pr@cent
=) приятно была удивлена))))))) встречи))))
вначале не совсем поняла))) кто там руками машет мне в окне))) и тут смотрю.. астра))) ну думаю Клубень)))))))))))))))
Биби фа фа))))))))))))))
потом вас из виду потеряли.. умчали... далеко)))))!
А кто мне в субботу с утра у дома 22к4 на Маршала Жукова оставил наскальную надпись (читай нарисовал пальцем на грязном стекле) "привет от astraclub" и подписался "соседи"?