Передаю привет одноклубнику/ -це (не видел из-за тонировки) с которым/-ой обменялись приветствиями сегодня на Земляном Валу где-то в половину десятого вечера:
Номера *594**57
А также передаю привет черному GTC с номерами *090**150, который пролетал у входа дизайн-завода Flacon получасом ранее...
Походу посещали одно и тоже мероприятие)
Парочка приветов:
Первый привет синей GTC с рамками клуба и номерами *419*199 на улице Кантимировской в 18-20 на перекрестке БИБИ ФАФА! Судя по летописи Barto
И второй привет беспилотному GTC тоже синего цвета припаркованного на стоянке АТЦ "Москва" в 18-35 с рамками и наклейкой клуба, номер *944*177, судя по летописи Razor GTC
Кого вчера шуганул на Проспекте Андропова в районе 23-30? Черный или синий GTC. Только наклейку успел увидеть. Сорри, не хотел так делать... Виноват не я, а не адекватные соседи по движению!
Очень торопился, не было возможности извиняться на месте!
привет синему седанчику на Яузе в районе 17.00 - Стал вас догонять - проехал свой поворот, чуть не попал на гайца с биноклем, но догнал - приятно было поприветствоваться воочию
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
привет молодому человеку
на серой астре хэтч, вроде 5 дверка
на капоте кажется какойто винил ещё
рамки клуба жёлтые
ты останавливался у палаток в пятницу на Смотре
п.с. мы с тобой работаем в одном банке по ходу дела))))
Субботний привет клубню на светлом 5D в районе 12.30 на строительном рынке в поселке Павловская Слобода. Был приятно удивлен встретить там одноклубника. Еще раз биби тебе и фафа
Привет клубному седану и синиме 5Д (номер 113 кажется), которых напугал на МКАДе в районе съезда на Бутовщину около 19 часов. Играл в шашечки с чОрным Альфаромео Мито и опаздывал на шашлыки
Кто сегодня был замечен в ВИДНОМ???Чёрная ГТЦ 428...на светофоре под стрелку разворачивался....я пыталась поморгать дальним.но меня либо не заметили,либо не поняли...