вчерашний вечерний привет тонированной паннакотовой GTC на Комсомольском проспекте в область часов в 9 вечера. Номера не помню но перебибикалися=) я на метро GTC=) приветы еще раз!
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Кто сейчас в 10:00 заезжал в ворота Северного терминала что на Коровинке - белая ГТЦ, с номерами 200 на черных рамках? Я за тобой ехал - поморгались. Показалось это девушка. Привет тебе!
2) огромный НЕПРИВЕТ и НЕРЕСПЕКТ девушке на серебристой пятидверке *067* 199 с жёлтыми клубными рамками. На все мои аварийки, моргания и сигналы, кроме крайне недовольного лица, никакой реации.
Фух..... Если бы не серебристый цвет.... А то все, как обо мне.... И номер, и рамки...
Только я как-то всегда РАДУЮСЬ встречам с одноклубниками! И отвечаю на приветствия
В общем, рада, что машинка не синяя.... значит, точно не я )))))
Сообщение от dafans
Ура! Первый раз за год меня увидели :о)
Запоздалый привет :о)
Привет! Привет!
На самом деле, вижу тебя оч часто по вечерам на встречном направлении.... только, вот, взгляд всегда зацеплялся за капот и все.... рамки или наличие другой клубной атрибутики так и не удавалось рассмотреть!
Ну, зато теперь точно узнавать буду!!!
Утренний привет хэтчу с жёлтыми рамками, пытавшемуся повернуть сквозь толпу с Маршала Полубоярова на Привольную в 10:45 (это рядом с центром Genser). Бибикнул прям когда мимо проезжал, причём от души, но безответно
Вчерашний привет молодому человеку xduvx на Сокольническом валу в районе 19 часов.
сорри, что не смогла ответно махнуть рукой, руки все были заняты
привет ) да ничего страшного... видел как ты ругалась на гетц повеселил момент
gafm
MegaPavel
Тоже слышал ваши приветы на мегаполис вчера )))
так же привет Podrugka вчера перед лефортовским туннелем в пробке. Настолко была увлеченна стоянием в пробке, что даже не заметила рядом проползавшего и сигналившего клубня
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Привет вчерашний всем кто двигался по Носовихинскому шоссе в сторону Москвы....БИбикала всем астрам которых видела с рамками и без...ПРИВЕТ....ПРИВЕТ...
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Кто сейчас в 10:00 заезжал в ворота Северного терминала что на Коровинке - белая ГТЦ, с номерами 200 на черных рамках? Я за тобой ехал - поморгались. Показалось это девушка. Привет тебе!
Приветик! Эт была я))) Было оч приятно, аж настроение поднялось
Сегодня вечером в начале 19-го перебибикался помахал рукой кому-то на черной тонированной GTC с рамками покоцаными на 3-м кольце (НИжней масловке). Кто это был? Номер вроде 862 , предположительно Dima-K, теска 2-й привет тебе. Я был на мериве
Привет астрочке *453** 33 регион сегодня примерно в 16:00 на Осенней улице двигалась на встречном движении по отношению ко мне. Успела только рамки увидеть и номер запомнить. ББФФ тебе уже тут
Opel Astra седан 1.8 MT Metro
SAAB 9000 седан 2.3 МТ Черный - продала
Привет клубню на синей GTC(судя по летописи mitronen или vano9003) без переднего бампера в районе 1905 года, ФА-ФА сначала не заметил, но потом БИ-БИ, догнал меня ФА-ФА-БИ-БИ, , даже поболтали. Лови свою фотку. И больше не гоняй на МКАДе
Услуги риелтора (Москва, Подмосковье). Купля-продажа, аренда. Регистрация договоров.