Кого такого синего с расписным капотом я встретила сегодня в 8.25 утра в Химках?
Кажется, 3D *002* 199 (или 190)
БиБи было, ответить ты, видимо, не успел
И, кстати, кажется, я частенько вижу тебя по вечерам на Ленинградке, разъезжаемся встречными курсами, ты в Область, я в сторону Москвы в районе 18 часов
В общем, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
Whip
этот товарищ с белой крышой каждый день стоит около моей работы на Ольховской. записки оставлял несколько раз, толку 0. один раз ток на ттк он мне отморгался аварийкой и усе(
привет черной астрачке 719** 199 сегодня где то около 8 утрана третьем транспортном после волгоградки по летописи mailohoffman, с черными рамками ! ужасное движение было с утра, не правда ли
Северный олень
частенько слышу тебя в 19
сам не далеко от этих мест катаюсь!
еще привет красивой девушке на внутреннем мкаде с утреца!
если правильно запомнил
то ****Ася****
видел видел как прицеливалась и фотографировала!!! :P :P
в этот момент когда фотографировала по обочине еще одна черная пролетела с облезлыми номерами разглядеть не удалось!
но было очень приятно!
что мою попку сфотогрфировали !
Привет синей астрочке 3D В523МТ 199 !!! Встретила на внешней стороне МКАДа в районе ярославского шоссе, примерно в 9-10. БиБиФаФа было, видимо ты не слышал (((
Утренний привет ФСБ России от ФАС России на Бутырском Валу около 10 утра. От красной астры GTC.
Из номера помню только 48 регион. ))
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
Привет-привет!!!!
Рада была увидиться, аж настроение поднялось!!!
Сообщение от banareikin
что мою попку сфотогрфировали !
А вот и фото твоей.....
Удачи на дорогах!
Еще привету улетают:
Вчера вечером примерно в 20:00 на внешней строне МКАД Химки-Куркино молодому человеку на голубой Астре OPC без номеров, и его друзьям на Volvo. Приятно было пообщаться. Не хулюганьте на дорогах
И сегодня утром примерно в 08:20 в районе Северянинского моста, перед аварией на трамвайных путях молодому человеку на 3D, цвет серо-голубой с наклеечкой на багажнике. Я тебя сначала с заправки пропустила, а когда ты стал объезжать аварию увидела твою наклеечку. Посигналить не успела, сплю я утром, сплю
Вчерашний НЕ ПРИВЕТ седану, цвета Blue (тёмно-синий), в 17.30, на внешней стороне Мкада, в районе Белой Дачи, ехали в левом ряду, в пробке, я тебе моргала сзади- реакции ноль... , затем встала перед тобой, реакции ноль...
У тебя была мятая крышка багажника, и наклейка "спасибо", видимо ещё с 9 мая осталась, рамки жёлтые... Затем ты мил человек, под прямым углом поехал подрезая всех, без поворотников в самый правый ряд... ... Номер запоминать даже не стала, ибо в шоке была...
Ребята, если продаёте машину, снимайте рамки!!!!!!!!!
****Ася****
ты часто там по мкаду гоняеш?
я каждый день из мытищ на 2 вязовский там проезжаю мож еще встретимся !
тоже удачи и шершавенькой дорожки без гвоздей и жезлов!
от red791
Вчера около десяти утра была обсигналена белой клубной астрой на ттк перед съездом в сторону Вавилова и Орджоникидзе. В ответ поморгала дальним. Передавайте привет!!!
от korsikanets
привет передавай им всем! вчера вечером у меня был мега-улов. у ФМ кафе
Вчерашние приветы ХОХЛОМА-стайл вечером на садовом в районе баррикадной. Ты ехала по внутр. а я стоял в крайнем на внешнем. Сигналить не стал ибо ты разговаривала по телефону и еще перестраивалась
Там же на садовом кревед темному сараю *907**199 тоже по встречке пилил
Кревед синему беспилотному ПСУ *303**199 припаркованному на внутреннем садовом около крымского моста.
И еще... Chort это ты мне махал рукой около своего дома вчера вечером? Если да, то сорри, что урвал... оч торопился)
Кто вчера днём часа в 3-4 был на полигоне МАДИ что по Ленинградке, оставив свой черный тульский седан 773 рег.71, с красными магазинными рамками у входа в сервис конторы Лонмади/Квинтмади? Я к ним приезжал на переговоры, ты запарковался напротив меня. Короче, привет тебе!
З.Ы.Ты случайно не технику JCB продаешь в Туле и приехал на треннинг, который у них там англичане проводили вчера?
Еще запоздалый привет черной ГТЦ с номером не то 641, не то 614 на стоянке Арманда во вторник.
Утрений привет серебристой астрочке на красных рамках на Волгоградке в центр в районе АЗЛК, по летописи вроде MepZaFFeC забавное у тебя сочетание букв на номере, запоминающееся
Сегодня утром вдруг обнаружил, что сервисмены заклеили клубовские рамки своей беспонтовой наклейкой, а отдирать времени не было. Оказывается так ездил 3 дня, встретил троих одноклубников и у всех было удивление в глазах. Теперь стала ясна причина этого удивления
ответный прЫвет)
ага, номер забавный, не знаю как избавится от него стащил бы хоть кто-то)
Opel Astra 5d, 1.8MT, Cosmo ... продана, теперь Opel Astra New 5 door 1.6t at, Cosmo + Premium