сегодня запалила на Носавихе, передаю привет беспилотной астре, фото прилагается)))))))
О!!! Тоже ее видел! Но не сфоткал,торопился! У меня номера такие-же!!! ))) И от меня привет!
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
Передается сегодняшний привет Galusic *884** 199 RUS GTC red с черным капотом в 7.45 на ул. Ляпунова. Вижу тебя уже не первый раз именно в это время в этом месте! Удачи на дорогах!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Передается сегодняшний привет Galusic *884** 199 RUS GTC red с черным капотом в 7.45 на ул. Ляпунова. Вижу тебя уже не первый раз именно в это время в этом месте! Удачи на дорогах!
ааааааа это ты синий седан и я каждый день тебя наблюдаю только в машине обычно уже никого нет...
также привет черной астре сегодня в 7,40 на пересечении Нахимовского и ул.Вавилова *643**150 .... лови фотку
утренний привет молодому человеку на синей 3-х дверке))
встретились с тобой на сьезде на ярославку в сторону центра)))
номера я твои не запомнила,оч быстро ездишь, так и не смогла тебя догнать!)) или ты куда -то повернул!)
и еще одному на з-ем кольце перед савеловской эстакадой!))
на беленькой астре с рисунком шашачек)))
вроде без наклеек и рамок клубных,но поприветствовал,как положено))))
оч любезно пропустил меня,спасибо тебе)))
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
привет одноклубнику на 5D цвета темного (скорей всего метро) на рамках светложелтых, возле рижского радиорынка на светофоре, я тебе со встречки посигналил, ты обратил внимание на это
Первый привет передается калужскому клубню на 5D серебристого цвета кажется, которого встретил на дублере внутреннего ТТК перед проспектом Андропова! Превед тебе! номер не запомнил, но перегуделись!
Второй привет летит беспилотному alex_dell *746** 150 RUS 5D Metro, чей пепелац стоял припаркованным около дома на дублере нагатинской набережной
Третий привет Astra Caravan на ТТК внешнем в районе Волгоградского привета! Все традиции приветствия были соблюдены! была пробка и быстро маневрировал, номера не запомнил.
И четвертый привет летит на Корса Клуб! BUSIK передай plz
Корсочка 3D с номером *374**177 с которой ехали от улицы Сайкина и до Волгоградки! дальше потерялась) p.s шустро рулишь) Очень приветливая и красивая девушка)
привет Alex LKMF *709** 199 RUS GTC где-то в 11-30 на мкаде внутренняя сторона где-то в районе Волокаламки - как-то ты неожиданно подкрался и так же быстро улетел вперед
фото-приветы
где-то в 15-30 на парковке Мега-Химки
Воробьевы горы - в субботу вечером
и еще привет белой 3d часа в 3 ночи на Ленинградке в сторону Химок - были на рыжем сузуки свифт....
Бусь, и от меня приветы))) с утра прям настроение поднялось)))
хорошо прокатились, эх, после Волгоградки не смогла уже тебя догнать)))) зажали меня со всех сторон)))
Привет передаётся клубнечку, которому я махала рукой проезжая на мотоцикле (пассажиром) мимо в Бронницах в пятницу 21.05.10 в восьмом часу вечера. Кто это был, отзовитесь
За рулём мото был тоже клубень Semenych 8)
Видел тебя уже 4 раза. причем 2 раза на дороге в тех же местах, сигналил даже и моргал, но ты не отвечала. 1 раз на парковке у 7ого континента (Бин) в яме.
Думал, что в этот раз уж тоже не поприветствуешь, но на всяк пару раз моргнул аварийкой куда-то мимо.
В итоге получил улыбку. Красивую такую. ))
Вообщем, доброе утро! ))
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
Видел тебя уже 4 раза. причем 2 раза на дороге в тех же местах, сигналил даже и моргал, но ты не отвечала. 1 раз на парковке у 7ого континента (Бин) в яме.
Думал, что в этот раз уж тоже не поприветствуешь, но на всяк пару раз моргнул аварийкой куда-то мимо.
В итоге получил улыбку. Красивую такую. ))
Вообщем, доброе утро!
))
Привет-Привет! И тебе доброе утро!
Я всегда приветствую одноклубников, когда вижу Если не приветствовала раньше, сорри, значит просто не видела...
Спасибо большое за приветы и за фотку, очень хорошо поднял настроение в утренней пробке!
Да, у БИНа (ямы) я часто паркуюсь, просто живу прямо напротив, очень удобно!
Привет вчерашний одноклубнику на черной ГТЦ с регионом № 62 и наклейками участника соревнований в Туле 3-недельной давности!
Встретились в пробке на Щелковском ш. в раойне Н.Городка
Llev
я помню ты ехала в огромных очках, я сбоку ехал, сигналил, ты даже не поворачивалась.
Думал мож не твоя машина ))
а то вся обклеена наклейками, а реакции ноль. )))))
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
привет синему седанчику на Яузе в районе 17.00 - Стал вас догонять - проехал свой поворот, чуть не попал на гайца с биноклем, но догнал - приятно было поприветствоваться воочию
И Вам привет, правда запоздалый почти на сутки
Я Вас заприметил издалека, ну и стал догонять, жена сначала вообще не поняла куда я так помчался. Потом правда сказала, что мы дети ))))
Еще один запоздалый вчерашний привет владелице черной астры стоявшей на светофоре над третьим кольцом на пересечении шарикоподшипниковой в сторону центра и 2-й ул.машиносторения
А также утренний привет владелице красной астры на шоссейной улице на отрезке между АЗЛК и Метро
Удачной недели друзья!!!
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)