Приветы от моего брата (Chevy Lanos с желтыми рамками):
1. черный ПЕС *961**177 - обсигналились и обгуделись по полной (Летопись на работе не открываеца, но подозреваю что это была Jukka)
2. холодильник о 3-х дверях *440**190 - догнать его не удалось, т.ч. привеД скорее виртуальный
Оба привета - на МКАДе около 13:30!
+ запоздалый привет от меня и __sonya__ для мадам на черной ГТЦ *154**33 в желтых рамках (в Летописи не значицца) - в 22:00 в среду на мосту возле стадиона "Локомотив"!
Привет молодому человеку на серебрянной ГТЦ вчера вечером на Каширке около Рамстора...
номер если ен ошибаюсь 479..и регион какой-то не московский...)))
и что же за милый молодой человек меня сегодня поприветствовал в 8 утра в районе съезда на дмитровку с внешней стороны мкада?
черный gtc, номера не запомнила
Время 16.45. Чорный GTC *484* В районе Земляного Вала. Ждал видимо что я первым БиБи сделаю, соб-но так и получилось. Поприветсвовали друг друга. Я дальше, он на Каланчевскую.
Утренний привет (где-то в 9-50) на садовом, на выезде из Таганского тоннеля в сторону Краснохолмского моста, на встречных курсах с 5D Metro[/quote]
И тебе,Malinovsky!
хочу выразить свое недовольство(((((((((((((((((
фиии какие астраводы неприветливые....ужОс какой то
судя по летеписи это ФеДьКо---красная 3д с номерами А 515 СР буквально минут 40 назад в Томилино.
:x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x
вчера? не помню,а Где там именно?
помню красную 3Д и Черную и все!но были без рамок!
Извентиляюсь еси чо!
Привет!
вчера? не помню,а Где там именно?
помню красную 3Д и Черную и все!но были без рамок!
Извентиляюсь еси чо!
Привет!
каааак можно не помнить и не видеть-чорную корсу сзади тупо в течение 3-5 минут обмаргивающюю дальним светом!!! я в шоке
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
issche и что же за милый молодой человек меня сегодня поприветствовал в 8 утра в районе съезда на дмитровку с внешней стороны мкада?
черный gtc, номера не запомнила[/quote]
привет,привет Молодой человек с усами, лысый ,56 лет отроду был я .Номер моей машинки 622.
Вчера вечером на МКАДе молчаливый привет кантор (я был на служебных жигулях пассажиром). Лови фотку:
и сегодня, на Ткацкой, 5 у страховой компании беспилотник Ketchup :
Привет вчерашний безпилотной астре седан во дворах 3-ей фрунзенской и фрунзенской набережной ,щел за машиной увидел )))и кстать хотел узнать ты там живешь или просто случаем оказался??
J GTC 1.4 MT6 OLYMPIC WHITE + EDS бывшая
AUDI A4 2.0 QUATTRO 2014 S-LINE R19
Привет улыбчивой девушке на 3дв астре серого цвета с рамками астраклуба вчера вечером на дублере Вернадки около 19-40) букавки в номере почти как у меня: АУО
Привет-привет)))) Ну как можно не улыбаться, когда тебя такие задорные махатели приветствуют)))))))))))
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
Бусег передавай приветик на КК : около 18,00 красненькая корса 5дверка с винилом, вроде коты номер *442**199, бибиби, ехали от трикотажки до середины туристской улицы, потом корсочка свернула=) приветик!
Привет астрачке 5D *940**199, припаркованной на Красноказарменной ул. с клубной рамочкой и наклейкой "помним Серегу..."
зы: красное здание - это элитный полк, машины эвакуируют вмиг... Wink
Енто моё чудовичО На собеседование приезжала 8) Спасибо за инфу про эвакуацию, буду знать - ибо работать там буду
Забыл еще про один ПРИВЕТ сегодня на ленинградке около 9 утра красная 3д номера не запомнил но у нее на заднем стекле большая надпись желтыми буквами МУЛЬТЯШКА)))ббфф все как положено))очень порадовала ,хорошее начало дня))))
J GTC 1.4 MT6 OLYMPIC WHITE + EDS бывшая
AUDI A4 2.0 QUATTRO 2014 S-LINE R19
Привет от Abe в пятницу утром во Владимире одноклубнику на ЖиТиСи черного цвета с номером 595 199. На Би-Би ответить был не в состоянии, т.к. вез заморских туристов на осмотр достопримечательностей Владимира
Дачный привет улетает Sanya-xc!!!! Сегодня днем около 2-х часов встреча произошла возле магазки
Хорошей погоды и выходных
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Хотелось бы передать привет голубой астре ops обибикавшей меня на МКАДе где то в 18.00, номер не помню, на заднем стекле на искосок была надпись "тощий".