Ребята, почему 80% астарклубовцев ТАК ТУПЯТ, когда им сигналишь приветственно и моргаешь??? Есть очень яркие и отзывчивые члены, но таких мизер, основная же часть будто совершенно не здесь, такое ощущение. Вот как можно так: обгоняю астру на рамках, интенсивно сигналю, сановлюсь перед ним, моргаю аварийками.... Вижу, человек смотрит, но ТУПИТ!!! и НИКАКОЙ реакции (это было сегодня на внешнем Садовом в 18:30 астра с красными надписями на рамкамах). И так 80% астраклуба!! ПИПЕЦ ВАЩЕ!!!! О чем вы думаете? А между собой тоже так?
Что, неужели Вектра настолько чужеродный автомобиль и вы можете только Астры различать?
"индивидумы" попадаюца конечно, но основая масса "наших на дорогах" привносит частичку позитива в скучные дебри московских пробок и поднимает настроение приветственным ББФФ!
С отзывчивыми астраклубовцами мы когда всотречаемся, мы взаимно друг дргу настроение повышаем, это я знаю! И видно, что многие видятся, записки пишут. Но это только часть айсберга, видимая. На дороге просто интересно, часто встречается НЕВИДЕНИЕ астраклубовцами на астрах друг друга?
ПРИВЕТЫ улетают
1. Оббибикивающему меня около гипермаркета ГЛОБУС в Климовке)))
2. Парочке на нетонированной темной трехдверке 984-34, сегодня в 8:30 на ул. Электродная (я шла пешком из метро на работу)
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
camel у меня аналогичная ситуация, только рамки и наклейки OPEL-CLUB.
И сегодняшний непривет летит пилоту этого самолета
И ББФФ и моргал фарами, аварийкой, ноль эмоции. Ребята будьте дружнее с соседними клубами!
Утренний привет красной ГТС *106** сегодня примерно в 8:30 на Кутузовском в районе Поклонки в сторону области. Как всегда пролетала мимо, успела побибикать и аварийкой махнуть. Кажется девушка была за рулем, но в ответ ноль эмоций
Но все-таки привет и ББФФ.
Opel Astra седан 1.8 MT Metro
SAAB 9000 седан 2.3 МТ Черный - продала
И сегодняшний непривет летит пилоту этого самолета
эт где было?))кажись Тимур не выспался просто))
Добавлено спустя 46 секунд:
Сообщение от KTeshka
Утренний привет красной ГТС *106** сегодня примерно в 8:30 на Кутузовском в районе Поклонки в сторону области. Как всегда пролетала мимо, успела побибикать и аварийкой махнуть. Кажется девушка была за рулем, но в ответ ноль эмоций
Но все-таки привет и ББФФ.
Nats это) не успела видимо)
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
- в пятницу днем на пересечении Открытого ш. и Лосиноостровской так и не удалось догнать M9isnoi на 2107, только корму с рамками успел разглядеть.
- утром в субботу на Кремлевской наб. был оббибикан паннакотовой GTC с номером 2**, ехали с ней вместе потом и по Комсомольскому.
- вчера утром в Люберцах tata26-01, затем на ТТК красный пепелац * 766 ** 190, держи фото!
Затем на съезде с ТТК перед Лефортовским на наб.Яузы привет серебристой Зафире. Приветствие на месте не удалось, т.к. бибикалка закапризничала, а потом наши пути разошлись.
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide