сегодня в 14:00 на Варшавке стояли с Астрой GTC *324**, посигналил - не заметил, свернул на Черноморский бульвар и догнал на светофоре Азовской ул...привет
Важно не то место, которое занимаем, а то направление в котором движемся
Astra-H 5d
Z18XER
Вот не зря я вчера на встречу прокатился, улов то ого-го
1)
Сообщение от BUSIK
от red791
Вчера около десяти утра была обсигналена белой клубной астрой на ттк перед съездом в сторону Вавилова и Орджоникидзе. В ответ поморгала дальним. Передавайте привет!!!
привет белой жтц котрая вчера обсигналила меня на ул. Гастелло вечером. Ответить не успел )) кто был не знаю
- Йа ехал на встречу =)
Еще привет Юля-Astra, оставившей мне записочку в среду на Большой спасской (она размокла ппц, так что надеюсь правильно разобрал имя)- спасибо, приятно =))))
Кто сегодня стоял около музея панорамы бородинской битвы))) Приветик те) проехал мимо просигналил ответа не было т.к. очень уж закопался в машине что то рассматривая) похоже карту))) все это было примерно 19,20)
gafm
я постоянно. как только вышло оно в эфир году в 2006, так редко оно меняется. Потом туда куча диджеев пришло моих знакомых.
а мне вот сегодня вот такое чудо приехало (обратите внимание на магнитолу))))))) это еще в салоне )
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Привет клубню сегодня в воротах сервиса Опель в Отрадном!
Не ожидал, был полностью поглощен "синхронизацией" с только что собранным авто после замены сцепления и уехал бы без приветствий, если бы не твой отрезвляющий ФА-ФА..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Передается вечерний привет Dartian я стоял на обочине на ул.Александра Солженицина. Передние рамки разглядеть не успел, а вот облезлую наклейку на стекле увидал
Обнови реквизиты, и удачи )))
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)