Еду вчера с работы, медленно "тошню" стольник на круизе по МКАДу... засыпаю... а тут с левого ряда гудок в ухо... так и до инфаркта довести можно Сразу не понял, в чем дело... чего мне астра сигналит, номера увидел... понятно стало! Привет тебе земляк и спасибо, что разбудил!
сиводняшние приветы Астра 3D *588** регион не понмю и цыет забыл ( влетописи 2 такие ) . запалил на внутренней стороне МКАДа с развязкой щёлковского шосее ,примерно в 16 30 . аварийкой мырг мырг !!! ыыы ручкой паприветствавали )))
красная ГыТыЦы с девачкой за рулем... и цифрами на номере *175** 199
по летописи вроде как Leel
я так и не понял жеста...
короче... привет тебе со всеми Биииииииии и Фаааааааааа.... на съезде с моста у Петрашки в сторону общаг Тимирязевских.. и магазина Красный куб....
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Кто из клубней сейчас пролетел как ненормальный в районе ТТК внешней при выезде из лефортовского тонеля и ушел на разворот под мост?
это был или Starley *997** 199 RUS GTC black или D@nich *997** 199 RUS GTC black.
Жопа вся тонирована в ноль. фонари, стекла!
привет передается _Sky_ *381** 199 RUS 5D black сегодня на Ольховской улице! ехал с водителем, заметел тебя на перекретске)))
Привет =) Надо было подавать сигналы сегодня мне не привыкать приветствовать не астры, но но клубные авто др марок 8)
Так кто мееня сегодня часов в 11 обсигналил на волгоградке перед въездом на ТТК внешнее, заметила что был вроде серый пассатик, опознала по мырганью аварийкой, ответное би-би было, вместе потом ушли на трешку ))) В общем привет тебе
Так же, сегодня в районе 18-40 на нижегородской улице в область под ТТК привет *082**177 серебристая гтц и черной 5д с номером вроде *548(7)**199( но не факт), кстати видела тебя тоже на той неделе на русаковской улице в центр в пятницув районе 10 часов, но снова были в разных полосах. Сигналить никому не стала, т.к. были в разных рядах и не близко друг от друга. Всем прЮвет !
А ещё кто дружит с зафираклубом, передайте привет серебристой зафирке, которая стоит каждый день на территории ГУУ =)
Утренний привет метро GTCке *251**199по летописе Skiv!Был замечен на внешнем МКАДе перед Рязанским пр. в 9:48,сигналить не стал,т.к. йа был на ситроене!))
Буквально через 5 мин встретил чёрную GTCку *101** с клубными чёрными рамками!Разошлись встречными курсами на Рязанке перед м.Выхино!))
Ещё привет чёрному седанчегу *911**199 ,по летописе САША77 !Запалил тебя на Русаковке перед Сокольниками в 12:54!
И последний привет симпатичной хозяйке чёрной GTCки *443**199 ,по летописе Innen ,внешний МКАД перед Волгоградкой в 18:32!
Александр Николаевич какая краааасная машинка у вас=) Искал сегодня контейнеры для мусора из гаража во дворах 3го Волоколамского проезда, нашел клубня) Привет! Котофан так же привет в районе Свободы перед Восточным мостом около 19,45. Любитель лишний раз поперестраиваться стопицот раз на протяжении 10 метров и потом продолжить движение в той полосе из которой дергался
Razor GTC
944-177, ты был седня утром на волоколамке? привет.
и еще - приветы кому-то на москворецкой набережной днем где-то в час в противоположных направлениях, я был в крайнем левом ряду отсигналил
Привет очаровательной улыбчивой девушке на красненькой астрачке сегодня при съезде с эстакады на Шереметьевской улице (http://maps.yandex.ru/-/CFfFQvS ) где-то в 18:30-19:00.
п.с. номера разглядеть не успела...
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Вчерашний привет на КК молодому человеку на субарке с наклейкой КК [/b]
Еду вчера с работы, медленно "тошню" стольник на круизе по МКАДу... засыпаю... а тут с левого ряда гудок в ухо... так и до инфаркта довести можно Сразу не понял, в чем дело... чего мне астра сигналит, номера увидел... понятно стало! Привет тебе земляк и спасибо, что разбудил!
если ты белый и не ответил на приветствие, то это я была))
от vanutka
в пятницу вечером на ленинградском проспекте меня оббибикала очаровательная барышня на астре 888. как-то прям настроение мне подняла))))) спасибо ей за задорность! ну и привет!
Бусик, передай, плиз, ответный привет!
Очень рада была встретить и немного прокатиться вместе))) Не думала, что ответишь на приветствия.. Меня последнее время все игнорируют..
Также вчерашний (пон) привет черной тонированной 3д, которая поприветствовала меня около м. Чистые пруды. Номер не помню... циферки какие-то... Что черная помню точно
А кто мне вчера сигналил на Пл.Яузских ворот в 6 вечера? Навтречу ехал кто-то, сигналы услышала, когда уже разъехались в разные стороны.... 3д кажется была, темного цвета успела увидеть в боковое зеркало