Передайте плиз прЮвет водителю серебристой Зафиры (вся такая в наклейках и рамках) в 8:30 примерно на Проспекте Мира (от Алексеевской до Рижской)!
ББФФ было, а номер забыл пока до работы добрался
rigina,привет твоей машинке! Вчера опять ее увидел!
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
Привет одиноко стоящей синей GTC *018** во дворах поселка Панки Московской области. Хотел оставить письменный привет - ручки не нашлось . В общем привет. Не первый раз наблюдаю тебя.
Приветик передается двум клубным астрам:
1. Темная, с мужчиной за рулем, пасибки, что пустили меня в пробке на ш.Энтузиастов около 20 часов в понедельник, я с Авиамоторной выруливала, поприветствовать не успела в этой клоаке
2. Светлая, вчера просвистела мимо меня по Напольному проезду.
Номеров как всегда не помню
Еду вчера с работы, медленно "тошню" стольник на круизе по МКАДу... засыпаю... а тут с левого ряда гудок в ухо... так и до инфаркта довести можно Сразу не понял, в чем дело... чего мне астра сигналит, номера увидел... понятно стало! Привет тебе земляк и спасибо, что разбудил!
если ты белый и не ответил на приветствие, то это я была))
Я не белый и на камри... так что думаю, что не мне был привет.
Я бы ответил!
Привет астрачке 5D *940**199, припаркованной на Красноказарменной ул. с клубной рамочкой и наклейкой "помним Серегу..."
зы: красное здание - это элитный полк, машины эвакуируют вмиг...
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А еще астрачка припаркована на 2-й Бауманской ул. GTC *680**199. Зелененькая. С рамками )
Бусиг передай привет на корса клуб сегодня в 9.00 ехали вместе по байкальской улице, девочка за рулем, белого цвета машина регион 150, она по бибикала, а я че то тормознула, Короче ей тоже привет)))))))))
Привет от MyZafira (от меня лично), сегодня на пр.Мира в 8:15 в сторону центра, черной Астре 252 с раздавленным задним бампером. Отбибикались, помахали ручками
Дружище, это кто ж тебе так бампер поломал . Встречаю тебя регулярно (если не ошибаюсь), но всегда ты уже впереди. Вроде, недавно, еще целый ездил.
Мы с ней на долго - Zafira 2008 1.6 Essentia + Essentia + 2AU_Silver. *224**150. Рамки, наклейка, светлячек, СиБи.
МСС: "Отшельник" или В-414
Приветик пеедается черной беспилотной астре *032**62 (по летописи sasha_milokhov), замеченной сегодня около 16.00 припаркованной на Б.Дмитровке возле МПБ.
А ещё кто дружит с зафираклубом, передайте привет серебристой зафирке, которая стоит каждый день на территории ГУУ =)
Номер * 018 ** 150? Это zam, мой преподаватель по налогам и экономике, привет передам ему сегодня
Да, именно такой номер! Спасибо! а ты тоже из ГУУ ?
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Привет астре стоящей во дворах на сколковском шоссе дом вроде 4 вчера вечером-ночью с номером *918**199 вроде цвета метро 5 дверок =)) Привет тебе от корса и астра клуба