Передаю субботний привет и спасибо Ascit и спутнице, спасибо что не дали окончательно заблудиться - Тучково мы нашли
И сегодняшний не привет Александру Максимову перед съездом к Проспекту Мира и Ярославке...И с заправки выехать не дал, и на Би-Би ноль внимания, и высунулась между рядами и дальничком поморгала - окно вообще закрыл.. 8)
Вечерний привет Л-069 на Садовом перед съездом на Ленинский, там же, через 20 метров - девушке на красой 5D 797 с красно-черными рамками и на Ленинском у перекрестка с Ломоносовским - NikS.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Привет серой пятидверке, с которой сегодня ехали вечером по Волгоградке из области и далее снова пересеклись на трешке в районе Кутузовского.
P.S. Пообщались ни ник, ни номер машины...
от клубней нигде не скрыться!))))по работе заезжал в 8 дом(«Bellagio»),пролетел его сначала,хотел развернуться в переулке,а тут глядь твой пепелац в тени прячется!))))
tata26-01 ПРИВЕТ тебе как и обещала, передаю! сама знаешь где, сама знаешь когда...
спасссыыыбо
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Это моя такая красивая ! Привет, привет!
Спасибо за фотку! Баунти за нее должна?
ну да
я типо баунти лублу
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Привет молодому человеку и его спутнице на синей астрачке (номер не помню). Повстречались вчера днем в пробке на ленинградке в сторону Москвы, помахались ручками
PS: фото не вышло
Жалко,что фото не вышло,думал себя у лицезреть....тоже привет
Вчерашний непривет на Рязанке в 18-00 красному пепелацу с номером 457( по летописи VCF) Я уж и так пристроился и так. Сигнал не работал, аварийкой обморгал, а реакции ноль. Вообщем не знаю, что и думать
Лови плохое фото.
Привет ГТЦ вчера днём на Бориса Галушкина в сторону Ростокинского, я двигался на Ваз-2112 серебристого цвета 8). Поприветствовал вас БИ-БИ-БИ-БИ-БИ и маханием руками, т.к. очень торопились бысто вас пролетели и успел сфотать тока в зеркало.
А ещё вчера в районе 21.00 Девушка на чёрном ГТЦ (рамки черные с белыми буквами) по Открытому шоссе в районе Русского продукта. Был пешеходом так что не смог поприветствовать .
Утренний привет молодому человеку сегодня на Ленинском на 3-д с номером *855се177, чет в летописи не нашла твоего цвета У тебя же метро?
В общем Би-Бипами обменялись Даже разглядела, как ты махал рукой сквозь тонированное стекло
Вечерний привет Л-069 на Садовом перед съездом на Ленинский
И тебе приветик! Я тоже видела девушку на красной с красно-черными рамками, она ехала как раз через пару машин впереди тебя, проехала вобще без эмоций мимо меня А потом услышала твое би би
Вчерашний вечерний привет БИ-БИ в раене 18-16 г.Железнодорожный ул.Маяковского. Вы стояли на светофоре синенькая 3d на синеньких рамках))) Услышала в ответ БИ...... ПРИВЕТтттттт....
И еще камуто на Носовихе мырг-мырг аварияками я в область ехала вы в сторону наверное МКАДа.....би би не ущпела сори.
ул.Кетчерская дом 8,утринней привет в 989кр 199
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
И сегодняшний не привет Александру Максимову перед съездом к Проспекту Мира и Ярославке...И с заправки выехать не дал, и на Би-Би ноль внимания, и высунулась между рядами и дальничком поморгала - окно вообще закрыл..
Саша мальчик приветливый видать занят он был насущными проблемами, али по телефону говорил
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey