Страница 152 из 611 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,531 по 4,560 из 18328

Тема: Приветствуем одноклубников (Москва) - архив 2010-11 г.г.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии rigina отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Incognito
    rigina принимай пешеходный привет с Салтыковской улицы.
    Приезжай к нам на встречи в Новокосино!
    Спасибо за приглашение, я всё собираюсь, да никак не получается у меня...(
    Как приятно лицезреть свою коняшку на фотке)))
    За записку спасибо))), оченннь прияяятно, настроение улутшилось в разы, когда увидела)
    Вот, собственно и она)
    Изображения

2. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    MepZaFFeC , припаркованному на 1905 года, привет!
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

3. Местный Бакалавр АСТРАномии rigina отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Привет девушке, на красной астре 3d, с панорамной крышей, (видела в заднее зеркало 8) ), которая висела у меня на хвосте сегодня в 20.30 на ул. Бакинская, в левом ряду. Я ушла под стрелку, а когда ты перестроилась правее, и проехала мимо, я увидела у тебя были клубные жёлтые рамки, номер как обычно не запомнила, а ты даже не посигналила... и не моргала вовсе сзади...
    Р.S. У меня бибика не работает...

4. Местный Опытный Астравод DariaS на верном пути Аватар для DariaS
    Спасибо
    0 / 0
     *100** 197
    Сегодняшний привет ту Женюр, который побибикал мне на Ленинградке где то в 10 утра
    беэмвэ икс раз =)

5. Местный Астравод Кирюха1982 на верном пути Аватар для Кирюха1982
    Спасибо
    0 / 0
    Вечерний привет МИТИНСКОМУ КОТЁНКУ, вливающемуся в пятничную пробку. Место встречи изменить нельзя, как всегда на отъездных крылатского. Машинку правда не узнать 8) , а хозяйка как всегда прекрасна!
    Opel Astra H 5D 2006, 1.8AT/ 125л.с., COSMO, BLACK

6. Местный Бакалавр АСТРАномии ДенисLT Астранафт Аватар для ДенисLT
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Incognito
    rigina принимай пешеходный привет с Салтыковской улицы.
    Приезжай к нам на встречи в Новокосино!
    Ай да Серега! ))))) А вот если б я передавал каждый пеший привет Регине,она бы подумала,что я больной человек! Я вижу её постоянно!!! Пешком...
    Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
    Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
    Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
    Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.

7. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Hooligan
    Привет. ты там работаешь, так уверенно свернула во дворы?
    я не во дворы, я на мойку свернула) паркуюсь там на работу
    ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)

было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
    было: Astra J 1,6T, black
    было: Tiguan
    стало: CR-V ... старею...

8. Местный Бакалавр АСТРАномии rigina отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    ДенисLT

9. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    привет с корсаклуба

от d`Corso_off

привет беспилотной синей gtc *006**150, что стоИт у АСК-1. коллеги?

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

10. Местный Заслуженный Астравод Jeki на верном пути Аватар для Jeki
    Спасибо
    0 / 0
    Вчерашний привет молодому человеку, которого поймала, обсигналила и помахала ручкой на ул. Бориса Галушкина *127**199 (должно быть Alykard6507). В ответ получила гирлянду из аварийки и поворотников.... Я даже посмеялась... приятно видеть такую радость от встречи Потом прокатились к ВВЦ, помахались, поулыбались!!!

Сегодняшние:
    1) Диву *838**177 в 10:50 на Варшавке, с которым вместе съехали на ТТК. Биби-фафа, все как положено, а также радость на лице!!
    2) *401**199 (возможно Abe), припаркованному недалеко от АБВГДейки, метро "Партизанская" в 14:50.
    3) Кого обсигналила в 15:00 на 9-ой Парковой во встречном направлении - пятидверка на желтых рамках, двигавшаяся от Нижней Первомайской улицы к Первомайской???

Передайте, пожалуйста, еще привет на Корса Клуб корсе *885**177, за которой я пристроилась, помигала дальним светом, побибикала, но ответа не услышала и не увидела. Дело было на Бакунинской улице в 14:00, ехали вместе от ТТК через Электрозаводский мост до метро "Семеновской". Перед мостом я слышала чье-то "би", но не уверена, что от корсы и что адресовалось оно мне

Вобщем всем привет от красной пятидверки!!!!

11. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    привет сегодня судя по всему неприветливой и молчаливой Alis на серебристом псе с номером *096*199 около 16.10 на мкаде на съезде в куркино, напротив км/ч и дальше в куркино...
    H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
    из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е

12. Участник Астравод Див на верном пути Аватар для Див
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jeki

Сегодняшние:
    1) Диву *838**177 в 10:50 на Варшавке, с которым вместе съехали на ТТК. Биби-фафа, все как положено, а также радость на лице!!
    Рад был встрече
    Astra GTC, 1.6 MTA, грязный Peacock, х838хс177, в рамках

13. Участник Астравод selbermark на верном пути Аватар для selbermark
    Спасибо
    0 / 0
    Кто сегодня ехал навстречу мне в Ивантеевке в районе 17 часов около переезда у КТЗ и посигналил? я поздно среагировал и не успел ответить
    Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Metro + панорама
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._h/selbermark/

14. Местный Опытный Астравод brabus495 на верном пути Аватар для brabus495
    Спасибо
    11 / 11
    Цитата Сообщение от Anik
    brabus495

это с тобой мы пересекались недавно?

примерно час назад
    Скорее всего, со мной, а может даже и пару раз пересеклись, я двух караванчиков обсигналил почти в одном и том же месте с интервалом в час)
    Так, что еще раз запоздалый приФет
    Astra H Sedan Silver Lake *701**77
    МСС: В-493 или "Штопор"

15. Местный Опытный Астравод Alykard6507 на верном пути Аватар для Alykard6507
    ВАО м Преображенская, ЮАО Царицыно; ЮЗАО Профсоюзная
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jeki
    Вчерашний привет молодому человеку, которого поймала, обсигналила и помахала ручкой на ул. Бориса Галушкина *127**199 (должно быть Alykard6507). В ответ получила гирлянду из аварийки и поворотников.... Я даже посмеялась... приятно видеть такую радость от встречи Потом прокатились к ВВЦ, помахались, поулыбались!!!

Сегодняшние:
    2) *401**199 (возможно Abe), припаркованному недалеко от АБВГДейки, метро "Партизанская" в 14:50.
    3) Кого обсигналила в 15:00 на 9-ой Парковой во встречном направлении - пятидверка на желтых рамках, двигавшаяся от Нижней Первомайской улицы к Первомайской???

Передайте, пожалуйста, еще привет на Корса Клуб корсе *885**177, за которой я пристроилась, помигала дальним светом, побибикала, но ответа не услышала и не увидела. Дело было на Бакунинской улице в 14:00, ехали вместе от ТТК через Электрозаводский мост до метро "Семеновской". Перед мостом я слышала чье-то "би", но не уверена, что от корсы и что адресовалось оно мне

Вобщем всем привет от красной пятидверки!!!!
    Привет) спасибо за поднятое настроение))

*127**199 жёлтые рамки

Агентство недвижимости.Купля-продажа; аренда.
    8(925)8142469

16. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от selbermark
    Кто сегодня ехал навстречу мне в Ивантеевке в районе 17 часов около переезда у КТЗ и посигналил? я поздно среагировал и не успел ответить
    Это была я)))
    VEDRO S BOLTAMI
    езжу на двух любимых машинах: volvo s60
    bmw 1 series M Performance.....

17. Участник Начинающий Астравод crazy fox на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    привет серебристой 5D *019* 199 BestClarion по летописи.......сегодня около 3 часов дня на Вернадке от ТТК и далее в область.....
    я была на темно-серой 5d, ни наклейки ни рамок нет, поэтому посигналить не рискнула

18. Местный Гигант мысли Pilot692 Астранафт Аватар для Pilot692
    Спасибо
    15 / 0
    Привет!! А ты *322**??))) первый раз видел тебя я возле переезда на пересечении Толмачёва и Смурякова...я не успел поздароваться, рамки увидел в последний момент.) Был на черной 5d *692**
    Спустя несколько часов встречаю друга кот. рассказывает про тебя. Это он тебя приветствовал , чёрная 5d *656* ))) Мы сами местные, а ты откуда и какими судьбами?))))

19. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pilot692
    Привет!! А ты *322**??))) первый раз видел тебя я возле переезда на пересечении Толмачёва и Смурякова...я не успел поздароваться, рамки увидел в последний момент.) Был на черной 5d *692**
    Спустя несколько часов встречаю друга кот. рассказывает про тебя. Это он тебя приветствовал , чёрная 5d *656* ))) Мы сами местные, а ты откуда и какими судьбами?))))
    Привет это я 322!))) я полуместная))) у меня дача в Ивантеевке))) а сама из Мытищ)) каждые выходные тут!)) я тебя тоже сегодня видела!)) вообще сегодня 3-ех клубней в ивантеевке встретила!)))
    VEDRO S BOLTAMI

20. Змей Заслуженный Астравод RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец Аватар для RealChel
    Спасибо
    2 / 0
     В542ео 50
    Привет владельцу красной трехдверки на красных рамках, двигавшемуся в сторону центра сегодня около 16-30 на светофоре в Текстилях. Я ехал тебе на встречу.
    Не спеши, а то успеешь.
    Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину

- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)

21. Участник Астравод selbermark на верном пути Аватар для selbermark
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Pilot692"][quote="selbermark"]Кто сегодня ехал навстречу мне в Ивантеевке в районе 17 часов около переезда у КТЗ и посигналил? я поздно среагировал и не успел ответить
    Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Metro + панорама
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._h/selbermark/

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Anik на верном пути Аватар для Anik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от brabus495
    Цитата Сообщение от Anik
    brabus495

это с тобой мы пересекались недавно?

примерно час назад
    Скорее всего, со мной, а может даже и пару раз пересеклись, я двух караванчиков обсигналил почти в одном и том же месте с интервалом в час)
    Так, что еще раз запоздалый приФет
    Если в первый раз на повороте к Рамстору (ситистору), то это был я. На днепре обитаешь?

23. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от caxa ivanteevka

дальше... в районе 17-00 часов на перекресте Толмачева и Центрального проезда я встретился лоб в лоб с гтц с клубными черными рамками с желтым текстом (ББФФ прямо на перекрестке)... 322... проехал 200 метров за тобой до следующего перекрестка, ты повернула на право, а я поехал прямо, на прощание снова ББФФ)))
    успел сфотать =))) фота гамно и всё таки

ты даже притормозила видимо заметив что я пытаюсь тебя сфотать ))) увы, фото не совсем удалось 8)

и тебе ББФФ)))) увидела сразу)) и видела,как фоткаешь,потому и притормозила)))
    ну ничего, все равно спс за фотку!))))
    VEDRO S BOLTAMI

24. Местный Астравод BiO$ на верном пути Аватар для BiO$
    Спасибо
    0 / 0
     т059ко 190
    Привет синему гтц 006*150 возле АСК-1 прямо щас )

25. Местный Астравод Mr.Grey на верном пути Аватар для Mr.Grey
    Спасибо
    1 / 0
    Привет владельцу и пассажиру астры GTC, которых видел вчерашний день на военном полигоне под Ногинском на страйкбольной игре. К сожалению, номера не записал. Приятно видеть своих среди своих

DON'T STOP ME NOW!!!

26. Местный Бакалавр АСТРАномии C@RLO на верном пути Аватар для C@RLO
    Спасибо
    2 / 0
    пятничный превед, припаркованному Доджу Стратусу, с наклейкой корса клуба, на ул. Касаткина.

субботний превед, припаркованной астре *382*177, около Ашана на рублевке по летописи, вроде Aqua
    Автоключи, любой сложности https://agent-key.ru/

27. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    запоздалый привет астре в строгино) (от 18 мая)
    на ул. Маршала Катукова !)
    я была без машины,видела,как ты парковался, стояла рядом с тобой)))
    потом сфоткала ))
    Изображения
    VEDRO S BOLTAMI

28. Местный Опытный Астравод barmaley на верном пути Аватар для barmaley
    Спасибо
    0 / 4
    Передаётся привет к255** судя по летописи krolik, стоявшуму со мной в пробке на дмитровке перед поворотом на лобню, в районе 23:00.
    Орёл продан, куплен VW Tiguan 2и0 ТSI - продан
    Куплен VW Tiguan 2и0 TDI
    4motio рулит - turbo ускоряет = бешеная табуретка.

29. Участник Астравод krolik на верном пути Аватар для krolik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barmaley
    Передаётся привет к255** судя по летописи krolik, стоявшуму со мной в пробке на дмитровке перед поворотом на лобню, в районе 23:00.
    И тебе привет!)) фото прилагаю, правда плохого качества, фоткал с телефона..
    Синенький СЕДАНЧИК 1.6 МТ

30. Водитель поезда Опытный Астравод Pr@cent на верном пути Аватар для Pr@cent
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 1
     *374** 40
    Сегодняшний привет GreLka, с которой встретились на Киевке. Лови фоту, ты замечена!!! Би-бип-фа-фа!!!
    Изображения

Страница 152 из 611 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)