Утренний привет красной ГТС *106** сегодня примерно в 8:30 на Кутузовском в районе Поклонки в сторону области. Как всегда пролетала мимо, успела побибикать и аварийкой махнуть. Кажется девушка была за рулем, но в ответ ноль эмоций
Но все-таки привет и ББФФ.
Nats это) не успела видимо)
А ведь могла не успеть
Opel Astra седан 1.8 MT Metro
SAAB 9000 седан 2.3 МТ Черный - продала
и от меня ответный ПРИВЕТ!!!! Махание лапками состоялось Фото будет вечером, тчк
Все время забываю, что стекла тонированные, и надо их опускать, чтоб поздороваться
Вообщем хочу сказать ОГРОМНЫЙ НЕ ПРИВЕТ ! мужчине на опель вектра, серого цвета с цифрами *571** вчера на паралельной улице Октябрьской ж.д. в раионе 19 часов.
Если Вам улыбается девушка и машет рукой, и говорит, что привет от соседнего клуба, то в ответ можно открыть окно или хотя бы кивнуть головой. Но никак не говорить по быдлянски "ЧЁ?!?!"
Желаю побольше позитива в жизни и быть поприветлевее.
*474**177, Metro, 3D
Женщины должны принадлежать тем, кто их Любит!
Сейчас свободна и ищу своего мужчину...
Вчерашний привет IRINA_L на щелковском, в районе метро Щелковской, вечерком. Ну и после моста через МКАД ты мне бикнула
Привет, привет- ты меня уж извини за первое приветствие ток помахала ручкой - так как по телефону разговаривала очень приятно было Куда потом пропал я тож на медвежки ехала)))
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сообщение от FeelleR
может! я выезжал с премыкающей к щелчку улицы... от астры гтц черной раздался бииип... у меня черная астра опц... вы или не вы были виднее вам...
Да да да точно это была я)))) не доезжая м. Щелковская это было)))) Рамки у тя ОПС клуба))) вроде номер 741 или что то такое)))
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Так сегодняшнее утро да и половина дня тоже было очень можно сказать плодотворными)))
1. Привет на ТТК в районе Беговой около 13-00 вроде Ascit -побибикала - но ответ не получила МЧ разговоаривал по телефону
2. Привет на Беларусской а вернее перед мостом вроде cherva номер честно не запомнила))))
3. На Бутырском Валу iВася вроде точно не помню в летописи не нашла
camel у меня аналогичная ситуация, только рамки и наклейки OPEL-CLUB.
И сегодняшний непривет летит пилоту этого самолета
Сообщение от LissNik
И ББФФ и моргал фарами, аварийкой, ноль эмоции. Ребята будьте дружнее с соседними клубами!
я протестую!!! это грязные инсинуации!!!
я бибикал и моргнул аварийкой... я заметил твой пепелец и опель-клуп наклейки еще на быковском шоссе, и ушел ты с моста в сторону Котельников...
признаю, в этот раз фанфары не врубал и световые 10 минутные эффекты тоже, но все потому, что разговаривал по телефону. Ну и еще раз привет!
Завалялись тут у меня приветы аж с пятницы Пятничный привет VoB4iK на путилковском Далее воскресный привет на OPEL-CLUB.ru в тошниловке на Ярославке в районе Пушкино
И привет ami4 в понедельник (вчера) на стоянке у Вэйпарка