Привет девушке на Корсе OPC около 20.30 на въезде на третье транспортное от красной астры.
Удачно доехала?
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
gafm
MegaPavel
rigina
+1 8)
Передаются приветы темной 3дверке с аэрографией на правой стороне - изображено что-то на подобие орла , 2 ОPC синим холодильникам, припаркованным на тульской, не клубной астре с бендером и чертом, а так же симпатичной девушке блондинке на красной 3 дверке с которой побибикались на проспекте мира (девушка блондинка была довольно серьезна, номер авто не запомнил и фото смазанна, так как подруга отрицательно отнеслась к моей встрече с одноклубницей на дороге )
Фото охоты на клубные авто прилагается!
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
BUSIK Ты как знаток всех астроводов, вектроводом, корсаводов, передай првет на OPC клуб _133_199 и _535_93 ) Хотя они и не всегда приветствуют нас
Ура! Ну хоть кто-то отписался))) Привет и тебе огромный!
Сегодняшний привет улетает неприветливому клубню на серой или голубой 3д, рамки точно были голубые - 2раза фафакала- нуль реакции. Дело было на въезде с набережной на Б.каменный мост в сторону области.
Бусик передай привет на КК от вчера (среды). Парнишке на голубой/сереб корсе (че-то в запаре вся-номера и цвета уже не запоминаю) Офафачил меня на Садовом (внутр) в пробке у Б.никитской, напротив Новинского в районе 19. Хаба!
Привет серебристой 5d *086**199 сегодня на Ярославке между 13-14 часами!!! ббфф=)
Привет привет!!!
Ты спереди рамки нацепил, а сзади нифига нет!!!
Я еду на рамки смотрю, а там нет их. Музыка наваливает и случайно услышал твой гудок))) Объезжаю, а спереди рамка!
Исправляйся!
Удачи на дорогах!!!
Привет пилоту тёмной астрочки с клубными рамочками *967**, которая ехала встречным курсом в 14-55 по Окружному проезду...Я би-бикнуть успел!
Привет пилоту чёрной астры с клубными рамочками р 207 уе 177, в 16-30 нещадно оббибиканной и "обморганной" при съезде с Третьего транспортного и въезде в Ашан-Сокольники! УДАЧИ НА ДОРОГАХ, ОДНОКЛУБНИКИ!!!
Вчерашний привет РАМ в районе 20 часов на Костомаровской набережной.....Долго пыталась тебя догнать, перестроиться....но из-за пробки плохо получилось, поэтому лови фото...сори за не очень хорошее качество
1) с кем поприветкались в крайних правых рядах около Капотни где то около 8.00 на внутренней стороне МКАД трёхдверка темно серого цвета без значка Опиль? номера не успела посмотреть Привет тебе клубень! Бросай курить - это вредно для здоровья
2) огромный НЕПРИВЕТ и НЕРЕСПЕКТ девушке на серебристой пятидверке *067* 199 с жёлтыми клубными рамками. На все мои аварийки, моргания и сигналы, кроме крайне недовольного лица, никакой реации.
Кто меня вчера обсигналил примерно в 19:15 на Золоторожской улице около "Юнит"?? По-моему темно синяя 5D на черных рамках....В любом случае тебе тоже огромный ПРРРРИИИИИИИИИИИИИИИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
вчерашние приветы
1. *382**199, гтц, синенькая на пересечении есененского и ф.полетаева в 1821
2. *524**150, гтц, серенькая на внешнем мкаде после волгоградки с 1837
всем приветы, всем удачи на дорогах
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
сегодня утром примерно 8.50 я Ехал по Волгограде в сторону области машина ехала по встречке в сторону центра запомнил только одно красные рамки клаба! привет тебе!)
Привет на КК
Синяя пятидверная корса **049*199 с наклейкой КК.
те ответ от Eleonora-)
Привет-привет и ему передавайте)) Обещаю постараться исправиться )))) Приятно было услышать бип-бип))
Еще обсигналила Астру с рамками Астраклуба с питерскими номерами. Серая, номеров не запомнила, к сожалению, в районе Моста на Войковской)) Ответной реакции не было.... Может не поняли кто и чего им сигналит?)) 26 мая было в районе 9-9-30 вечера.
сегодня утром примерно 8.50 я Ехал по Волгограде в сторону области машина ехала по встречке в сторону центра запомнил только одно красные рамки клаба! привет тебе!)