Горячий пламенный привет улетает владельцу амстры Х087НА177, повернувшему с Аминьевки на Верейскую налево из третьего ряда, толкавшемуся в правый борт серой вектре и че-то наигрывавшему на клаксоне.
Было сие мая числа 25 часов около 18.
Да, друг, конечно я должен был пропустить в ряд 99-ю, (которую кстати и пропустил), тебя и еще пятерых самых умных, которым надо быстро куда-то. ПРОСТИ, что помешал тебе ехать.
Утренний привет черному тонированному седану на черных рамках утром в 7.10 на ул. Обручева номера забыл BUSIK
передай на КК утренний привет в 7.10 на той же ул. Обручева черной тонированной корсе с неопозанным мной кружочком сзади был встречен тут же возле черного седана, отморгался аварийкой на мой сигнал нашему клубню а я думаю че он мне аварийкой моргает?
я только потом днем узнал что корсы с кружочками сзади тоже надо приветствовать шо они нам тоже братья или сестры
вечерне приветы:
1. молодому человеку по летописи -Никола- на ТТК беговая,биби и улыбки были .
2. Smollety около половины восьмого на ул. Милашенкого рядом с макдачем, ты стоял на дороге с аварийкой.
3. красная 5D тонированная, сзади черно-желтые рамки. Ты около 19:45 выезжал/ла с ул. Декабристов на Алтушку.
желаю всем позитива)))
*474**177, Metro, 3D
Женщины должны принадлежать тем, кто их Любит!
Сейчас свободна и ищу своего мужчину...
Привет Антаре на рамках астраклуба с надписью "Служба спасения"!!!
Сигналил-моргал - ноль реакции, но потом все же авариечкой подмигнул (наверно когда увидел, что фоткаю))) Привет тебе!!!
Still_Alive
И тебе взаимный привет! Я сразу и не понял кто сигналит,головой повертел-никого Не сразу понял,что Астра прямо за мной (из-за разницы в клиренсе видел только твою крышу) Удачи на дороге и хорошего настроения
ну хоть кто то мну привет передает))))))))))))))))
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
тааак не дождусь походу привета-либо возмущения!!!
в субботу вечероооом кого я догоняла по Трешке??????? красная 3д-номеров не помню-рамки были точно-наклейка пряничного сумасшествия и наклейка клубная! машина тонированая! я подлетела на скорости (так догоняла)))) и начала обмаргивать дальником ооооочень долго-пока мне не ответили! потом срулила на ВГ гулять..
пы.сы. надеюсь не очень напугала?
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Привет улетает молодому человеку на серебристой трехдверке *348**150 с наклеечкой на заднем стекле сегодня утром на академика Опарина. Как выяснилось при коротком общении молодой человек клубнем не является (т.к. машину купил месяц назад и уже с наклейкой), но на приветствие отреагировал правильно - моргнул аварийкой (видимо не первый раз его приветствуют) - и пообещал вступить в наши ряды!!!
Так что еще раз привет будущему астраклубню
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Серёга у меня ТУРБО-ЖИГА-СЕМЁРКА!!! Рамки повесил на жигу, теперь меня можно распознать и на ней, а на Астру у Комиса взял чёрные рамки с жёлтыми буквами. И тебе привет!
Сегодня куча приветов:
- Возле м.Вднх в районе 11.20 чёрная 5D c жёлтыми рамками, блин так быстро двигался на турбо-семёрке, что успел сделать тока такое фото , может кто узнает себя.
- На Ивантеевской улице BlinkER, твоя машина в 18.30. Привет.
- Примерно в 19.30 у м.Сокольники 5D цвета ультра блю, с жёлтыми рамками с 18-ми звёздами.....Би-Би, Фа-Фа, махание руками.....Привет тебе, кто ты отзовись.
- Там же у Сокольников снова стояла машина *Алена*(Ы)
-В 21.00 во дворе в раионе Тагильской и Открытого шоссе, стоял беспилотный караван *820**199 с прикольно покрашенными дисками и ресничками. В летописи нету. Привет.
Передается вечерний привет активной девушке на астре гтц
с номером х516хх 199 и клубными рамками (и штатным ксеноном =)
поморгал аварийкой...
место встречи: каширское шоссе ... перед нахимом
Случайно не с орехово-борисово будете?
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
Kitty
Привет. Ты мне прямо настроение подняла. Оставшиеся пару километров по пробке ехал с улыбкой на лице =) Машинка у тебя здоровская, да и ты сама очарование. =)
Спасибо за фотку кстати. У меня с собой фотика к сожалению не было =(
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Понедельничный привет клубню на 5Д *098**150, в летописи не нашел.
Прокатились от ВДНХ до почти м. проспект мира, приятно было получить в ответ радостные приветствия
Привет. Ты мне прямо настроение подняла. Оставшиеся пару километров по пробке ехал с улыбкой на лице =) Машинка у тебя здоровская, да и ты сама очарование. =
у тебя кстати машина тоже отлично смотрится со стороны))сначала долго рамки твои разглядывала)))а как наклейку на стекле увидела,то сразу поняла,что наш
я просто потом в крайний правый ряд ушла)чтоб не овощить в левом))))
а за фотку пожалуйста)))пусть хоть она и не очень хорошего качества)) 8)
Добавлено спустя 10 минут:
еще привет North Star 8) 8) 8)
была оставлена записа под дворником))))
ручки правда не было при себе)))поэтому пришлось писать записку карандашом для губ
лови фотки)
И у меня накопилось пару приветов)))
1. Привет улетает Solnichnaya 395/150 вчера в районе 18:30 вместе прокатились по Б.Устьинскому мосту))) Было очень приятно ББФФ!!!!!! Лови фотку)))
2. И еще один приветик отправляется demonika 916/150 вчера около 19 часов на Ленинском после площади Гагарина в область запалила тебя))))) Лови фото!!1