А что вчера за встреча астраклуба была у метро войковская рядом с Граблями и там еще какой то бар рядом... видел там 5 астр среди которых 2-е с рамками: декан и tapki
Я так понимаю хоккей смотрели Ну так с победой тады!!!!
1. Вчерашний привет примерно в 20.10 очаровашке на белой 5Д *660**199 на нахабинском развороте Новорижского шоссе в сторону Москвы.
тоже в мажоре была?
Привет привет нет я ехала с дачи домой, так и поняла что одноклубник- очень уж вы стремительно надвигались сзади
Привет молодому человеку на серебрянной ГТЦ вчера вечером на Каширке около Рамстора...
номер если ен ошибаюсь 479..и регион какой-то не московский...)))
Вечерний привет черной GTC, возможно paradizz увидела проносясь мимо на мосту победы на войковской в 19:40, стоял на поворот в сторону волкова.
И черному универсалу на тверской в 19:20, спереди рамок небыло поэтому удивилась пристальному взгляду и удаляющемуся би-би в сторону центра, выкрутив голову поняла что клубень и ответила
вчерашний вечерний привет темно синей гтц с черными клубными рамками (номера че то даже не глянул), примерно в 20-40 в районе перловки... ББФФ всё как полагается))
и от нас привет
ехали с ней по МКАД километра 2 и в Перловке разъехались
номер толи 523 толи 532
Babka-Terroristka, не ты ли вчера вечерОм ехал по 3-й Мытищинской? 8)
Заприметила красную GTC *616**75 со своего 6-го этажа Фото есть, но оооочень размыто
Сегодняшний привет черной беспилотной астре *201**199
Ответный привет
Сегодняшний утренний привет молодому человеку на синей GTC *446*177 около 8 утра перед Комдива Орлова Ответить не получилось, т.к. бибикалка не работает
Привет улыбчивой девушке на 3дв астре серого цвета с рамками астраклуба вчера вечером на дублере Вернадки около 19-40) букавки в номере почти как у меня: АУО 8)
ага, так стремительно что когда ты начала тормозить, я стал тормозить в пол аж АБС затрещала но это из-за неровностей если бы тормозили еще сильнее, была бы мини встреча
а мы из мажора ехали, коллеге корсу предоплатили.
Утренний НЕпривет каравану цвета Pannacotta с номером * 706 ** 150 на желтых рамках Opel Astra New. Мы вместе съезжали с московской кольцевой автостоянки в Ховрино, я побибикал, поморгал - ноль эмоций, влез перед ним, помигал аварийкой - тоже ноль.
Обидно аж, я его в пробке метров метров 500 догонял, а все зазря
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
вчерашний вечерний привет темно синей гтц с черными клубными рамками (номера че то даже не глянул), примерно в 20-40 в районе перловки... ББФФ всё как полагается))
и от нас привет
ехали с ней по МКАД километра 2 и в Перловке разъехались
номер толи 523 толи 532
ПРИВЕТ СОСЕДИ!!!
523 синий Пёс - Это мы))
Живём рядом с Вами в соседнем доме за светофором))
Нужно пойти пивка попить)
1.8 XER,Ручка GTC ,Ultra Blue,Ксянон Климат, Cosmo,все дела))
Upgrade by UFO - продана в надёжные Руки.
Babka-Terroristka, не ты ли вчера вечерОм ехал по 3-й Мытищинской?
Заприметила красную GTC *616**75 со своего 6-го этажа Фото есть, но оооочень размыто
Я , я же писал что учучь там . Если до 18:00 - я ехал в интститут,
а если после 21:00 - с института
И регион у меня "76"
Вчера в 22:50 на выезде с Мега белая дача на МКАД в стор. Волгоградки обсигналила молодого человека на кажется зеленой GTC, получила в ответ улыбку и покатушки до съезда с волгоградки на какую-то улицу))))
номер не запомнила( ББФФ!!!!!!!!!!!!!
Astra H 1.6 Twinport Cosmo Metro- была!
Audi A4 1.8T 8E - стала))
Приветище!!!)))
я даже остановился,думал ты назад сдашь)
1.8 XER,Ручка GTC ,Ultra Blue,Ксянон Климат, Cosmo,все дела))
Upgrade by UFO - продана в надёжные Руки.